Wanderwool #1121 15 января 2018 https://clips.twitch.tv/PatientGrossClintmullinsCurseLit FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1122 15 января 2018 Ну снд это другое) его можно смотретьНорм момент бтв, очень повезло конечно, что так враги встали в линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1123 16 января 2018 Сколько на пк? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1124 16 января 2018 Онлайн? Ну пару тысяч практически во всех кодахВ вв2 где-то 15к вечерами, и у ив 500-700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1125 4 февраля 2018 Неназванный источник «близкий к разработке следующей части Call of Duty» сообщил изданию VGCultureHQ о том, что в этом году появится Black Ops 4. Разработкой очередной части Call of Duty, релиз которой состоится осенью этого года, занимается студия Treyarch, ответственная за три предыдущие серии Black Ops. По слухам, действие Black Ops 4 будет разворачиваться в наши дни, и акцент в игре будет сделан на реалистичности происходящего.Что касается версии для Nintendo Switch, то ее создает некая "другая команда, которая уже знакома с франшизой". Ожидается поддержка DLC, HD-вибрации и моушен-контроллеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1126 9 февраля 2018 Activision подтвердила, что за разработку Call of Duty 2018 на самом деле отвечает студия Treyarch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1127 9 февраля 2018 Ну ахуетьА че могло быть как-то иначе? Их очередь же Треарк лучшие бтв FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1128 23 февраля 2018 Там фри выходные приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1129 23 февраля 2018 Хз даже качать лень, покупать 100% не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1130 23 февраля 2018 Хз даже качать лень, покупать 100% не будуА кто это тогда у нас тут щас бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1131 23 февраля 2018 Мда, 80 гб чисто ради мультплеера качать, ну его нахуй. Лучше бы старую систему с 3 экзешниками вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1132 23 февраля 2018 (изменено) я ночью вчера увидел, поставил качать, щас играю, чето прям затянулотолько фпс иногда какого-то хуя лочится на 60 и играть невозможно Изменено 23 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1133 23 февраля 2018 Хз даже качать лень, покупать 100% не будуА кто это тогда у нас тут щас бегает? лол, @@Darkd3ad походу и ты тогда не меня встретил но лан скачаюМда, 80 гб чисто ради мультплеера качать, ну его нахуй. Лучше бы старую систему с 3 экзешниками вернули 56 же да го поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1134 23 февраля 2018 56 же да го поиграем да я даже скачать не успею, только ночью скорость реально высокаялучше даже бф1 скачать, там хоть графон в мультплеере не блевотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1135 23 февраля 2018 ну бф совершенно другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1136 23 февраля 2018 боже почему это и в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1137 23 февраля 2018 (изменено) 56 же да го поиграем да я даже скачать не успею, только ночью скорость реально высокаялучше даже бф1 скачать, там хоть графон в мультплеере не блевотный Бф1 вообще топовый шутер на данный момент,(если не брать в расчет всякие баги) не знаю почему народ на него позабивал. Колда меня вот уже за день заебала, а в батлу уже 2 месяца играю и норм. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1138 23 февраля 2018 Бф1 вообще топовый шутер на данный момент, не знаю почему народ на него позабивал. Колда меня вот уже за день заебала, а в батлу уже 2 месяца играю и норм. В бете шёл на средних-высоких хорошо, сейчас независимо от настроек не выше 59 фпс . Хер знает в чём проблемаИграю поэтому в четвёрку, а так игрушка очень красивая и эпичная, только снайперов много и карт под них заточенных тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1139 23 февраля 2018 Бф1 вообще топовый шутер на данный момент, не знаю почему народ на него позабивал. Колда меня вот уже за день заебала, а в батлу уже 2 месяца играю и норм. В бете шёл на средних-высоких хорошо, сейчас независимо от настроек не выше 59 фпс . Хер знает в чём проблемаИграю поэтому в четвёрку, а так игрушка очень красивая и эпичная, только снайперов много и карт под них заточенных тоже У тебя проц на 100% грузится, можешь попробовать снизить нагрузку на него. https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/57nh6y/bf1_performance_tips_for_pc_potentially_huge_fps/У меня тоже были проблемы с фпсом, я много чего попробовал и в итоге щас вроде нормально.Попробуй создать в папке с игрой файл user.cfg и введиRenderDevice.RenderAheadLimit 2perfoverlay.drawfps 1GameTime.MaxVariableFps 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1140 23 февраля 2018 сразу видно хорошая игра после батальена пиздец тут раки конечно но весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение