Defog #561 26 апреля 2017 слили первый геймплей А давайте замутим ремикс код2 и продадим ещё раз?ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыи то во втором коде были хотя-бы три разные кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #562 26 апреля 2017 а еще блядь в голос с огнеметов просто любой хуевый фанфик по вв2 обязан содержать в себе огнемет, типо думсдей вепон никого не ебет, что был один огнемет на 10000 тысяч человек и то на спине взрывался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #564 26 апреля 2017 Да ну, обычный М2 другое дело, что его хватало на пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #565 26 апреля 2017 (изменено) 0:38 - kefa: напиши что они уебки лучшая игра 100\10 лучший сюжет мультиплеер пве пвп контент не для быдла сразу говорю 0:38 - kefa: ЯЧТО0:38 - kefa: ЧТО БЛЯТЬ0:38 - kefa: ЧТО БЛЯТь????????????????????0:38 - kefa: НА ИГН СКАЗАЛИ ЧТО БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ХП РЕГЕНА????????????????0:38 - kefa: И ТЕБЕ НАДО МЕДИКИ0:38 - kefa: ЧТО БЛЯТЬЙЦВ0:38 - kefa: ЪЙЦААУОДЩОМЛОЦМОД0:38 - kefa: Ц0:38 - kefa: ЦПУ0:38 - kefa: ПЪУЦ0:38 - kefa: ПУЦПУ0:38 - kefa: ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО0:38 - kefa: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ0:38 - kefa: ЗАААААААААААААААААААААА0:38 - kefa: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВНООООООООООООООООООО Изменено 26 апреля 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #566 26 апреля 2017 (изменено) пизда баба со стрима страшнее бомжей на улице Изменено 26 апреля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #567 26 апреля 2017 наконец то сраные ранцы и бластеры убралибуду брать в этом году 100% Jaredok, Sasha wor и High Voltage понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #568 26 апреля 2017 БЛЯТЬ БЫЛ ЖЕ БЛЭК ОПС 3 С ХОРОШЕЙ ЛИЦЕВОЙ АНИМАЦИЕЙ, ПОЧЕМУ ХАММЕРЫ В СВОЕЙ ВЕТКЕ ДВИЖКА ОРУДУЮТ С АНИМАЦИЕЙ УРОВНЯ АНДРОМЕДЫ.А так понравилось в целом, жду. Но чую, нормальную кровь снова не завезут и она останется экслюзивом для трейарк и расчленёнку можно и не вспоминать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #570 26 апреля 2017 ого скока там народу в мультиплеерезавезли 64 игрока ?? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #571 26 апреля 2017 48 игроков макс(хотя в мв можно было и 64 вроде, даже тут урезали, сук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #572 26 апреля 2017 таками темпами увидим модерн варфаре 4 на проджект скорпио пс4 нео воскресшим соупом и поседевшим прайсом. И мне похуй что будет говно, но я пойду и заплачу ебаные деньги.Умеют же суки зарабатывать на хомяках, твари ебаные Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #573 26 апреля 2017 бля. ебучее ностальжи. Тоже поиграть хочу. Думаю торренты будут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #574 26 апреля 2017 @@Kefa ток не говори что тебе он тебе никого не напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #576 26 апреля 2017 пизда ору с комментариев патриотаф https://shazoo.ru/2017/04/26/51377/v-call-of-duty-wwii-ne-budet-russkih-zato-budut-zombi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #577 26 апреля 2017 лол, почему в игре про западный фронт нету русских. Деды ваевале? Ваевале! Пабедиле? Пабедиле! Где русске? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #578 26 апреля 2017 тупой америкос делает игру про СВОЮ армию ваевале же диды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #579 26 апреля 2017 Опять ебаная Нормандия.Нормандия, Вьетнам, Окинава, Ирак - всё, больше не было конфликтов с участием США.Почему бы не показать события Американской революции 18 века? Бостонское чаепитие, восстание чернокожих рабов, индейцы. Не, ремейк 2 части. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #580 26 апреля 2017 (изменено) Опять ебаная Нормандия.Нормандия, Вьетнам, Окинава, Ирак - всё, больше не было конфликтов с участием США.Почему бы не показать события Американской революции 18 века? Бостонское чаепитие, восстание чернокожих рабов, индейцы. Не, ремейк 2 части. твоё литсё когда умник с пд предлагает колде окунуться в 18 век Изменено 26 апреля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение