Хантер #1 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Чуваки копают яму. За донат в пару долларов время копания увеличивается на несколько секунд.Уже собрали 95k Смотрим, обсуждаем, критикуем.https://holidayhole.com Изменено 27 ноября 2016 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2 27 ноября 2016 было в статусах уже. нах тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 27 ноября 2016 (изменено) И зачем это? кто такое смотрит? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 27 ноября 2016 И зачем это? кто такое смотрит?Стрим светлый, ангелы прокачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 27 ноября 2016 Я оставил видос вместо музыки, шум трактора звучит)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 27 ноября 2016 Я же говорил, что стрим светлый, значит норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 27 ноября 2016 я видел подобное только с муравьями, тоже эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 27 ноября 2016 (изменено) ну тупыыыыые (с)любой кто донатил на это заслужил плевка в ебало Изменено 27 ноября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 ноября 2016 Тебе какое дело до тех кто донатил? Он не плохое же совершил, а ты плохое хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 27 ноября 2016 Тебе какое дело до тех кто донатил? Он не плохое же совершил, а ты плохое хочешь.ЗАТКНИСЬ ДЕБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 27 ноября 2016 каждый второй пост от русперма - это кач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #13 27 ноября 2016 Челик на работе да ещё и зарабатывает на стриме. P.S. Вангую некст стрим с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение