Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Стоит сказать, что игра реально более сбалансированной и проработанной в геймплее кажется чем бо3(по крайней мере карты), но вот эти имбовые версии оружия, интерфейс, и постоянное требование перезапустить игру сводят плюсы на нет. А ещё в бо3 хедшоты сочные и мясо с кровью есть, а в ив всё очень стерильно

музяка в главном меню просто  :pray: очень атмосферно, сай фай так и прёт

Поделиться сообщением

ну мне геймплейно ив норм зашла, там еще и на геймпаде считай 0 преимущества в отличии от бо3

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпишусь немного. В мультиплеер кода не играл со времен мв2. Вот заценил ИВ. И мне понравилось, как ни странно. Двигаться довольно приятно, все быстро и динамично, что мне доставило. Разнообразие в экзоскилетах, оружии, различных модификаций мне показалось интересным. По оружию, мне пока что показалось, что дробовики очень имбовые, ибо бегаю с самым первым и довольно комфортно убиваю. Мб я многого не понял и не увидел в игре, но чего столько отрицательных отзывов за мультиплеер?! Мне показался неплохим и в целом поднял свою оценку игре. 

Изменено пользователем romualdas

Поделиться сообщением

Отпишусь немного. В мультиплеер кода не играл со времен мв2. Вот заценил ИВ. И мне понравилось, как ни странно. Двигаться довольно приятно, все быстро и динамично, что мне доставило. Разнообразие в экзоскилетах, оружии, различных модификаций мне показалось интересным. По оружию, мне пока что показалось, что дробовики очень имбовые, ибо бегаю с самым первым и довольно комфортно убиваю. Мб я многого не понял и не увидел в игре, но чего столько отрицательных отзывов за мультиплеер?! Мне показался неплохим и в целом поднял свою оценку игре. 

сначала не было античита

у многих фризила игра

некоторые тех. проблемы

низкий онлайн и некоторые найти игру не могут

ну и большинство просто школьники - хейтеры кода

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за пояснение. Что кстати думаешь по поводу нового кода и того, что мультиплеер будет менее скажем соврменным, типо много фишек клевых пропадет и по сути будет просто возврат назад?!

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за пояснение. Что кстати думаешь по поводу нового кода и того, что мультиплеер будет менее скажем соврменным, типо много фишек клевых пропадет и по сути будет просто возврат назад?!

мне нравится новый код, беготня по стенам, прыжки и быстрый геймплей

вв2 в данный момент мне кажется очень скучным

посмотрим, в бо2 до сих пор дохуя играет (на соснолях)

хотя новый режим с операциями может затащить

Поделиться сообщением

ИВ сосёт огроменный хуец потому что я не могу посмотреть профиль типа который бегает 41 1. Репортнул заранее, вбил ник в стиме, у него 2400 дней с вак баном, 100% пацан на скиллухе меня размотал

Поделиться сообщением

вот еще и поэтому у нее такие отзывы

uTJ2I65.png

Поделиться сообщением

Авторы Call Of Duty: WW2 рассказали о Штабе — специальной локации, в которую игроки будут попадать между сетевыми матчами. Там они смогут общаться в голосовом чате, устраивать быстрые дуэли и открывать выпавшие контейнеры с наградами. Интересно, что, если открыть контейнер на глазах у других игроков, то они тоже получат некие бонусы.

Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Эм сказали же в топике Стима что от шутеров тупеешь, ты что играл собрался???

Поделиться сообщением

Эм сказали же в топике Стима что от шутеров тупеешь, ты что играл собрался???

Главное не то, что написано, а какие ты делаешь выводы: между матчами запускай платформер какой-нибудь.

Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

какой же скучный трейлер 

Поделиться сообщением

Даже не удивлен кто создал топик 
Бтв, смотрел трейлер, смотрел геймплей 
Нет советской кампании = говно игра 

Поделиться сообщением

Щас бы ждать советов от америкосов

Поделиться сообщением

(изменено)

трейарк делали же, даже концовка была с флагом ссср(не играл, но знаю)

просто в ссср кампанию негров ну никак не запихнуть

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

ты про world at war? хуйня часть, неинтересная 

Поделиться сообщением

трейарк делали же, даже концовка была с флагом ссср(не играл, но знаю)

просто в ссср кампанию негров ну никак не запихнуть

в итоге тотал хуйня вышла

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...