Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Кто писал что переработали отдачу с рандомной на паттерн? Что-то в ролике я не вижу ничего такого, все та же колда где все летит в точку. Немаловажной частью успеха пубга был ганплей. Оружия там реально очень сложно контролировать, одна из сложнейших игр для освоения отдачи. Надеюсь в финальной версии не будет такого что все летит в одну точку как на видео, ибо это скучно и быстро заебет.

они на стриме говорили что на мышке и геймпаде по-разному это будет реализовано 

Поделиться сообщением

На мышке должен быть некий рандом всё равно, иначе макросники всё засрут

Блин, всё-таки вместо ласт килла снова будет "лучший момент матча". Ещё один минус в копилку...

Поделиться сообщением

Ласт килл всегда был парашей хз о чем речь ваще

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Мда щаб пиздеть на трикшоты и килы с ножа через всю мапу сука 

Поделиться сообщением

1\100 ласт килов только такие

и что мешает следать тоже самое на потг?

Поделиться сообщением

Даж не знаю, неизвестно как работает потг так что не буду разводить особо споры, но предположу что 3-4 кила в течении 5 секунд попадут в него с большей вероятность чем нож/1080 килл со снайпы в падении.

Поделиться сообщением

Прикол ласт килла был в том что иногда это был какой-то крайне инвалидный момент, где один ракал не может убить другого ракала из дробовика в упор

Ну и трикшоты офк

Поделиться сообщением

На мышке должен быть некий рандом всё равно, иначе макросники всё засрут

:agaaga: в ксе же засрали

Блин, всё-таки вместо ласт килла снова будет "лучший момент матча". Ещё один минус в копилку...

ни я, ни ты не играли в WW2 особо, насколько я знаю. С чего ты взял, что это хуевый аспект?

как по мне это намного лучше, когда ты всю игру пытаешься сделать аухенный момент, а не надеешься на 1% лак, что тебе залетит пиздатый килл и именно в конце.

разумеется, если это работает хуево, то тогда и стоит ныть, но мы не можем знать как это будет работать в бо4 

Поделиться сообщением

Будет очень круто, если можно будет в батл рояль играть вс ботов, а еще и в режиме сплит-скрина на пс4  :pisubudew:

вообще изи предзаказ оформлю тогда 

Поделиться сообщением

Кс это вообще совсем другого плана игра. В варфейсе например, который очень близок к колде по ганпелю, макросы очень хорошо работают

Поделиться сообщением

Будет очень круто, если можно будет в батл рояль играть вс ботов, а еще и в режиме сплит-скрина на пс4  :pisubudew:

Рли ведь могу ботов сделать в батл рояле  :palevo:

Поделиться сообщением

Кс это вообще совсем другого плана игра. В варфейсе например, который очень близок к колде по ганпелю, макросы очень хорошо работают

да я уверен что тут спрей будет очень легким все равно, нахуй надо эти макросы. 

что они делают в варфейсе?

Рли ведь могу ботов сделать в батл рояле  :palevo:

зачем?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну скажут мол наш супер движок не держит 150 человек на карте 

Поделиться сообщением

да там будет чето типа 60

но боты это лол кек, какие боты 

Поделиться сообщением

на самом деле может и 60 не выдержит 

Поделиться сообщением

да я уверен что тут спрей будет очень легким все равно, нахуй надо эти макросы. 

что они делают в варфейсе?

убивают отдачу в ноль, спрей в одну точку тупа. Офк отдача хоть какая-то будет только на 3-4 пушках, но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту

Поделиться сообщением

но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту

:lol: а щас в коде как-будто не так? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в ролике на карте было около 100 точек. И может вполне и 150 быть людей, там судя по всему фишка будет в том что там все бои будут происходить в определенных знаковых локациях из блек опс, а между ними мы будем перемещаться на технике, тоесть рандомных столкновений в диком пространстве наверное не будет как в пубге, все будет в локациях на карте я так думаю. И вот по поводу количества человек, то важно же сколько человек конкретно в твоей видимости  и которые будут у тебя рендерится а не всего человек на карте, разве нет?  :trollface:  Может в криво-косом пубге рендерятся все люди на всей карте, а в колде может сделают подругому. Все таки колда с дальним боем тоже не очень дружит, так что я думаю будет клоз файты в этих ключевых точках, там скорей всего и будут всякие пушки и примочки за которые люди будут драться.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту

:lol: а щас в коде как-будто не так? 

Есть разница между минимальной отдачей, когда ты можешь дать 5 выстрелов в небольшой круг через пол карты и несуществующей, когда ты в маленький хитбокс головы приземлишь все 5 пуль, вот я о чём

Поделиться сообщением

найс бо3 в дерьме, чисто сто майнеров засунули походу :lol:

все лагает, спайкает, включая меню, которое и до этого в говне было

щас весь комп нахуй виснет от запуска бо3

:lol:  какое же говнище

чисто 75 фпс, с дробовика стреляют все нахуй фризится

чисто из говнофортнайта с дробовиками пошел играть в говнобо3 где любой инвалид с дробовиком убивать может и он по дефолту сильнее тебя  :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...