icefraud #1141 24 февраля 2018 Не играл в cod после boРешил скачать,поубивать рачел 4 краша из лобби Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1142 24 февраля 2018 Комп после бо ты походу тоже не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #1143 24 февраля 2018 Грубо biblethumpНо пк этот код точно должен был осилить Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1144 24 февраля 2018 причем тут сука комп кефа, они используют ебанный пир-то-пир, такой же как в дестини, тут если порты не открыты тебя будет в лобби не пускать, у меня с дестини и тут та же траблы, открыл = все работает нормальнотут наверное даже от провайдера проблема, у меня с корешом один и тот же, и в дестини та же проблема с натом была у нас двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1145 24 февраля 2018 очевидно мало фпс это проблема компа, а коннект к лобби проблема исключительно интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1146 24 февраля 2018 Во-первых он пишет про краши Во-вторых открывать порты чтобы в код и дестени играть))) норм провайдер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1147 24 февраля 2018 не играть, а чтоб с конектом все было нормально всегда, кто виноват что у них такой ахуеный п2п, что просить меня включать настройки в роутереочевидно, тут проблемы с конектом у этих играх в 1% людей и я в них попал, а у других такого нет хорошо, что проблема настолько редкая, что гайды и в стиме, и на ютабе есть и я быстро разобрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1148 24 февраля 2018 я конечно пиздец кайфую от игры, но то что у меня некропк и 60-70 фпс отталкивает меня от покупки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1149 24 февраля 2018 (изменено) Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1150 24 февраля 2018 гриндишь лвл, скины, ачивкикто-то гриндит таблицу лиддеровну и в целом просто пытаться красивые хуйни выбивать, типа там квад квикскоуп а так да, это все ранкед никто не играет я уверен на 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1151 24 февраля 2018 Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1152 24 февраля 2018 (изменено) Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Я не про систему прогрессии и фарма говорю а про геймплей и его качество. Там сам геймплей намного разнообразней, один день ты можешь тупо снайперить, второй день ты можешь летать, третий день ты можешь в танке ездить, на четвертый день ты можешь рашить с смг/дробашем и убивать технику, на пятый день ты можешь играть медиком, ресать по кд и отстреливать с дмрки, на шестой день ты можешь взять пулемет, с оптикой или без, разложить сошки и отстреливать врагов. Ах да еще можно на новых картах можно еще на лодках, эсминцах плавать и на дирижабле летать. И в каждом классе что я перечислил есть выбор в плане пушек(их намного больше чем в колде), типа самолета, типа танка и прочее. Кароче намного разнообразнее и глубже геймплей в батле чем в колде, хз как народу не надоело в эти коридорные пострелушки играть.В бф кстати киберспортивный режим 5х5 уже пилят, Battlefield Incursion называется, они в дискорде бесплатно ключи к альфе раздают. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1153 24 февраля 2018 Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Я не про систему прогрессии и фарма говорю а про геймплей и его качество. Там сам геймплей намного разнообразней, один день ты можешь тупо снайперить, второй день ты можешь летать, третий день ты можешь в танке ездить, на четвертый день ты можешь рашить с смг и убивать технику, на пятый день ты можешь играть медиком, ресать по кд и отстреливать с дмрки, на шестой день ты можешь взять пулемет, с оптикой или без, разложить сошки и отстреливать врагов. И в каждом классе что я перечислил есть выбор в плане пушек(их намного больше чем в колде), типа самолета, типа танка и прочее. Кароче намного разнообразнее и глубже геймплей в батле чем в колде, хз как народу не надоело в эти коридорные пострелушки играть.В бф кстати киберспортивный режим 5х5 уже пилят, Battlefield Incursion называется, они в дискорде бесплатно ключи к альфе раздают. лол, в том же бо31) дохуя различных перков, который меняют геймплей и ты можешь под себя его подстроить2) у оружия много различных модификаторов, которые тоже под себя меняешь3) специалисты (спец абилки), которые тоже очевидно вносят разнообразие4) килл стрики хз что там "про глубже" в геймлее но я сколько раз не пробовал играть, мне было скучно, перестрелки раз в сто лет, ресаешься долго, снайперы реально СНАЙПЕРЫ, которые сидят в каких-то уголках жопы мира и которых не убитьв коде конечно само понятие снайпер весьма искаженное, но имхо намного веселее как играть за снайпера так и против, люди которые сидят в окнах в том же бо3 просто сосут максимально, как и кемперы вообще хз просто весело зайти в код, убить 4 типа (не помню сколько точно признаюсь честно), получить киллстрик на мини-карту, видишь врагов, еще набиваешь киллов, вырубаешь врагам мини-карту и потом чисто набиваешь еще себе киллстрик, который полностью показывает где враг находится на мини-карте, либо же другие киллстрики которыми просто убиваешь а если совсем задрот, так еще и нюк можно запускать на карту ну и мне например не нравится самолеты и танки, я поэтому в титанфол и не начал играть из-за этих титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1154 24 февраля 2018 так и я не про гринд говорил, а про геймплей, код это как раз про близкие дистанции, но ты тут тоже можешь бегать с смг или дробашом в мили, можешь снайпитьи вроде бы сказал что в бфе как раз разнообразия из-за техникии и величины картхз, зачем вот сравнивать теплое с мягким, если бф и колда играются абсолютно по другомуну офк эксперты щас заявать ДА ЭТО И ЭТО ШУТЕР ЗНАЧИТ ОДНО И ТОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1155 24 февраля 2018 (изменено) Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Я не про систему прогрессии и фарма говорю а про геймплей и его качество. Там сам геймплей намного разнообразней, один день ты можешь тупо снайперить, второй день ты можешь летать, третий день ты можешь в танке ездить, на четвертый день ты можешь рашить с смг и убивать технику, на пятый день ты можешь играть медиком, ресать по кд и отстреливать с дмрки, на шестой день ты можешь взять пулемет, с оптикой или без, разложить сошки и отстреливать врагов. И в каждом классе что я перечислил есть выбор в плане пушек(их намного больше чем в колде), типа самолета, типа танка и прочее. Кароче намного разнообразнее и глубже геймплей в батле чем в колде, хз как народу не надоело в эти коридорные пострелушки играть.В бф кстати киберспортивный режим 5х5 уже пилят, Battlefield Incursion называется, они в дискорде бесплатно ключи к альфе раздают. лол, в том же бо31) дохуя различных перков, который меняют геймплей и ты можешь под себя его подстроить2) у оружия много различных модификаторов, которые тоже под себя меняешь3) специалисты (спец абилки), которые тоже очевидно вносят разнообразие4) килл стрики хз что там "про глубже" в геймлее но я сколько раз не пробовал играть, мне было скучно, перестрелки раз в сто лет, ресаешься долго, снайперы реально СНАЙПЕРЫ, которые сидят в каких-то уголках жопы мира и которых не убитьв коде конечно само понятие снайпер весьма искаженное, но имхо намного веселее как играть за снайпера так и против, люди которые сидят в окнах в том же бо3 просто сосут максимально, как и кемперы вообще хз просто весело зайти в код, убить 4 типа (не помню сколько точно признаюсь честно), получить киллстрик на мини-карту, видишь врагов, еще набиваешь киллов, вырубаешь врагам мини-карту и потом чисто набиваешь еще себе киллстрик, который полностью показывает где враг находится на мини-карте, либо же другие киллстрики которыми просто убиваешь а если совсем задрот, так еще и нюк можно запускать на карту ну и мне например не нравится самолеты и танки, я поэтому в титанфол и не начал играть из-за этих титанов Я недавно попробовал бо3, да та же самая колда, спизжевшая все свои новые элементы из других игр, все такой же аренный шутер но с добавленной вертикальностью из тайтанфола и странной классовой системой (которая вообще никак не взаимодействует с командой, тупо тебе дают дополнительную абилку типо киллстрика), также заебывает за пару часов. Забей про глубину геймплея надо самому вникнуть в батлу и наиграть определенное количество часов и ты сам поймешь. Перестрелки кстати вообще нон-стоп идут, просто надо шарить куда идти, а в новых режимах "операции" на 64 человека там вообще сплошное мясо, стенка на стенку, вы респаетесь где-то в 150 метрах друг от друга. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1156 24 февраля 2018 опять же, по качеству игры код ничем не уступает бфу, кроме как графики, а свои функции исполняет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1157 24 февраля 2018 (изменено) опять же, по качеству игры код ничем не уступает бфу, кроме как графики, а свои функции исполняет так жеГрафика в последней колде на уровне, хотя конечно делать графу для маленьких карт колды и огромных батлы это большая разница Но вот что хуево так это звуки (для меня это почти также важно как и графон). Они в батле просто лучшие в жанре, а в колде посредственные. Просто постреляйте в батле на улице с пушки а потом зайдите и постреляйте в здании, абсолютно разные звуки.Я не спорю что игра качественная, но сама суть игры в 2к18 уже посредственно выглядит, имхо. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1158 24 февраля 2018 Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Я не про систему прогрессии и фарма говорю а про геймплей и его качество. Там сам геймплей намного разнообразней, один день ты можешь тупо снайперить, второй день ты можешь летать, третий день ты можешь в танке ездить, на четвертый день ты можешь рашить с смг и убивать технику, на пятый день ты можешь играть медиком, ресать по кд и отстреливать с дмрки, на шестой день ты можешь взять пулемет, с оптикой или без, разложить сошки и отстреливать врагов. И в каждом классе что я перечислил есть выбор в плане пушек(их намного больше чем в колде), типа самолета, типа танка и прочее. Кароче намного разнообразнее и глубже геймплей в батле чем в колде, хз как народу не надоело в эти коридорные пострелушки играть.В бф кстати киберспортивный режим 5х5 уже пилят, Battlefield Incursion называется, они в дискорде бесплатно ключи к альфе раздают. лол, в том же бо31) дохуя различных перков, который меняют геймплей и ты можешь под себя его подстроить2) у оружия много различных модификаторов, которые тоже под себя меняешь3) специалисты (спец абилки), которые тоже очевидно вносят разнообразие4) килл стрики хз что там "про глубже" в геймлее но я сколько раз не пробовал играть, мне было скучно, перестрелки раз в сто лет, ресаешься долго, снайперы реально СНАЙПЕРЫ, которые сидят в каких-то уголках жопы мира и которых не убитьв коде конечно само понятие снайпер весьма искаженное, но имхо намного веселее как играть за снайпера так и против, люди которые сидят в окнах в том же бо3 просто сосут максимально, как и кемперы вообще хз просто весело зайти в код, убить 4 типа (не помню сколько точно признаюсь честно), получить киллстрик на мини-карту, видишь врагов, еще набиваешь киллов, вырубаешь врагам мини-карту и потом чисто набиваешь еще себе киллстрик, который полностью показывает где враг находится на мини-карте, либо же другие киллстрики которыми просто убиваешь а если совсем задрот, так еще и нюк можно запускать на карту ну и мне например не нравится самолеты и танки, я поэтому в титанфол и не начал играть из-за этих титанов Я недавно попробовал бо3, да та же самая колда, спизжевшая все свои новые элементы из других игр, все такой же аренный шутер но с добавленной вертикальностью из тайтанфола и странной классовой системой (которая вообще никак не взаимодействует с командой, тупо тебе дают дополнительную абилку типо киллстрика), также заебывает за пару часов. Забей про глубину геймплея надо самому вникнуть в батлу и наиграть определенное количество часов и ты сам поймешь. Перестрелки кстати вообще нон-стоп идут, просто надо шарить куда идти, а в новых режимах "операции" на 64 человека там вообще сплошное мясо, стенка на стенку, вы респаетесь где-то в 150 метрах друг от друга. ну так код и не про командный геймплей, я из-за этого и начал в него играть, я НЕ ХОЧУ взаимодействовать с командойну а про то что надо знать куда идти чтобы найти врага чето поржал это две абсолютно разные игры с разными механиками и разными стилямиговорить что бф лучше - просто глупо если тебе нравится колда, то тебе необязательно будет нравитс бф и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1159 24 февраля 2018 опять же, по качеству игры код ничем не уступает бфу, кроме как графики, а свои функции исполняет так жеГрафика в последней колде на уровне, хотя конечно делать графу для маленьких карт колды и огромных батлы это большая разница Но вот что хуево так это звуки (для меня это почти также важно как и графон). Они в батле просто лучшие в жанре, а в колде посредственные. Просто постреляйте в батле на улице с пушки а потом зайдите и постреляйте в здании, абсолютно разные звуки.Я не спорю что игра качественная, но сама суть игры в 2к18 уже посредственно выглядит, имхо. звук хитмаркера в коде это kreygasm для ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1160 24 февраля 2018 Я тоже кайфовал от игры первые часов 5, а потом уже нет. Игра реально как раз на 2 дня, спасибо разрабам что дали поиграть Не знаю как в неё можно постоянно играть. Тупо одно и то же и стрельба так и осталась из 2007 года. БФ1 в разы лучше играется.Бф1 не лучше, а по другому =)там карты побольше и техника, а если играть на маленьких картах по играется по факту так же + там намного меньше гринда и т.д и он более рандомный через лутбоксыв том же бф3 намного лучеш гринд сделан был Я не про систему прогрессии и фарма говорю а про геймплей и его качество. Там сам геймплей намного разнообразней, один день ты можешь тупо снайперить, второй день ты можешь летать, третий день ты можешь в танке ездить, на четвертый день ты можешь рашить с смг и убивать технику, на пятый день ты можешь играть медиком, ресать по кд и отстреливать с дмрки, на шестой день ты можешь взять пулемет, с оптикой или без, разложить сошки и отстреливать врагов. И в каждом классе что я перечислил есть выбор в плане пушек(их намного больше чем в колде), типа самолета, типа танка и прочее. Кароче намного разнообразнее и глубже геймплей в батле чем в колде, хз как народу не надоело в эти коридорные пострелушки играть.В бф кстати киберспортивный режим 5х5 уже пилят, Battlefield Incursion называется, они в дискорде бесплатно ключи к альфе раздают. лол, в том же бо31) дохуя различных перков, который меняют геймплей и ты можешь под себя его подстроить2) у оружия много различных модификаторов, которые тоже под себя меняешь3) специалисты (спец абилки), которые тоже очевидно вносят разнообразие4) килл стрики хз что там "про глубже" в геймлее но я сколько раз не пробовал играть, мне было скучно, перестрелки раз в сто лет, ресаешься долго, снайперы реально СНАЙПЕРЫ, которые сидят в каких-то уголках жопы мира и которых не убитьв коде конечно само понятие снайпер весьма искаженное, но имхо намного веселее как играть за снайпера так и против, люди которые сидят в окнах в том же бо3 просто сосут максимально, как и кемперы вообще хз просто весело зайти в код, убить 4 типа (не помню сколько точно признаюсь честно), получить киллстрик на мини-карту, видишь врагов, еще набиваешь киллов, вырубаешь врагам мини-карту и потом чисто набиваешь еще себе киллстрик, который полностью показывает где враг находится на мини-карте, либо же другие киллстрики которыми просто убиваешь а если совсем задрот, так еще и нюк можно запускать на карту ну и мне например не нравится самолеты и танки, я поэтому в титанфол и не начал играть из-за этих титанов Я недавно попробовал бо3, да та же самая колда, спизжевшая все свои новые элементы из других игр, все такой же аренный шутер но с добавленной вертикальностью из тайтанфола и странной классовой системой (которая вообще никак не взаимодействует с командой, тупо тебе дают дополнительную абилку типо киллстрика), также заебывает за пару часов. Забей про глубину геймплея надо самому вникнуть в батлу и наиграть определенное количество часов и ты сам поймешь. Перестрелки кстати вообще нон-стоп идут, просто надо шарить куда идти, а в новых режимах "операции" на 64 человека там вообще сплошное мясо, стенка на стенку, вы респаетесь где-то в 150 метрах друг от друга. ну так код и не про командный геймплей, я из-за этого и начал в него играть, я НЕ ХОЧУ взаимодействовать с командойну а про то что надо знать куда идти чтобы найти врага чето поржал это две абсолютно разные игры с разными механиками и разными стилямиговорить что бф лучше - просто глупо если тебе нравится колда, то тебе необязательно будет нравитс бф и наоборот Я опять же просто высказываю свое мнение. Мне нравилась колда когда-то но со временем заебала и я понял насколько бф лучше.Если ты не знал то в батле тоже есть режимы на небольших картах в городских условиях, они начиная с 3-ей части вступили на поле колды в этом плане. Но механики да разные, в колде более аркадный и динамичный мувмент и стрельба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение