BeautifulDream #21 27 ноября 2016 2.Создание темы по вышедшему фильму.Вы посмотрели фильм и решили, что Вам необходимо поделиться своими впечатлениями с разделом. Вам прямая дорога в Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма). В этой теме Вы можете высказать все, что думаете по поводу фильма, а также обсудить его с людьми, откликнувшимися на Ваш пост.Не надо создавать новую тему, пускай Вы даже оформите ее красиво и информативно.Во-первых, Вы елементарно засоряете раздел.Во-вторых, как показывает практика, эти темы не становятся особо популярными. Зато топик Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма) читает немало народу, соответсвенно и большее количество людей прочитает Ваш пост там.Создание новой темы допускается, только если Вы помимо того, что хорошо оформите ее и напишите свое мнение о фильме, еще и призовете людей к какому-либо адекватному обсуждению фильма. Речь идет не о банальном "Как вам фильм?" и т.д., а о каком-никаком анализе сюжета или других аспектов фильма. Учитывая контингент форума, надеяться на подобное обсуждение/аналитику будет не совсем разумно. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 27 ноября 2016 2.Создание темы по вышедшему фильму.Вы посмотрели фильм и решили, что Вам необходимо поделиться своими впечатлениями с разделом. Вам прямая дорога в Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма). В этой теме Вы можете высказать все, что думаете по поводу фильма, а также обсудить его с людьми, откликнувшимися на Ваш пост.Не надо создавать новую тему, пускай Вы даже оформите ее красиво и информативно.Во-первых, Вы елементарно засоряете раздел.Во-вторых, как показывает практика, эти темы не становятся особо популярными. Зато топик Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма) читает немало народу, соответсвенно и большее количество людей прочитает Ваш пост там.Создание новой темы допускается, только если Вы помимо того, что хорошо оформите ее и напишите свое мнение о фильме, еще и призовете людей к какому-либо адекватному обсуждению фильма. Речь идет не о банальном "Как вам фильм?" и т.д., а о каком-никаком анализе сюжета или других аспектов фильма. Учитывая контингент форума, надеяться на подобное обсуждение/аналитику будет не совсем разумно. пошел нахуй долбоебу меня сотни мини-рецух в теме просмотренного фильма ласт если чея создаю топики онли в исключительных случаях (не меньше 8/10+ фильмы) получше тебя знаю как надо, а ты какой рендом хуесос рассказывает мне тут лул рифл руфл рафл лол SYLAR, super_mini, Merveil и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #24 27 ноября 2016 ну, индейцы могли и не ожидать челика со сломанной ногой, расправиться с индейцами легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 27 ноября 2016 щас бы правила квотить ещё бы написали что в онгоинг сириках нельзя спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #26 28 ноября 2016 Ну давай каждой проходной хуйне посвящать тему, да, русверм ?ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 28 ноября 2016 но до сумерек все же не дотягивает, да? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 28 ноября 2016 Этим топиком артас только подтверждает, что он долбаебы.10из10 у него нахуй обычный, ничем не примечательный вестерн.Ебанутый, еще и правила нарушает IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 28 ноября 2016 Папеч, ты реально болен. Это не шутка. Я думаю ты и сам это понимаешь. Ты видел свои глаза, когда ты играешь в дотку и случается какой-нибудь эмоциональный момент? Они безумны. Ты безумен.И самое главное твоя безумность тебе крайне приятна. Как карамазову старшему было приятно чувство обиды. Он называл это чувство эстетическим и обижался для эстетики чувств. Так и ты полагаешь свое безумие эстетическим, ты лежишь в кровати, трясешься под одеялом и плачешь слезами радости, обожая свое безумие и считая себя чуть ли не христом на кресте. Однако, тебе просто напросто нужно некоторое медицинское вмешательство.Прислушайся!а вот и подгорелычи-хейтерычи подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #30 28 ноября 2016 >у меня сотни мини-рецух в теме просмотренного фильма ласт если че Кого твои высеры вообще ебут, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #31 28 ноября 2016 да уж, кого ебут рецензии живого бога, хз Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #32 28 ноября 2016 Не смотрел, но осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #33 28 ноября 2016 говноед, сука Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 29 ноября 2016 Летом еще посмотрел Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #35 29 ноября 2016 Хз, фильм неплохой, но чёт ожидал более яркой второй половины. 6 из 10 поставил. Но всё равно, очень даже смотрибельно. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 29 ноября 2016 мб артас артас организуешь на гг стримы любимого кино? желательно с комментариями до и последа и чего уж душой кривить во время Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 29 ноября 2016 мб артас артас организуешь на гг стримы любимого кино? желательно с комментариями до и последа и чего уж душой кривить во время предлагали миллион раз, отвечал миллион разесли б на твитче можно было - изи за $ ("бесплатно" не было бы смысла, потому что донаты спамящиеся руйнили бы просмотр, тоесть надо их отрубать было б) мне впадлу начинать стримить на другом ресурсе и всех еще уведомлять об этом х3... +есть еще проблема в том что подавлющее большинство людишек не способны воспринимать в оригинале фильмы я не стал бы ради зрителей хавать перевод, это рак. в итоге что мне идти стримить с 0 на тир2 площадку где 0 фолловеров, всем говорить что я стримлю вот и энивей никто по английски не понимает, я лично знал челиков много которые имели вышку по инглишу, а смотреть не могут в оригинале , потому что нихуя не понимают , ну у них офк отмазки типа им сложно переключать мозг . Если б хотя б на твитче то можно было б еще подумать, а таааак... ток если кто-то сильно захочет оплатить на найсычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #38 29 ноября 2016 есть еще проблема в том что подавлющее большинство людишек не способны воспринимать в оригинале фильмы я не стал бы ради зрителей хавать перевод, это рак.сабы на великом и могучем не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #39 2 декабря 2016 Хз, может Артасичу нравятся фильмы про каннибалов (Дорога 10\10)Норм фильмыч, придирки офк естьТипо откуда тёлочка знала что там 12 парней и 2 тянки в племенеОни ж не водили её по пещере и не говорили : "Это - Лора, а это - Бобби" Плюс я понимаю что Джек с лоста жесткий, но 0 крика после отрубания кисти это слишком7\10, не особо люблю жесткое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #40 3 декабря 2016 фильм на раз."внимание к мелочам" - что то не наблюдается. Диалоги старика в такой критической ситуации это верх маразма, ходят ночью без освещения - бред полный, сцена где помошника шерифа разорвали на части, сделав при этом костяной палкой 2 удара по члену - просто пиздец.В плане реализма мне понравился фильм спасти рядового райана. Этому оценка 5/10 однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение