Scream of the Soul #641 20 мая 2017 В этом ты, конечно, не прав. Ибо даже сейчас 10к в одном только блек опсе сидят.Но покупать игры серии COD, когда им по 100 лет, так они в придачу еще и цены подняли за них - это диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #642 20 мая 2017 В герои 3 сейчас играет больше людей чем во все ваши ебаные коды 500челов даже на пк учитывая все коды онлайн выше в раз эм миллиард чем в героях3 Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #643 21 мая 2017 В герои 3 сейчас играет больше людей чем во все ваши ебаные коды 500челов даже на пк учитывая все коды онлайн выше в раз эм миллиард чем в героях3 хоть сам до сих пор в гирычей играю , но даже в бо3 играет в 16 раз больше играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #644 21 мая 2017 @@Say_Sky_Plzкак можно не купить лучшую часть кода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #645 22 мая 2017 ну типо хз. я в мв2 играл ток мультиплеер. я просто хочу ознакомится с более современным кодом Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #646 22 мая 2017 ну типо хз. я в мв2 играл ток мультиплеер. я просто хочу ознакомится с более современным кодомНу след. код уже про вторую мирову будет, если ты про сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #647 22 мая 2017 кефутам в бо3 есть азиатские серваки или не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #649 22 мая 2017 ну типо хз. я в мв2 играл ток мультиплеер. я просто хочу ознакомится с более современным кодомНу след. код уже про вторую мирову будет, если ты про сеттинг не, я не про время в котором происходит война, а про то что тип я после мв2 не играл в коды и интересно че там поменял за столько времени Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #650 22 мая 2017 ну типо хз. я в мв2 играл ток мультиплеер. я просто хочу ознакомится с более современным кодомНу след. код уже про вторую мирову будет, если ты про сеттинг не, я не про время в котором происходит война, а про то что тип я после мв2 не играл в коды и интересно че там поменял за столько времени ты не волнуйся. Движок тот же Say_Sky_Plz понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #651 22 мая 2017 ну типо хз. я в мв2 играл ток мультиплеер. я просто хочу ознакомится с более современным кодомНу след. код уже про вторую мирову будет, если ты про сеттинг не, я не про время в котором происходит война, а про то что тип я после мв2 не играл в коды и интересно че там поменял за столько времени ты не волнуйся. Движок тот же норм рофл2017 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #652 22 мая 2017 согласен. никто так над своими юзерами не рофлит как активижн Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #653 22 мая 2017 согласен. никто так над своими юзерами не рофлит как активижн в какой последний код играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #654 22 мая 2017 (изменено) там где в технологически развитом будущем на технологически не развитом движке пиу пиу с террористами русскими в космосе с собакой против фошистов Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #655 22 мая 2017 Кефа, у меня бы уже совесть и жопа бы окончательно сгорели, если бы я покупал каждую колду, особенно мертворождённый ив, учитывая то, как активижн срут тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #656 22 мая 2017 Кефа, у меня бы уже совесть и жопа бы окончательно сгорели, если бы я покупал каждую колду, особенно мертворождённый ив, учитывая то, как активижн срут тебе в рот я покупаю игру -- получаю от нее удовольствие, с чего бы мне гореть? у ив были проблемы на начале большие, сейчас все хорошо играется, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #657 22 мая 2017 ты поддерживаешь денежную политику активижн, покупая каждую колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #658 22 мая 2017 ты поддерживаешь денежную политику активижн, покупая каждую колду я купил всего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #659 22 мая 2017 ты поддерживаешь денежную политику активижн, покупая каждую колду я купил всего 2 блопс2+3+ив это уже 3или ты пиратил старые части, хитрожоп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #660 23 мая 2017 Бо1 и Бо2 у меня расшаренная просто) Старые части я кампании на пиратке проходил, в мв1 на крякнутой версии в мп играл, в мв2 акк давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение