Kefa #901 28 сентября 2017 чет крашится прям при запуске компуктер не тянит чтоль уже у меня 2 друга в стиме тоже не могут поиграть, крашатся нонстоп, при прмерно таких же спеках БЛЯТЬ СНАЙПЕРКИ АХАХАХАХАХХАХА ЕБАТЬ АБУЗБТЕ НАХУЙ ЭТУ ИМБУЯ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ Я ПОДНЯЛ НО ЭТО ЖПИК БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ ПОПРОБУЙТЕ ебать ахуеннов первой же игре ебанул 31-12табаться нельзя при загрузкекрашнет дядя ставь лоу разрешение растянутое, 4:3 и минималки, не шучу на лоу разрешении мышка норм себя везет кстаи но сука опять краш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #902 28 сентября 2017 найс каткапокупать конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #903 28 сентября 2017 Даже на обт обосралисьпросто краш при коннекте через игру, так еще и во время игры вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #904 28 сентября 2017 Даже на обт обосрались ДАЖЕ?что за бред ты несешь это блять ПЕРВЫЙ запуск на ПК доступный всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #905 28 сентября 2017 Ну к релизу то точно починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #906 28 сентября 2017 лан я забыл что вы же на уровне челов которым дали поиграть в обт и те сразу начинают срать в отзывах на игру что она крашится, при буквально первых часах запуска =)уебки ли разаботчики со своими крашами - да очевидноно люди которые ноют и засирают игру из-за этого - х100 уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #907 28 сентября 2017 каждый раз вголос, как вспоминаю что кто-то всерьёз относится к высерам калифорнийских волоёбовно некоторые хоть кодят нормально, геймплей там завозят какой-тоа кто-то негров нацистов делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #908 28 сентября 2017 (изменено) Даже на обт обосрались ДАЖЕ?что за бред ты несешьэто блять ПЕРВЫЙ запуск на ПК доступный всем эмэмэ, а для чего еще нужна опен бета?я должен зайти в игруху, она должна завлечь меня, что бы потом я купил ее и продолжил гамзитьсукаа не вылеты каждую минуту или дроп с лобби, что бы я просто удалил эту хуету неработающую Изменено 28 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #909 28 сентября 2017 вообще-то ты не прав, бета и нужна что бы массово затестить багичи и т.д что бы пофиксить, а не привлекать(в случае с код) игроков. Им это не нужно, и так будут покупать очередной калофдюти Jaredok понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 28 сентября 2017 Лол бета тест это как раз таки ТЕСТОфк сейчас это стали считать как способ привлечь людей, так сейчас и есть я согласен, но все же это тест. У меня два друга в Стиме жаловались на краши нонстоп, ща драйвера обновили и ок все. Ща тож попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #911 28 сентября 2017 (изменено) вообще-то ты не прав, бета и нужна что бы массово затестить багичи и т.д что бы пофиксить, а не привлекать(в случае с код) игроков. Им это не нужно, и так будут покупать очередной калофдютитак было раньшено не теперьсейчас ты ебашишь вылезанную на 80% игру (любая ммо) или хотя бы отрывок игры(дестини)называешь это опен бетойи завлекаешь челови если есть какие-то мини баги или глюки, говоришь что это бета жа челы анслаждаются игрокй Изменено 28 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #912 28 сентября 2017 обнови драйвера на видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #913 28 сентября 2017 0 крашей после обновы драйверов на видеокарту пишут что с геймпада нет аим ассиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #914 29 сентября 2017 Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #915 29 сентября 2017 в 2к ест 9 гигов видеопамяти на ультрах . Карты маленькие . Кемпериить сложно из за отсутствия точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #916 29 сентября 2017 Да бтв кемперов не встречал, разве что челы которые за пушку садятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #917 29 сентября 2017 Игра просто 12 из 10. Просто лучшее во что я играл. Начиная с трейлера, я могу сказать, что это шедевр! Не то что у сраных Dice говно из жопы, а тут смотрел трейлер - и мурашки по коже.Из года в год, Activision делает прорыв в графике. Новые фишки в мультиплере, потрясающие саундтреки. Пушечки, рюшечки, карты. В игре даже можно крутить оружие! (Осматривать как cs.go)ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, 12 ИЗ 10. ДАЖЕ 15 ИЗ 10 МАРС ВЕЧЕН. ЗИГ ХАЙЛ! это был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #919 29 сентября 2017 @@Immolate95 рекомендую заценить бетку (бесплатно в стиме до 2 числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #920 29 сентября 2017 Сыграем? Конечно, Васют, нахуй пубг. Будем все выходные играть в этот шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение