Капитан кампост #5001 25 октября 2019 парни а у кого нибудь еще ролики в компании тормозят? просто видимо во время загрузки уровня фризит жестко - как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5002 25 октября 2019 Я слышал что в этой игре не в лучшем свете выставляют Россию Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5003 25 октября 2019 парни а у кого нибудь еще ролики в компании тормозят? просто видимо во время загрузки уровня фризит жестко - как фиксить? У всехНе фиксится Кстати, в списках оружия видел интервеншен, почему его нет в игре?почему в игре всего 3 снайпв и все гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5004 25 октября 2019 Я слышал что в этой игре не в лучшем свете выставляют РоссиюЭто правда?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5005 25 октября 2019 Я слышал что в этой игре не в лучшем свете выставляют РоссиюЭто правда? ДаГде ссылка на петицию о запрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5006 25 октября 2019 Я слышал что в этой игре не в лучшем свете выставляют РоссиюЭто правда?ДаГде ссылка на петицию о запрете Уже запретили бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5007 25 октября 2019 биполярОчка https://sun9-66.userapi.com/c858020/v858020475/bbf72/FYkFscl9jA8.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5008 25 октября 2019 хз чето грустно канеш что мапы огромные уже сомневаюсь покупать не покупать+ с игроков в голос которые на одном споте сидят и кемпятв данный момент игра очень медленнаяесли ты ищешь замену фортнайта, то это очень плохой выборесли ты наоборот хочшеь медленного и "ТАКТИЧНОГО" геймплея, то можешь брать офк со временем люди быстрее начнут играть, но сейчас бегать тупо по карте нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5009 25 октября 2019 Да ран н ган походу мертв, хорошо что я не играю на клавомыше, так бы ран н ганил и горел как ламыч. А на гейпаде чисто бегаю как нормис, медленно, слушаю где шаги и все такое Кстати сыграл 1 катку в SnD и новая колда прям подходит под этот режим, как будто в пубг играешь, идешь чекаешь все, углы, споты, на майндгеймычах угадываешь или сам занимаешь необычные позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5010 25 октября 2019 (изменено) Это блять талант, сделать все карты кроме порта просто настолько уебищными, что они просто неиграбельны все, наигрался. Самые худший ттк за всю историю видеоигр - чекСамые худшие карты за всю историю видеоигр - чекСамый хуевый респ за всю историю видеоигр - чекСамый хуевый снайпер скоп за всю историю видеоигр - чекСамая хуевая игра за всю историю - чек Изменено 25 октября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5011 25 октября 2019 в новом патче (2 часа назад) @@DobromedBackend fixes to help prevent against crashing across all platforms – if you experience a crash, please let us know все, наигрался. ты забыл написать про консольщиков с аим ботом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5012 25 октября 2019 в новом патче (2 часа назад) @@DobromedBackend fixes to help prevent against crashing across all platforms – if you experience a crash, please let us know все, наигрался.ты забыл написать про консольщиков с аим ботом... да мне похуй, в это дерьмо я больше не зайду никогда в жизниразве что долбаебы выпустят нормальные карты (0%) и сделают нормальный ттк (0%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5013 25 октября 2019 в новом патче (2 часа назад) @@DobromedBackend fixes to help prevent against crashing across all platforms – if you experience a crash, please let us know все, наигрался.ты забыл написать про консольщиков с аим ботом... да мне похуй, в это дерьмо я больше не зайду никогда в жизниразве что долбаебы выпустят нормальные карты (0%) и сделают нормальный ттк (0%) спасибо, что не будешь нагружать сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5014 25 октября 2019 если это дерьмо не пофиксят то скоро 1 лобби будет 10 минут собираться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5015 25 октября 2019 Кстати сыграл 1 катку в SnD и новая колда прям подходит под этот режим https://www.twitch.tv/karmaсмотрю сейчаснеплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5016 25 октября 2019 Сыграл первый раз на лондоне, это просто какой-то шок Можно её удалить нахуй из пула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5017 25 октября 2019 хочу киберспорт в этой игре не на консолях((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5018 25 октября 2019 Сыграл первый раз на лондоне, это просто какой-то шок Можно её удалить нахуй из пула?это пикадилли, а не лондонхакни ярд тоже лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5019 25 октября 2019 (изменено) С кем можно совместные миссии? Hitch#2923 Изменено 25 октября 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5020 25 октября 2019 Сыграл первый раз на лондоне, это просто какой-то шок Можно её удалить нахуй из пула?в этой параше все мапы шок кроме хакни ярд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение