Kodmith #161 4 декабря 2016 Щас бы анонимную голосовалку запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #162 4 декабря 2016 в вав ремастеред поиграл бы, а мв1 за 2 рубля без промода чё-т не хочется покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #163 4 декабря 2016 А с ключей на плати.ру не идёт к новой части ремаcтер в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 4 декабря 2016 (изменено) Ну ты смотри digital edition Ток если че античита на пк нет до сих пор, хотя патчи там постоянно выходят и доху ще фиксов, они не забили хуй т.е. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #165 4 декабря 2016 кефа , купи мне мв1я с тобой поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 4 декабря 2016 кефа , купи мне мв1я с тобой поиграю я что похож на олигарха? я в бо3 буду играть до тех пор пока: а) мвр будет продаваться как отдельная играб) они полностью допилят 2 игры, выпустят античит и будут это все продавать за 1300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #167 4 декабря 2016 (изменено) а инфинити чото там кал полный чи нет ? вдруг стоит взять обе игры Изменено 4 декабря 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 4 декабря 2016 а инфинити чото там кал полный чи нет ? вдруг стоит взять обе игры да не, норм игра, мультиплеер по сути тот же бо3, кампания вроде хорошаямне сеттинг не о нравится, какой-то хало, но имхо игра норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #169 4 декабря 2016 а инфинити чото там кал полный чи нет ? вдруг стоит взять обе игрыТакая себе кампания, на троечку. От миссий на звездолетах трисло каждый раз, а их тут очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #170 4 декабря 2016 А мне по стримам понравилось, наконец то начали уделять внимание негеймплейным мелочам, да и сай-фай уже хоть какое-то развитие серии, а не стандартные собакены и блек опсы с наркоманским сюжетом про цыферки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 4 декабря 2016 (изменено) А мне по стримам понравилось, наконец то начали уделять внимание негеймплейным мелочам, да и сай-фай уже хоть какое-то развитие серии, а не стандартные собакены и блек опсы с наркоманским сюжетом про цыферки. в бо3 хороший сюжет, его даже анализировали, разбирали, там деталей много во всяких файлах (на компах в лобби)ну и мне очень сеттинг заходит на самом деле люблю психоделику такую и про наш мозг, псих. расстройства и т.п., очень стремная, но в тоже время вери интересная теману и неожиданная концовка в соло правда много стрелять получается, но в коопе мего ахуенно проходить Изменено 4 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #172 4 декабря 2016 Прошел в этом году и мне кажется эта самая хуевая кампания в истории кода что-то на уровне госта, а может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 4 декабря 2016 Прошел в этом году и мне кажется эта самая хуевая кампания в истории кода что-то на уровне госта, а может даже выше поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #174 4 декабря 2016 Гост - ласт нормальная компания, во все остальные играл 10 минут Посое госта вышла хуйня с роботами, так я на тренировочной рекодр стрельбы ставил дольше чем играл лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 4 декабря 2016 Гост - ласт нормальная компания, во все остальные играл 10 минут Посое госта вышла хуйня с роботами, так я на тренировочной рекодр стрельбы ставил дольше чем играл лол стрельба же хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #177 4 декабря 2016 Прошел в этом году и мне кажется эта самая хуевая кампания в истории кода что-то на уровне госта, а может даже выше поч потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 4 декабря 2016 http://i.imgur.com/ALYcKpb.png ??????????????????????????????????/?????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #180 5 декабря 2016 на плати ру дешевле блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение