Verhein #2341 30 ноября 2016 да врядли варо и зомб маны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 30 ноября 2016 в двух записках активов был лионельинфы у них по идее нет, но как сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 30 ноября 2016 в двух записках активов был лионельинфы у них по идее нет, но как сам фактИ ЧО И ЧО И ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2344 30 ноября 2016 я просто не верю что с такой игрой зомб злорольесли он злороль - он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2345 30 ноября 2016 в двух записках активов был лионельинфы у них по идее нет, но как сам фактфакт чего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2346 30 ноября 2016 я просто не верю что с такой игрой зомб злорольесли он злороль - он пидорС какой игрой? У него куча постов, типично сидит и терпит пока не вымрут все мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2348 30 ноября 2016 лионельфейспалм у тебя кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 30 ноября 2016 лионельфейспалм у тебя ктомирный 90%маньяк 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2350 30 ноября 2016 и фенфир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 30 ноября 2016 верхейн барарум не мафиилионелю и варо верю по игре думаю там просто мжне пойму почему костя не убил пандака не пойму почему барарум пишет проКстати по килу люцифера изи детект что в меня захочет вести дневное нейтролкогда по этой хуйне (заметил во флудилке ) некст цель маньяка - зомб а я живууу килл от мана будто от пандака или нандоса ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 30 ноября 2016 новая мета где финт на мж не выгрызает горло мне не нравится пацанызомбдомб по голосу в муню думаю не злороль вообще кстатино это такое Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2354 30 ноября 2016 Варо не любовник, и я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2355 30 ноября 2016 пандак и зомбмафией просто больше некому быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2357 30 ноября 2016 Зомб пока самый мутненький из всего пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2358 30 ноября 2016 пандак и зомбмафией просто больше некому бытьты думаешь новикан на мафии будет перекидывать голос с топ кандидата на дневном вместо того чтобы просто оставить его лежать где он лежит и загаситься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2359 30 ноября 2016 килы нейтрала при этом нихуя не зомбовские Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2360 30 ноября 2016 Ну так че вы булки мнете - разряжайте ништяки в Пандюка, тем более, что он присел на очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение