Firestorm-_- #1 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) close Изменено 27 ноября 2016 пользователем Firestorm-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2 26 ноября 2016 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4 26 ноября 2016 (изменено) шанс для меня, могу координировать пикать-хиккать-хуикать, ебать гусей, слонов,овец и в соло тащить 4 овощей, вот дб https://www.dotabuff.com/players/366172714 соло ммр 3300 если что... Изменено 26 ноября 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #5 26 ноября 2016 шанс для меня, могу координировать пикать-хиккать-хуикать, ебать гусей, слонов,овец и в соло тащить 4 овощей, вот дб https://www.dotabuff.com/players/366172714найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6 26 ноября 2016 Забыл написать, что придется играть под анимой)0 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #7 26 ноября 2016 Забыл написать, что придется играть под анимой)0 а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8 26 ноября 2016 Многие хейтят оргу, хз бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 26 ноября 2016 шанс для меня недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #11 26 ноября 2016 шанс для меня Погнали Пашка, собирай чемоданы на ти 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 26 ноября 2016 Забыл написать, что придется играть под анимой)0 а какая разница? тем что аниму доджат в скримах SpauN13 понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13 26 ноября 2016 шанс для меня Погнали Пашка, собирай чемоданы на ти 7 да я бы с радостью но мне нужно семь тысяч очков добить чтобы считаться уважаемым сапорт игроком недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #14 26 ноября 2016 шанс для меня Погнали Пашка, собирай чемоданы на ти 7 да я бы с радостью но мне нужно семь тысяч очков добить чтобы считаться уважаемым сапорт игроком Добей ты их уже блят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение