Kefa #1301 18 мая 2018 Кто писал что переработали отдачу с рандомной на паттерн? Что-то в ролике я не вижу ничего такого, все та же колда где все летит в точку. Немаловажной частью успеха пубга был ганплей. Оружия там реально очень сложно контролировать, одна из сложнейших игр для освоения отдачи. Надеюсь в финальной версии не будет такого что все летит в одну точку как на видео, ибо это скучно и быстро заебет. они на стриме говорили что на мышке и геймпаде по-разному это будет реализовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1302 18 мая 2018 На мышке должен быть некий рандом всё равно, иначе макросники всё засрутБлин, всё-таки вместо ласт килла снова будет "лучший момент матча". Ещё один минус в копилку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1303 18 мая 2018 Ласт килл всегда был парашей хз о чем речь ваще Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1304 18 мая 2018 Мда щаб пиздеть на трикшоты и килы с ножа через всю мапу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1305 18 мая 2018 1\100 ласт килов только такие и что мешает следать тоже самое на потг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1306 18 мая 2018 Даж не знаю, неизвестно как работает потг так что не буду разводить особо споры, но предположу что 3-4 кила в течении 5 секунд попадут в него с большей вероятность чем нож/1080 килл со снайпы в падении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1307 18 мая 2018 Прикол ласт килла был в том что иногда это был какой-то крайне инвалидный момент, где один ракал не может убить другого ракала из дробовика в упорНу и трикшоты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1308 18 мая 2018 На мышке должен быть некий рандом всё равно, иначе макросники всё засрут в ксе же засрали Блин, всё-таки вместо ласт килла снова будет "лучший момент матча". Ещё один минус в копилку... ни я, ни ты не играли в WW2 особо, насколько я знаю. С чего ты взял, что это хуевый аспект?как по мне это намного лучше, когда ты всю игру пытаешься сделать аухенный момент, а не надеешься на 1% лак, что тебе залетит пиздатый килл и именно в конце. разумеется, если это работает хуево, то тогда и стоит ныть, но мы не можем знать как это будет работать в бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1309 18 мая 2018 Будет очень круто, если можно будет в батл рояль играть вс ботов, а еще и в режиме сплит-скрина на пс4 вообще изи предзаказ оформлю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1310 18 мая 2018 в ксе же засрали Кс это вообще совсем другого плана игра. В варфейсе например, который очень близок к колде по ганпелю, макросы очень хорошо работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1311 18 мая 2018 Будет очень круто, если можно будет в батл рояль играть вс ботов, а еще и в режиме сплит-скрина на пс4 вообще изи предзаказ оформлю тогда Рли ведь могу ботов сделать в батл рояле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1312 18 мая 2018 в ксе же засрали Кс это вообще совсем другого плана игра. В варфейсе например, который очень близок к колде по ганпелю, макросы очень хорошо работают да я уверен что тут спрей будет очень легким все равно, нахуй надо эти макросы. что они делают в варфейсе? Будет очень круто, если можно будет в батл рояль играть вс ботов, а еще и в режиме сплит-скрина на пс4 вообще изи предзаказ оформлю тогда Рли ведь могу ботов сделать в батл рояле зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1313 18 мая 2018 Ну скажут мол наш супер движок не держит 150 человек на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1314 18 мая 2018 да там будет чето типа 60 но боты это лол кек, какие боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1315 18 мая 2018 на самом деле может и 60 не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1316 18 мая 2018 да я уверен что тут спрей будет очень легким все равно, нахуй надо эти макросы. что они делают в варфейсе? убивают отдачу в ноль, спрей в одну точку тупа. Офк отдача хоть какая-то будет только на 3-4 пушках, но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1317 18 мая 2018 но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту а щас в коде как-будто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1318 18 мая 2018 (изменено) Так в ролике на карте было около 100 точек. И может вполне и 150 быть людей, там судя по всему фишка будет в том что там все бои будут происходить в определенных знаковых локациях из блек опс, а между ними мы будем перемещаться на технике, тоесть рандомных столкновений в диком пространстве наверное не будет как в пубге, все будет в локациях на карте я так думаю. И вот по поводу количества человек, то важно же сколько человек конкретно в твоей видимости и которые будут у тебя рендерится а не всего человек на карте, разве нет? Может в криво-косом пубге рендерятся все люди на всей карте, а в колде может сделают подругому. Все таки колда с дальним боем тоже не очень дружит, так что я думаю будет клоз файты в этих ключевых точках, там скорей всего и будут всякие пушки и примочки за которые люди будут драться. Изменено 18 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1319 18 мая 2018 но если она будет абсолютно предсказуемая то можно просто с смг давать 5 хедшотов через всю карту а щас в коде как-будто не так? Есть разница между минимальной отдачей, когда ты можешь дать 5 выстрелов в небольшой круг через пол карты и несуществующей, когда ты в маленький хитбокс головы приземлишь все 5 пуль, вот я о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1320 18 мая 2018 найс бо3 в дерьме, чисто сто майнеров засунули походу все лагает, спайкает, включая меню, которое и до этого в говне было щас весь комп нахуй виснет от запуска бо3 какое же говнище чисто 75 фпс, с дробовика стреляют все нахуй фризится чисто из говнофортнайта с дробовиками пошел играть в говнобо3 где любой инвалид с дробовиком убивать может и он по дефолту сильнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение