Phills #61 25 ноября 2016 автор принимает силикон в виде дилдо Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #62 25 ноября 2016 ?могу и делаюсъеби нахуй вообще и пиздуй смотреть сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 25 ноября 2016 А иначе что? Обидишься и вычислишь по айпи? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #64 25 ноября 2016 (изменено) сколько нассал в баночку за сутки)) бля, ну тогда анализы пиздец какие неточные, потому что в первую половину дня кортизол гораздо выше, и нормы в цифрах для него совсем другиес пролактином то же самое, он колеблетсяты анализы с разными показателями в одну банку поместил, поэтому там усредненный резалт дефолт - сдавать кровь с утра @@Phillsкороче мне лень с тобой разговаривать, доджи тему пишите кому рили интересно, остальным бессмысленно отвечать Изменено 25 ноября 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #65 25 ноября 2016 поэтому и сдают за суточную, а кровь ясное дело, что утром сдавал, завтра опять пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #66 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #67 25 ноября 2016 я не учусь на медицинскома кол-во суточно вырабатываемой мочи, нахуй мне знать этот показательЗачем ты тогда умничаешь и пиздишь за гормоны?Почему ты вообще хочешь давать кому-то советы если ты 0? Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #68 25 ноября 2016 уебок знает из википедии словечко, которое не знаю я, и сразу вдруг встал на одну ступень выше меня= ) ?могу и делаюсъеби нахуй вообще и пиздуй смотреть сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #69 25 ноября 2016 (изменено) я знаю все на ступень выше тебя в этой сфере и не на одну. Но советы тут ты собираешься давать:) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #70 25 ноября 2016 уебок знает из википедии словечко, которое не знаю я, и сразу вдруг встал на одну ступень выше меня= ) он на ступень выше тебя, потому что больше тестостерона принимает, попробуй увеличить дозу Things, Wispa и Twinpeakz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #71 25 ноября 2016 ну давай поправь и дай более грамотную обратную связь парнише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 25 ноября 2016 дак а в чем сабж? что автор донести хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #73 25 ноября 2016 дак а в чем сабж? что автор донести хотел?кушаешь тесто и становишься альфачом и успешнее во всем, как по волшебству. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #75 25 ноября 2016 ну давай поправь и дай более грамотную обратную связь парнишеЛучше чем ты не получится. Кто еще кроме анаболических гениев сможет сравнить норму с справа с анализом сверху и сказать, что все ок. Потом добавить с умный ебалом про пролактин и настроение. Даже дав совет снизить его. Я пажалуй пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #76 25 ноября 2016 дак а в чем сабж? что автор донести хотел?кушаешь тесто и становишься альфачом и успешнее во всем, как по волшебству. не ну это глупостьу меня в понятиитестостерон1) мужской половой гормон2) мед препарат3) преп на бомбовый курс чтобы накачаться если болеешь там, низкий уровень или замедленное половое развитие, то врач может прописатьесли хочешь видоизмениться раз и на всегда мяса (мышц) набрать то ебани курс тест + еще что-нитьбольше я целей его употреблять не вижу а то, что волосы ростут как бешенные, голос меняется, кожа жирная прыщавая, повышенное либидо и раздраженность/агрессивность дак это вероятные побочные эффекты, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #77 25 ноября 2016 (изменено) дак а в чем сабж? что автор донести хотел?кушаешь тесто и становишься альфачом и успешнее во всем, как по волшебству. не ну это глупостьу меня в понятиитестостерон1) мужской половой гормон2) мед препарат3) преп на бомбовый курс чтобы накачаться если болеешь там, низкий уровень или замедленное половое развитие, то врач может прописатьесли хочешь видоизмениться раз и на всегда мяса (мышц) набрать то ебани курс тест + еще что-нитьбольше я целей его употреблять не вижу а то, что волосы ростут как бешенные, голос меняется, кожа жирная прыщавая, повышенное либидо и раздраженность/агрессивность дак это вероятные побочные эффекты, не более вообще-то если дахуя экзогенного ебошить ты автоматом становишься академиком. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #78 25 ноября 2016 (изменено) интересно узнать твое мнение как повысить уровень тестостеронано парень что лекцию ведет, не может умножить 100х5, без троллинга, вебм видел ну давай поправь и дай более грамотную обратную связь парнишеЛучше чем ты не получится. Кто еще кроме анаболических гениев сможет сравнить норму с справа с анализом сверху и сказать, что все ок. Потом добавить с умный ебалом про пролактин и настроение. Даже дав совет снизить его. Я пажалуй пас распиши че знаешь, вот анализы посложнее Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #79 25 ноября 2016 да все это хуня, практисмод, оумайся, плиз.чтобы эта хуйня рили работала нужны научные эксперементы, пока их нет, ну нахуй. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #80 25 ноября 2016 (изменено) лг бы в эту картину неплохо было добавить)а по анализам тут вроде всё очевидно)Превышение референтов не такие уж и высокие.Перетрен/стресс/хроническая усталость/травма.(выход?)АЭ, ИП, ИА в мелких дозировках и всё пучком(не бездумно конечно) Изменено 25 ноября 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение