Kefa #781 30 июня 2017 я думал это просто читак попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #782 30 июня 2017 кефа скинь свой стим профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #783 30 июня 2017 я думал это просто читак попалсяэто дробовик-снайперка ? типа гибрид ?вот это пидорское комбо, не хватает подствольного гранатомёта Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #784 30 июня 2017 ремастеред кода 4 будет продаваться отдельной игрой 27 числа В чем прикол я понять не могу?Нет ну серьезноПродавать игру хуй знает какого года просто с улучшенной графикой? Это что шутка какая то? Пидарасы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #785 30 июня 2017 (изменено) кефа скинь свой стим профиль скинул я думал это просто читак попалсяэто дробовик-снайперка ? типа гибрид ?вот это пидорское комбо, не хватает подствольного гранатомёта ну насколько я понимаю, то это должна быть просто снайперкаи из-за бага она так метко стреляет от бедра ремастеред кода 4 будет продаваться отдельной игрой 27 числаВ чем прикол я понять не могу?Нет ну серьезноПродавать игру хуй знает какого года просто с улучшенной графикой? Это что шутка какая то? Пидарасы ну там добавили лвла, престижи, скинов, типа добавили все что было в последних кодах+ офк коннект намного лучше но это все актуальней для консолей намного, потому что на ПК код4 сам по себе неплохо выглядит + там 300 фпс вместо лока в 90 в ремастереде.Ну и надо понимать что на консолях код4 был на прошлом поколении и на этом в него не поиграть (разве что хбокс богам) и не понимаю абсолютно твоей претензииты считаешь что ее бесплатно должны раздавать или что? Изменено 30 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #786 30 июня 2017 (изменено) и не понимаю абсолютно твоей претензииты считаешь что ее бесплатно должны раздавать или что? ну типа она нахуй не нужна (кампанию в новом графоне пройти можно, но офк на пиратке, а мультик нахуй не нужен даже на халяву, там механики старые) Изменено 30 июня 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #787 30 июня 2017 и не понимаю абсолютно твоей претензииты считаешь что ее бесплатно должны раздавать или что? Отдать на халяву как минимум тем кто имеет первую часть у себя в стиме или где тамТы считаешь под новой оберткой продавать игру за 1к или сколько там это нормально?Давай тогда все старые игры обернем в новый графен и так же будем продавать повторно, НО ВЕДЬ ГРАФУ ЗАВЕЗЛИ (кампанию в новом графоне пройти можно, но офк на пиратке, Так и сделаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #788 30 июня 2017 и не понимаю абсолютно твоей претензииты считаешь что ее бесплатно должны раздавать или что? Отдать на халяву как минимум тем кто имеет первую часть у себя в стиме или где тамТы считаешь под новой оберткой продавать игру за 1к или сколько там это нормально?Давай тогда все старые игры обернем в новый графен и так же будем продавать повторно, НО ВЕДЬ ГРАФУ ЗАВЕЗЛИ (кампанию в новом графоне пройти можно, но офк на пиратке,Так и сделаю хз где ты был последние 2-3 годатак делают ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #789 30 июня 2017 хз где ты был последние 2-3 годатак делают ВСЕНу и пошли нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #790 30 июня 2017 тем более я тебе написал для кого это актуальнона ПК в нее никто не играет300-600 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #791 1 июля 2017 ну обычно разрабы , когда ты уже имеешь в стэме старую версию и они выпускают готи или ремастеред,то тебе просто добавляют новую версию, а если нет в наличии старой , то офк покупайно это же ебаные жадобы на активижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #792 1 июля 2017 ну обычно разрабы , когда ты уже имеешь в стэме старую версию и они выпускают готи или ремастеред,то тебе просто добавляют новую версию, а если нет в наличии старой , то офк покупайно это же ебаные жадобы на активижн ну когда игру графически бустанули немного - я ок понимаю всено тут добавили всякие хуйни + сервера (не знаю правда выделенные они или п2п в бо3 выделенные точно, за остальное не знаю) ну а вообще я ахуеваю от того что типа в игре ЗА ДЕНЬГИ, в которой есть донат, есть еще сезон пасс это просто максимальный $ш$о$к$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #793 1 июля 2017 хуясе смотрите шо выпало ебать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #794 1 июля 2017 ну обычно разрабы , когда ты уже имеешь в стэме старую версию и они выпускают готи или ремастеред,то тебе просто добавляют новую версию, а если нет в наличии старой , то офк покупайно это же ебаные жадобы на активижн ну когда игру графически бустанули немного - я ок понимаю всено тут добавили всякие хуйни + сервера (не знаю правда выделенные они или п2п в бо3 выделенные точно, за остальное не знаю) ну а вообще я ахуеваю от того что типа в игре ЗА ДЕНЬГИ, в которой есть донат, есть еще сезон пасс это просто максимальный $ш$о$к$ ну 4 мапы за 900 рублей , которые есть в оригинале , а ремастере неткак бы такоеа так мв был пиздат тем , что там сервачки можно было свои заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #795 1 июля 2017 а так мв был пиздат тем , что там сервачки можно было свои заводить и в чем же плюс собственно? :))особенно круто когда с друзьями хочется поиграть и надо искать сервер чтобы не пустой но со слотамиух ахуенна то блэтттттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #796 1 июля 2017 а так мв был пиздат тем , что там сервачки можно было свои заводить и в чем же плюс собственно? :))особенно круто когда с друзьями хочется поиграть и надо искать сервер чтобы не пустой но со слотамиух ахуенна то блэтттттттт появлялись команды челиксов , играли квшки на сервачкахможно выбрать сервачек с наиболее выгодным пингома не искать 1000 лет, что бы потом к бургам улететь с 300 пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #797 1 июля 2017 а так мв был пиздат тем , что там сервачки можно было свои заводить и в чем же плюс собственно? :))особенно круто когда с друзьями хочется поиграть и надо искать сервер чтобы не пустой но со слотамиух ахуенна то блэтттттттт появлялись команды челиксов , играли квшки на сервачкахможно выбрать сервачек с наиболее выгодным пингома не искать 1000 лет, что бы потом к бургам улететь с 300 пинга не вижу никакой связи с командами челиксом которые играли квшкидаже если ты и хочешь поиграть снд, то мм намного лучше для этого, так как очень удобно наверное с друзьями искать сервер на котором можно снд поиграть =) забейу тебя представление замыленное ностальгией наверноемы играли в мв1 полгода назад, мы больше нормальный сервер без модов и с людьми (нормальное количество, а не 2000х2000) искали, чем играли ну и пинг, если есть игроки котоорые живут близко к тебе, то тебя к ним и будет балансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #798 1 июля 2017 когда ты забил кв определенной командето ты не поиграешь с ней в мме патамуша там тупой поисквсе для пиндосов ебаных сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #799 1 июля 2017 что блять очевидно что можно хостить лобби приватные и играть там (менять правила и т.п., хостится на твоем компе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #800 1 июля 2017 (изменено) хуясе смотрите шо выпало ебать.. 12/10, ведьмак от мира хитмаркеров, веномансер от мира ассистов Изменено 1 июля 2017 пользователем FriON Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение