NaniQue- #2061 30 ноября 2016 пандак не похож на мафиюно с голосом аякса вполне себе маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 30 ноября 2016 Го Финта, он чет слишком резкийТы что разрешения спрашиваешь? Я не спрашивал когда в тебя голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2063 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин табличкия тоже о нём думал, как раз когда гена мафией оказался и вася Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2064 30 ноября 2016 зрмба на мафа можно проблочитьнет смысла, просто в никуда уйдет блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2065 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин табличкия про это сам сто раз писали предлагал доебаться за этоникто ничегокароч по итогу готов финта или фенфира изитакое поведение финта слишком наглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2067 30 ноября 2016 Я бы хотел щас услышать от Верхейна почему Генаи хотел бы услышать от Наника, когда он начнёт называть злоролями не мжейты щас реально думаешь что я слил своего подельика генупри том что в конфе 3 человека и один из них вася? нет, мне просто правда интересно, я как бы уже давно забил на вопросы о тебе, как мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2068 30 ноября 2016 Го Финта, он чет слишком резкийТы что разрешения спрашиваешь?Я не спрашивал когда в тебя голосовал Я че дурак 1 голосовать, если топан поддержит, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2069 30 ноября 2016 пандак не похож на мафиюно с голосом аякса вполне себе маньякнаника тож слил быя аяксу сказал, голосуй в меня, если даунон сказал "я даун"и кинул голосМне нчего не угрожало, ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2070 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин табличкия про это сам сто раз писали предлагал доебаться за этоникто ничегокароч по итогу готов финта или фенфира изитакое поведение финта слишком наглое Ну вот считай, шо я доебался.Как можно было не заметить, что жопа Наника в опасности и голоснуть в Васю? А? ?А? ?А?А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 30 ноября 2016 Ссыкуны, вам никогда лидерами не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2072 30 ноября 2016 Во время ночи, кстати, читал топик - нашел супер-тупой голос Пандюка в Васю, который все проигнорили, и оправдание, что не знал, что Наник может отлететь, хотя на той же странице Аякс кидал скрин табличкия про это сам сто раз писали предлагал доебаться за этоникто ничегокароч по итогу готов финта или фенфира изитакое поведение финта слишком наглое Ну вот считай, шо я доебался.Как можно было не заметить, что жопа Наника в опасности и голоснуть в Васю? А? ?А? ?А?А табличку не заполнялида и мне честно похуй былоИ поздно ты чета, я по этому голосу не могу быть зло рольюПросто нет роли, под которую он подойдетТак шо сасамбуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2073 30 ноября 2016 пандак не похож на мафиюно с голосом аякса вполне себе маньякнаника тож слил быя аяксу сказал, голосуй в меня, если даунон сказал "я даун"и кинул голосМне нчего не угрожало, ес че я вас особо не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2074 30 ноября 2016 пандак не похож на мафиюно с голосом аякса вполне себе маньякнаника тож слил быя аяксу сказал, голосуй в меня, если даунон сказал "я даун"и кинул голосМне нчего не угрожало, ес че я вас особо не читаю а ты точно не любовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2075 30 ноября 2016 че то получается, если нет чеса, то мы лузесли матвин ману еще не дали, предположим что чес/заместитель естьтогда давайте вскроем финта чтоб чес не тупил Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2076 30 ноября 2016 давайте маньяка найдемпохуй на ласт мафию пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2077 30 ноября 2016 вы так заебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2078 30 ноября 2016 (изменено) Верхний Константин, бля буду Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2080 30 ноября 2016 Верхний Константин, бля будуты заебал на меня стрелки переводить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение