Kefa #1201 23 марта 2018 Я знаю. Особенно в бо3. В последних вроде крафтить можно теперь Хз о чем они думают Есть бесплатный фортнайт с 3-5кк онлайном где за 500р можно все скины практически (?) открыть и есть их код за 60 баксов + оплата псн каждый месяц + скины и оружие в сундуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1202 23 марта 2018 Допрошел МВ2 до конца.Скажу одно: сложность "ветеран" (самая последняя) никакого интереса в геймплей не привносит от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1203 23 марта 2018 Допрошел МВ2 до конца.Скажу одно: сложность "ветеран" (самая последняя) никакого интереса в геймплей не привносит от слова совсем. хз не любитель макс сложности в коде, геймплей превращается в какой-то адский пиздец, где ты сидишь, высовываешься на 0.5 секунд и обратно за укрытие + рандом пули можешь поймать в головуа в мв2 есть же еще ахуенный уровень где эти здания, ну я думаю ты понял о каком я городок такой - там шок контент думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1204 23 марта 2018 Допрошел МВ2 до конца.Скажу одно: сложность "ветеран" (самая последняя) никакого интереса в геймплей не привносит от слова совсем. хз не любитель макс сложности в коде, геймплей превращается в какой-то адский пиздец, где ты сидишь, высовываешься на 0.5 секунд и обратно за укрытие + рандом пули можешь поймать в головуа в мв2 есть же еще ахуенный уровень где эти здания, ну я думаю ты понял о каком я городок такой - там шок контент думаю У меня нет слов, чтобы описать происходящее на "ветеране". Если уровень еще более-менее в узких коридорах, где враги только впереди, то нормально. Но, когда речь об открытом пространстве, где стреляют ото всюду, враги везде, геймплей превращается в название фильма "от колыбели до могилы".Короче, лучше просто на легком побегать и пострелять солдат, чем ловить ваншоты на каждом шагу и начинать сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1205 23 марта 2018 ну на легком уже скучно будет, просто предпоследнюю брать надо сложность (ну зависит от игры офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1206 17 апреля 2018 Судя по всему, в Black Ops 4 не будет одиночной кампании. Об этом сообщают близкие к разработке источники, да и после Black Ops 3 с уклоном в кооператив поверить в это не трудно. dtf.ru/18703 ------------------------------ Инсайд Polygon стал поводом для публикации ещё одного: сайт CharlieIntel сообщил, что в Black Ops 4 будет «королевская битва», над которой сейчас работает Raven Software. Второй «слив» появился потому, что данные двух независимых изданий сошлись. https://dtf.ru/18703 батл рояль в коде - чето типа ффа режима на человек 20, где все со слабым милли оружием и надо найти себе дроп + перки\улучшения к оружия на полу - не очень сложно сделать вроде ну а касательно кампании - похуй лучше мультик хороший очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1207 18 апреля 2018 Звучит как полный бред, какая нахуй королевская битва в колде с её неткодом и старым двиглом ? Да и без кампании код не код, это его единственный аргумент против батлы, например. Это если забыть про то что именно от трейарк ждут наконец хорошей одиночки, а не того недоразумения из трёшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1208 18 апреля 2018 (изменено) В общем то понятно, что кампании после мв2 все хуйня (а после мв3 так то вообще для галочки делаются), но все равно ход рисковый. Целая куча супер казуалов покупают каждый год именно ради кампании и их лучше не конфьюзить её отсутствием. Ну и нахуя тогда называть игру бо4, если там нет сюжетки? Если история не продолжается, то как это может быть сиквелом? Кароч хуету какую то они придумали. п.с. представил, как бы были взорваны пердаки, если бы они анонсировали мв4, а потом сказали что там не будет сюжетки Изменено 18 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1209 18 апреля 2018 В общем то понятно, что кампании после мв2 все хуйня (а после мв3 так то вообще для галочки делаются ты хоть играл в кампании после мв2 ? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1210 18 апреля 2018 (изменено) чекнул википедию и внезапно осознал, что бо было после мв2, а не наоборот скипнул только infinite warfare Изменено 18 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1211 18 апреля 2018 а че ты кампании не в день выхода игры проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1212 18 апреля 2018 скипнул только infinite warfare одна из лучших кампаний бтв ну и кампания мв2 так себе, она мб хорошая может быть только тем для кого это была первая игра серии или же если вы тогда были школьникомв блэк опс серии кампания значительно лучше, в бо2 бо3 мне тоже понравился, и геймлейно, и сюжетно Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1213 18 апреля 2018 Ну и нахуя мне, спрашивается, ваш бо4 без сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1214 21 апреля 2018 (изменено) Согласно утверждению авторов сайта CharlieINTEL, мультиплеер новой части будет похож на Overwatch. Информация об этом поступила к ним из Twitter — источник ссылается на тесты студии Treyarch, которые он, якобы, видел. Black Ops 4 фокусируется на разных героях с разными способностями, отсутствии перков и акценте на убийствах, чтобы подчеркнуть индивидуальные особенности отдельно взятых персонажей.Также сообщается, что в игре есть элементы, похожие на те, что были в Lawbreakers. Многое из нового не понравилось тестерам и студия взяла дополнительное время, чтобы доработать окончательный формат, где игра будет больше напоминать классический мультиплеер триквела п.с. а можно обновить название темы? Black Ops 4 12 октября Изменено 21 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1215 7 мая 2018 (изменено) Black Ops 4 на PC будет эксклюзивом Battle.net В прошлом году Destiny 2 на PC благополучно прошла мимо Steam, выйдя эксклюзивно в Battle.net. Как итог, игра стала самым успешным PC-релизом Activision в истории компании. Теперь портал Gaming INTEL сообщает, что таким же образом выйдет и PC-версия Call of Duty: Black Ops IIII. С одной стороны, кроме пары изображений, которые легко подделать, доказательств нет, а с другой — после успеха PC-версии Destiny 2 такой ход со стороны Activision логичен. Вероятно, что компания и дальше будет выпускать PC-версии своих игр в Battle.net. Это своя платформа, где не нужно делиться доходом с кем-то еще. Правда это или нет, узнаем 17 числа. сосать габен omegalul Изменено 7 мая 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1216 7 мая 2018 Да это очевидно было после того как дестени выпустили там. Какой смысл платить габену что-то, если близзард это и есть активижн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1217 7 мая 2018 чтоб им релизнуться в бнете нужно стараться х10 сильней, потому что они туда провальных игр не запускали кроме разве что хотса(не знаю как он поживает ваще, ну думаю точно лучше чем все вместе взятые релизы кода на пк за последние лет 5).а то будет как в стиме 3-5 тысяч онлайна после пары недель с релиза, треярков расформируют нахуйсо сать сюжетобляди, не видать вам очередные 12 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1218 7 мая 2018 я думаю ситуация будет лучше чем с дестини, если сделают нормальные сервера и коннект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1219 7 мая 2018 чтоб им релизнуться в бнете нужно стараться х10 сильней, потому что они туда провальных игр не запускали кроме разве что хотса(не знаю как он поживает ваще, ну думаю точно лучше чем все вместе взятые релизы кода на пк за последние лет 5).а то будет как в стиме 3-5 тысяч онлайна после пары недель с релиза, треярков расформируют нахуйсо сать сюжетобляди, не видать вам очередные 12 из 10 ну в дестени онлайн не выше 3-5 тысяч на ПК сейчас тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение