R0ss0ha #2101 30 ноября 2016 ай там ты ныл тебя ещё по ней пиро в мжи записал и я тоже и ещё ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2102 30 ноября 2016 да фенфир ваш и есть маньяк заебали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2104 30 ноября 2016 росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже )А почему Верхейн и Муня не мафия? думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4islenoКак и тыДаже если я любовник (нет) - нахер ты это пишешь? верхейн самый первый в гену кидал да и все его врывы смотрелись окбодроа муня жалобным постом подкупил я поверил думаю он вообще мж даже а не мафия и не ман Самый первый в Гену кидал Лонг, а Верхейну ничего не мешало левелить хоть у них там и 2 в конфе, это ж верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2105 30 ноября 2016 Ну смотрите сами, просто я сам иногда так делал, как Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2106 30 ноября 2016 баратюрами норм планваще не голосовал да вначале чтоб раньшевремени не спалиться и все такое короче и не играет как мж барарум сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2107 30 ноября 2016 @@Lionell не вбiвайте я топик не читал, но из тех отрывков что успел заметить, сделал следующие выводы1) варян написал фигню насчёт пиро, я написал что это фигня и дал болд, после этого стал у него мафией. Как бы сделал мж: объяснил почему прав он а не я (ну или хотя бы попытался) 2) когда искал ночь видел пост финта о том что я скорее мирный с таким похуизмом, а в табличке вижу болд, учитывая что я в это время вообще ничего не писал и в топике не появлялся значит либо он подстраивается под топик либо хз ну тип я обычный мж похуист без рольки и если честно думал шо отлечу ещё вчера, но не хочу пустое дневное с 0 инфы если все в меня накидаютпоэтому если есть адекваты которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатов (или предложат свою адекватную кандидатуру (в чём я вообще не ебу так как читал я пока только новые карты в хартстоуне) то конечно я с вами поиграю и попытаюсь не уйти как уёбоквотзабыл закрыть скобку)^это не смайликвот тебе ссылку сразу дажне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2108 30 ноября 2016 фенфир не манпочему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 30 ноября 2016 ой какой нахуй фенфир маньяк который не знает его еще могут убить и думает что неуязвимый?вы конеш извините за гнилые вычисления, но других не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 30 ноября 2016 (изменено) Ну смотрите сами, просто я сам иногда так делал, как Финт.АхахахаКак ты делаешь?Ты обычно больше 2х слов не можешь связать) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 30 ноября 2016 Так подождите...А как тут Люцифера теперь убить? невыгоняемый до тех пор, пока Джон не сядет на стул Миднайта, неуязвим к воздействию сил Тьмы Чес и Миднайт мертв. Как будем Люцифера убивать?и барадуна с голосами на гене жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2112 30 ноября 2016 росоха барарум муня верхейн лонг не мафииваро лионель думаю тоже (те или иные причины)финт зомбдомб наник фафнир пандак на мафиюнаника и пандака не особо хочузомбдомба почему то пиро считал мж (не ебу почему) так что пока что на его совестину хуй знает(маньяк ваще кто угодно не ебу)(если бы пиро не здох то с килами драника и аякса я бы думал что это он)(думаю муня и не маньяк еще даже )А почему Верхейн и Муня не мафия? думаю что в любовниках есть лионель или варо, но они скорей не вместену типо кому еще надо такой видос делать и кто это вообще умеет?кроме них никогокстати лионель в мувике ваще ниче не делает и вставлен чисто для отвода глаз так что думаю он изи любовнекvi4islenoКак и тыДаже если я любовник (нет) - нахер ты это пишешь? верхейн самый первый в гену кидал да и все его врывы смотрелись окбодроа муня жалобным постом подкупил я поверил думаю он вообще мж даже а не мафия и не ман Самый первый в Гену кидал Лонг, а Верхейну ничего не мешало левелить хоть у них там и 2 в конфе, это ж верхейн да кто угодно может левелить даже тевтон кто споритя запомнил верхейна ярко как самого первого хз да даже если не первый я не думаю что когда в конфе 3 человека он бы так сделалда еще и не думаю что хикара бы ливнула от лига сверхуда и вообще не думаю что лиг мафией был по пригару"Тре сам посуди что вероятнее, то что ты жадный хуисос или что мой кокс спер супермен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2113 30 ноября 2016 Похер на голоса на Гене в поисках маньяка, Нонек довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2114 30 ноября 2016 @@Lionell не вбiвайте я топик не читал, но из тех отрывков что успел заметить, сделал следующие выводы1) варян написал фигню насчёт пиро, я написал что это фигня и дал болд, после этого стал у него мафией. Как бы сделал мж: объяснил почему прав он а не я (ну или хотя бы попытался) 2) когда искал ночь видел пост финта о том что я скорее мирный с таким похуизмом, а в табличке вижу болд, учитывая что я в это время вообще ничего не писал и в топике не появлялся значит либо он подстраивается под топик либо хз ну тип я обычный мж похуист без рольки и если честно думал шо отлечу ещё вчера, но не хочу пустое дневное с 0 инфы если все в меня накидаютпоэтому если есть адекваты которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатов (или предложат свою адекватную кандидатуру (в чём я вообще не ебу так как читал я пока только новые карты в хартстоуне) то конечно я с вами поиграю и попытаюсь не уйти как уёбоквотзабыл закрыть скобку)^это не смайликвот тебе ссылку сразу дажне его а я и не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2115 30 ноября 2016 Похер на голоса на Гене в поисках маньяка, Нонек довнв идеали найти цель которая на 2 злороли подходит, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2116 30 ноября 2016 пандак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2117 30 ноября 2016 расскажите про картинки, что там надо угадывать? бабушкины ребусы? похоже это единственное развлечение в игрену вот по этому посту думал что зомбомб без роли, это 2 или 3 пост в игреот новичка с ролью этот пост не укладываетсяладно парни, если ночь в 9 то думаю успею зайти кинуть голосалибидерче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2118 30 ноября 2016 (изменено) Я бы Пандака слил. Он много постит, но смысла в постах мало, слил голос в первый день в Вулфа, слил голос в Васю, хотя у него был Гена подозреваемый, только что слил голос в Финта, который вряд ли злороль.Загадки отгадывает на похер, не пытаясь угадать (в частности первую, которая была самая важная)Ну и голос от Аякса, который по игре должен был вычислять Люцифера, если он пишет, что играл на город Что про Пандака думает Наник и Фейспалм? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2119 30 ноября 2016 пандак что думаешь на счет своего блока?не против если тебя проблочат? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение