ZombBomb #2081 30 ноября 2016 а еще костя может кил сделать, давайте вскроем финта чтоб убедиться, что он ман у нас в любом случае еще огромный запас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 30 ноября 2016 Верхний Константин, бля будуты заебал на меня стрелки переводитьТе пизда))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2083 30 ноября 2016 финт финт PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2086 30 ноября 2016 еще 1 шоб я понял, что это не пранк выходящий из под контроля и я тож кидаюа то этот убыток доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 30 ноября 2016 (изменено) Фенфир чрезмерно наивно и наигранно как по мне постит) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 30 ноября 2016 Поцаны, не торопитесь, ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 30 ноября 2016 а я говорил что все кто хочет наника сливать плохо заканчивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2092 30 ноября 2016 Та Финт мж какой-то пофигист. Чота сомнительно чтобы он на злороли так нагло постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 30 ноября 2016 (изменено) У меня впереди целая неделя в которой буду хорошо кончать))) (Позовите Гену чтобы шутку оценил) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2094 30 ноября 2016 короче получается муня не ман соткакилы шли муня афкашила ещё пруф эт острим где я был и его реакция а зомб почему не ман? хотя я думаю зомб ваще без роли он тогда такую нудную речь плаксивую выдал нытик хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2095 30 ноября 2016 росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже )А почему Верхейн и Муня не мафия? думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4islenoКак и тыДаже если я любовник (нет) - нахер ты это пишешь? верхейн самый первый в гену кидал да и все его врывы смотрелись окбодроа муня жалобным постом подкупил я поверил думаю он вообще мж даже а не мафия и не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2096 30 ноября 2016 хотя я думаю зомб ваще без роли он тогда такую нудную речь плаксивую выдал нытик хахаМожно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2097 30 ноября 2016 короче получается муня не ман соткакилы шли муня афкашила ещё пруф эт острим где я был и его реакция а зомб почему не ман? хотя я думаю зомб ваще без роли он тогда такую нудную речь плаксивую выдал нытик хахакакую речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 30 ноября 2016 (изменено) Так мы наника или фенфира убьем? Я за фенфира Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2099 30 ноября 2016 финт если и злороль то мафия думаю, в первый день он вскрывался маньяком напохуй и ему было слишком похуй на происходящее, не думаю что так играл бы на самой сильной ролиесли нам надо маньяка искать то баратрума пробовал бы или даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2100 30 ноября 2016 @@Lionell не вбiвайте я топик не читал, но из тех отрывков что успел заметить, сделал следующие выводы1) варян написал фигню насчёт пиро, я написал что это фигня и дал болд, после этого стал у него мафией. Как бы сделал мж: объяснил почему прав он а не я (ну или хотя бы попытался) 2) когда искал ночь видел пост финта о том что я скорее мирный с таким похуизмом, а в табличке вижу болд, учитывая что я в это время вообще ничего не писал и в топике не появлялся значит либо он подстраивается под топик либо хз ну тип я обычный мж похуист без рольки и если честно думал шо отлечу ещё вчера, но не хочу пустое дневное с 0 инфы если все в меня накидаютпоэтому если есть адекваты которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатов (или предложат свою адекватную кандидатуру (в чём я вообще не ебу так как читал я пока только новые карты в хартстоуне) то конечно я с вами поиграю и попытаюсь не уйти как уёбоквотзабыл закрыть скобку)^это не смайликвот тебе ссылку сразу даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение