Mo0nya #2301 30 ноября 2016 Записка от близнецов: короче врываюсь я такой на стрим к муне вчера у него 20 зрителей заварка там и все картежники короче сидят а он стримит карты офкну я такой с порога ему "муня кт омафия?"а он типа такой пиздаты стример общается со всеми тем более все с пд плюс ходы говорита у муни задержка бля наверн минимальная пездосон такой читает вслух вопрос и так давай агагагхахах ну посмеялся корочену спустя пару сек я пишу "муня сдавай подельников" ну моя коронкану он такой опять вслух читает фразу давай хихикать и такой типа "бля а что я уже молнирован?" секете дауже можно сдавать подельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2302 30 ноября 2016 Муня под ночь пришел пост написать хыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2304 30 ноября 2016 уже позднасдавай полномочия муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2306 30 ноября 2016 перевернуть один хуй не успеем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2308 30 ноября 2016 Эт растяжечка дебсы))тест, что айкъю больше 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 30 ноября 2016 у вас етсь минута шобк инуть в мунюну тогда кидай, че ты тут пиздишь что захотел, уебище морскоепиздец2 минуты, а он чего то там захотел. пиздец мразфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2311 30 ноября 2016 ставь класс, если уёбище, репост если морское Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2312 30 ноября 2016 фенрир и лонг хорошо походят под мою теорию, как ни крути, просто парни в начале дня слили двойки, и весь день доебывали остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 30 ноября 2016 город даунов, могли бы с имеющимися людьми изи отпенить муню инактивадаже если там любовникно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2315 30 ноября 2016 Ебать ты бритни спирс токсикЯ знаю что финт уже улетает и такПросто шоб ты был в напряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2316 30 ноября 2016 надеюсь что финт не константин. хотя он мог все щзатралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2317 30 ноября 2016 так че, Пандак дауны тебя отпенили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2318 30 ноября 2016 ночь через полтора часа как обычно, го поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2320 30 ноября 2016 нетзомб перекинул в муню = 2 муня 3 финтя + ты4 муняночь минуту назад должна быть, опять хуйня с ведущим, я бы так кинул тоже после 9 мож еще на пол часа сейчас перенесемахуетьверните голос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение