Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Я знаю. Особенно в бо3. В последних вроде крафтить можно теперь

Хз о чем они думают

Есть бесплатный фортнайт с 3-5кк онлайном где за 500р можно все скины практически (?) открыть и есть их код за 60 баксов + оплата псн каждый месяц + скины и оружие в сундуках

Поделиться сообщением

Допрошел МВ2 до конца.

Скажу одно: сложность "ветеран" (самая последняя) никакого интереса в геймплей не привносит от слова совсем. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Допрошел МВ2 до конца.

Скажу одно: сложность "ветеран" (самая последняя) никакого интереса в геймплей не привносит от слова совсем. 

хз не любитель макс сложности в коде, геймплей превращается в какой-то адский пиздец, где ты сидишь, высовываешься на 0.5 секунд и обратно за укрытие + рандом пули можешь поймать в голову

а в мв2 есть же еще ахуенный уровень где эти здания, ну я думаю ты понял о каком я  :trollface: городок такой - там шок контент думаю

Поделиться сообщением

Допрошел МВ2 до конца.

хз не любитель макс сложности в коде, геймплей превращается в какой-то адский пиздец, где ты сидишь, высовываешься на 0.5 секунд и обратно за укрытие + рандом пули можешь поймать в голову

а в мв2 есть же еще ахуенный уровень где эти здания, ну я думаю ты понял о каком я  :trollface: городок такой - там шок контент думаю

У меня нет слов, чтобы описать происходящее на "ветеране". Если уровень еще более-менее в узких коридорах, где враги только впереди, то нормально. Но, когда речь об открытом пространстве, где стреляют ото всюду, враги везде, геймплей превращается в название фильма "от колыбели до могилы".

Короче, лучше просто на легком побегать и пострелять солдат, чем ловить ваншоты на каждом шагу и начинать сначала.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну на легком уже скучно будет, просто предпоследнюю брать надо сложность (ну зависит от игры офк)

Поделиться сообщением

Судя по всему, в Black Ops 4 не будет одиночной кампании.

Об этом сообщают близкие к разработке источники, да и после Black Ops 3 с уклоном в кооператив поверить в это не трудно.

dtf.ru/18703

------------------------------

Инсайд Polygon стал поводом для публикации ещё одного: сайт CharlieIntel сообщил, что в Black Ops 4 будет «королевская битва», над которой сейчас работает Raven Software.

Второй «слив» появился потому, что данные двух независимых изданий сошлись.

батл рояль в коде - чето типа ффа режима на человек 20, где все со слабым милли оружием и надо найти себе дроп + перки\улучшения к оружия на полу - не очень сложно сделать вроде  :hmm:

ну а касательно кампании - похуй  :blnate: лучше мультик хороший очевидно

Поделиться сообщением

Звучит как полный бред, какая нахуй королевская битва в колде с её неткодом и старым двиглом ? Да и без кампании код не код, это его единственный аргумент против батлы, например. Это если забыть про то что именно от трейарк ждут наконец хорошей одиночки, а не того недоразумения из трёшки

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем то понятно, что кампании после мв2 все хуйня (а после мв3 так то вообще для галочки делаются), но все равно ход рисковый. Целая куча супер казуалов покупают каждый год именно ради кампании и их лучше не конфьюзить её отсутствием. 

Ну и нахуя тогда называть игру бо4, если там нет сюжетки? Если история не продолжается, то как это может быть сиквелом? Кароч хуету какую то они придумали.

п.с. представил, как бы были взорваны пердаки, если бы они анонсировали мв4, а потом сказали что там не будет сюжетки  :lolpalm:

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

В общем то понятно, что кампании после мв2 все хуйня (а после мв3 так то вообще для галочки делаются

ты хоть играл в кампании после мв2 ?

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул википедию и внезапно осознал, что бо было после мв2, а не наоборот  :hmm:

скипнул только infinite warfare

Поделиться сообщением

а че ты кампании не в день выхода игры проходил?  :hmm:

Поделиться сообщением

скипнул только infinite warfare

одна из лучших кампаний бтв

ну и кампания мв2 так себе, она мб хорошая может быть только тем для кого это была первая игра серии или же если вы тогда были школьником

в блэк опс серии кампания значительно лучше, в бо2  :pisubudew:  бо3 мне тоже понравился, и геймлейно, и сюжетно 

Dons понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и нахуя мне, спрашивается, ваш бо4 без сюжетки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно утверждению авторов сайта CharlieINTEL, мультиплеер новой части будет похож на Overwatch.

Информация об этом поступила к ним из Twitter — источник ссылается на тесты студии Treyarch, которые он, якобы, видел. Black Ops 4 фокусируется на разных героях с разными способностями, отсутствии перков и акценте на убийствах, чтобы подчеркнуть индивидуальные особенности отдельно взятых персонажей.Также сообщается, что в игре есть элементы, похожие на те, что были в Lawbreakers.

Многое из нового не понравилось тестерам и студия взяла дополнительное время, чтобы доработать окончательный формат, где игра будет больше напоминать классический мультиплеер триквела

п.с. а можно обновить название темы? Black Ops 4 12 октября

Поделиться сообщением

(изменено)
Black Ops 4 на PC будет эксклюзивом Battle.net

В прошлом году Destiny 2 на PC благополучно прошла мимо Steam, выйдя эксклюзивно в Battle.net. Как итог, игра стала самым успешным PC-релизом Activision в истории компании. Теперь портал Gaming INTEL сообщает, что таким же образом выйдет и PC-версия Call of Duty: Black Ops IIII. 

С одной стороны, кроме пары изображений, которые легко подделать, доказательств нет, а с другой — после успеха PC-версии Destiny 2 такой ход со стороны Activision логичен. Вероятно, что компания и дальше будет выпускать PC-версии своих игр в Battle.net. Это своя платформа, где не нужно делиться доходом с кем-то еще. 

Правда это или нет, узнаем 17 числа. 

сосать габен  omegalul

Поделиться сообщением

Да это очевидно было после того как дестени выпустили там. Какой смысл платить габену что-то, если близзард это и есть активижн.

Поделиться сообщением

чтоб им релизнуться в бнете нужно стараться х10 сильней, потому что они туда провальных игр не запускали кроме разве что хотса(не знаю как он поживает ваще, ну думаю точно лучше чем все вместе взятые релизы кода на пк за последние лет 5).

а то будет как в стиме 3-5 тысяч онлайна после пары недель с релиза, треярков расформируют нахуй

со сать сюжетобляди, не видать вам очередные 12 из 10 

Поделиться сообщением

я думаю ситуация будет лучше чем с дестини, если сделают нормальные сервера и коннект

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чтоб им релизнуться в бнете нужно стараться х10 сильней, потому что они туда провальных игр не запускали кроме разве что хотса(не знаю как он поживает ваще, ну думаю точно лучше чем все вместе взятые релизы кода на пк за последние лет 5).

а то будет как в стиме 3-5 тысяч онлайна после пары недель с релиза, треярков расформируют нахуй

со сать сюжетобляди, не видать вам очередные 12 из 10 

ну в дестени онлайн не выше 3-5 тысяч на ПК сейчас тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...