Kefa #621 4 мая 2017 хз, игры по-другому оч чувствуются, сенса, стрельба, графика, движения там версия движка другая, но это всё тот же айви енжин, который не выдерживает той нагрузки, что на него возлагают должным образом наверноену ив и ремастеред буквально неиграбельные, просто П И 3 Д Е Ц coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #622 5 мая 2017 хз, игры по-другому оч чувствуются, сенса, стрельба, графика, движения там версия движка другая, но это всё тот же айви енжин, который не выдерживает той нагрузки, что на него возлагают должным образом откуда тебе знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #623 5 мая 2017 хз, игры по-другому оч чувствуются, сенса, стрельба, графика, движения там версия движка другая, но это всё тот же айви енжин, который не выдерживает той нагрузки, что на него возлагают должным образом откуда тебе знать? 1) погугли хотя бы2) в играх от трейарк есть нормальная кровь, у следжей и инфинити ворд до сих пор говно из мв1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #624 5 мая 2017 Я не в своих знаниях сомневаюсь, а в твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #626 6 мая 2017 (изменено) пиздец вчера так хуево игралось, что в код, что в ксваще не летело прямо шока сегодня 2 каточки в кс выиграл, а потом в коде в демолишине по 50-60 киллов набивал, ваще пиздец аим жеский был, еще и сенса большая, привык к ней наконец-то ух хорошая ночь получилась! Изменено 6 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 11 мая 2017 вот норм зомби игра а не ваша киллинг флур залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #629 11 мая 2017 А чё тебе киллин флур не нравится ? А блопсы слишком дорого просят за зомби моды, я бы баксов за 10 ещё взял бы, но 30 бачей за карты одни лишь не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 11 мая 2017 (изменено) стрельба не нравится, механика вообще вся, абсолютно непонятно попадаешь по цели или нет, карты, много чего Изменено 11 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #631 13 мая 2017 прошел наконец-то сюжетку ИВ (от фризов спасла смена качества текстур на средние -- остальные настройки ничего не меняют в этом плане)ну хуй знает, не особо понравилось, были хорошие миссии, но в целом локации какие-то хуевые для перестрелок, одни враги сидят на укрытиями вторые бегут на тебя, если высунешься на секунду -- сразу получаешь в ебало. Причем на нормале ты не умираешь сразу, но камеру так колбисит, что нужно просто ложиться и ждать пока отпустит. Оружия какие-то одинаковые все, что смг, что автоматы ожидал концовку, от которой кто-то там плакал немного (в инете писали), ну хуй знает, инфинити ворд попытались драму какую-то сделать, но по-моему все как-то СЛАБО. локации красивые некоторые, сама картинка приятная, катсцены тоже красивые, спецэффекты тоже норм оч понравился момент один, где солдат умирает, ты подходишь к нему, чтобы прижать ранение жмешь на LB + RB (что уже напоминает такое же движение ирл) и вибрация идет от ударов сердца, которая постепенно уменьшается, как солдат умирает ахуенная реализация вибрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #632 13 мая 2017 вот лучший зомби режим в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #633 13 мая 2017 недавно качал WaW чтобы пройти, а там пиздец какой-то со звукоммб в пиратке дело, не знаю, но просто иногда начинает какой-то звук фонить по-ебанутому, мб просто файл со звуком какого-то автомата сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #634 13 мая 2017 Помогаю всем, чем могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 13 мая 2017 ебаный кликбайтерну про то что он говорит что ИВ шедевр -- не знаю, не знаютот же ремастеред мне понравился на много больше например, хотя игре миллион лет но все же в ИВ были пиздатые моменты и некоторые миссии я бы переиграл даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #636 17 мая 2017 блять как же у меня горит с этой игры рпосто пиздец нахуйвчера смотрел видео очередное где говорили что бо3 лучшая часть серии с чем я согласился типа ну да неплохая катка пожалуй и потом еще зашел и пиздец ебашил нахуйа сегодня захожу и просто У Е Б И Щ А сидят в 3-4 в одной ебучей точке с дробашами блять шок просто и просто 99% лобби с пьюрифаерами аааааааааааааааааааааа игре 2 год пошел они до сих пор не забалансили это говно, просто БРЕЧЧИ НАХУЙ и ПЕРИФИАЕР так сложно 2 хуйни понерфить =))))))))))))))просто на нюктауне умираю от долбаеба с пьюрифаером 1 раз, ресаюсь, он опять меня убивает, ресаюсь, он меня опять убивает, ресаюсь, он меня опять убиваети перестрелять его НЕВОЗМОЖНО 0 ШАНСОВ а потом эта хуета умирает и появляется другая которая спамит хуетами которые взрываются еще хотелось пострелять НЕ НАИГРАЛСЯ НАХУЙ открыл инфинит варфейкр, просто НАХУЙ ИДИТЕ Н А Х ХЪ1КШ2ЩШКАППШ32Ш23МШ32АОИШЛП3А2ЩШОЛРА23ЩТОЛ3А2ЩЛОА32ЩЛТА32ЛТЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #638 20 мая 2017 Только на гостс 66% скидка, самая провальная часть, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #639 20 мая 2017 Только на гостс 66% скидка, самая провальная часть, очевидно в world at war 4к+ щас бтв но я думаю что когда вв2 выйдет в ив онлайн ниже 500 будет даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #640 20 мая 2017 В герои 3 сейчас играет больше людей чем во все ваши ебаные коды500челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение