ZombBomb #2041 30 ноября 2016 го наника, он мне с первого дня не нравился росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже )А почему Верхейн и Муня не мафия? думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4islenoКак и тыДаже если я любовник (нет) - нахер ты это пишешь? отстань от муни он мешок, его не было на вечерке среди дня, а скипов ходов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2042 30 ноября 2016 иакие терпильные килы у маньяка Ajaks понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2043 30 ноября 2016 всегда можно заранее ход сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2044 30 ноября 2016 иакие терпильные килы у маньякакстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2045 30 ноября 2016 иакие терпильные килы у маньякажизаеще и хан соло терпила ебучийвообще хуй знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 30 ноября 2016 иакие терпильные килы у маньякаИграю на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2047 30 ноября 2016 у нас есть костя и педро, я думаю пока можно быть спокойным, у них не так много возможностей ошибиться(как и у нас) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2048 30 ноября 2016 может финта пощетакем, а то че он байтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2049 30 ноября 2016 Я бы сказал адекватные и првый кандидат сразу Варо на роль Люцика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2050 30 ноября 2016 может финта пощетакем, а то че он байтит?У меня неуязСоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2051 30 ноября 2016 Финт 3й раз уже говоришь. Мы можем и голосами пощекотать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2052 30 ноября 2016 Я бы хотел щас услышать от Верхейна почему Генаи хотел бы услышать от Наника, когда он начнёт называть злоролями не мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 30 ноября 2016 Финт 3й раз уже говоришь. Мы можем и голосами пощекотать тебяНу кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2054 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2055 30 ноября 2016 хуй егобарадун маньяк думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2056 30 ноября 2016 Го Финта, он чет слишком резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2057 30 ноября 2016 зрмба на мафа можно проблочить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин табличкиКстати даКогда вася умер я хотел доебаться до того кто в него голосовал, но не вспомнил кто это и забил болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2059 30 ноября 2016 Я бы хотел щас услышать от Верхейна почему Генаи хотел бы услышать от Наника, когда он начнёт называть злоролями не мжейты щас реально думаешь что я слил своего подельика генупри том что в конфе 3 человека и один из них вася? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 30 ноября 2016 Хочу заметить, что я за 10 минут до ночи таблицу вам составил, а я не настолько ебанутый, чтобы на злороли таким заниматьсяНа всякий случай просто напоминаю, а то там чет меня хотели, не надо таксильный аргумента что тебе помешало бы на нигере-загадочнике это делать? Смарите как батя вычисляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение