FriON #821 28 июля 2017 Стоит сказать, что игра реально более сбалансированной и проработанной в геймплее кажется чем бо3(по крайней мере карты), но вот эти имбовые версии оружия, интерфейс, и постоянное требование перезапустить игру сводят плюсы на нет. А ещё в бо3 хедшоты сочные и мясо с кровью есть, а в ив всё очень стерильномузяка в главном меню просто очень атмосферно, сай фай так и прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 28 июля 2017 ну мне геймплейно ив норм зашла, там еще и на геймпаде считай 0 преимущества в отличии от бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #823 28 июля 2017 (изменено) Отпишусь немного. В мультиплеер кода не играл со времен мв2. Вот заценил ИВ. И мне понравилось, как ни странно. Двигаться довольно приятно, все быстро и динамично, что мне доставило. Разнообразие в экзоскилетах, оружии, различных модификаций мне показалось интересным. По оружию, мне пока что показалось, что дробовики очень имбовые, ибо бегаю с самым первым и довольно комфортно убиваю. Мб я многого не понял и не увидел в игре, но чего столько отрицательных отзывов за мультиплеер?! Мне показался неплохим и в целом поднял свою оценку игре. Изменено 28 июля 2017 пользователем romualdas Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #824 28 июля 2017 Отпишусь немного. В мультиплеер кода не играл со времен мв2. Вот заценил ИВ. И мне понравилось, как ни странно. Двигаться довольно приятно, все быстро и динамично, что мне доставило. Разнообразие в экзоскилетах, оружии, различных модификаций мне показалось интересным. По оружию, мне пока что показалось, что дробовики очень имбовые, ибо бегаю с самым первым и довольно комфортно убиваю. Мб я многого не понял и не увидел в игре, но чего столько отрицательных отзывов за мультиплеер?! Мне показался неплохим и в целом поднял свою оценку игре. сначала не было античитау многих фризила игранекоторые тех. проблемынизкий онлайн и некоторые найти игру не могутну и большинство просто школьники - хейтеры кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #825 28 июля 2017 Понял, спасибо за пояснение. Что кстати думаешь по поводу нового кода и того, что мультиплеер будет менее скажем соврменным, типо много фишек клевых пропадет и по сути будет просто возврат назад?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #826 28 июля 2017 Понял, спасибо за пояснение. Что кстати думаешь по поводу нового кода и того, что мультиплеер будет менее скажем соврменным, типо много фишек клевых пропадет и по сути будет просто возврат назад?! мне нравится новый код, беготня по стенам, прыжки и быстрый геймплейвв2 в данный момент мне кажется очень скучнымпосмотрим, в бо2 до сих пор дохуя играет (на соснолях)хотя новый режим с операциями может затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #827 28 июля 2017 ИВ сосёт огроменный хуец потому что я не могу посмотреть профиль типа который бегает 41 1. Репортнул заранее, вбил ник в стиме, у него 2400 дней с вак баном, 100% пацан на скиллухе меня размотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 28 июля 2017 вот еще и поэтому у нее такие отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #829 30 июля 2017 https://www.twitch.tv/mlg почти 100к вместе с мгл.тв смотрит, хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #830 10 августа 2017 Авторы Call Of Duty: WW2 рассказали о Штабе — специальной локации, в которую игроки будут попадать между сетевыми матчами. Там они смогут общаться в голосовом чате, устраивать быстрые дуэли и открывать выпавшие контейнеры с наградами. Интересно, что, если открыть контейнер на глазах у других игроков, то они тоже получат некие бонусы. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #831 10 августа 2017 Эм сказали же в топике Стима что от шутеров тупеешь, ты что играл собрался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #832 10 августа 2017 Эм сказали же в топике Стима что от шутеров тупеешь, ты что играл собрался???Главное не то, что написано, а какие ты делаешь выводы: между матчами запускай платформер какой-нибудь. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #835 15 августа 2017 Даже не удивлен кто создал топик Бтв, смотрел трейлер, смотрел геймплей Нет советской кампании = говно игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #837 16 августа 2017 Щас бы ждать советов от америкосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #838 16 августа 2017 (изменено) Щас бы ждать советов от америкосовтрейарк делали же, даже концовка была с флагом ссср(не играл, но знаю)просто в ссср кампанию негров ну никак не запихнуть Изменено 16 августа 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #839 16 августа 2017 ты про world at war? хуйня часть, неинтересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #840 16 августа 2017 Щас бы ждать советов от америкосовтрейарк делали же, даже концовка была с флагом ссср(не играл, но знаю)просто в ссср кампанию негров ну никак не запихнуть в итоге тотал хуйня вышла Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение