Waro #2681 1 декабря 2016 варо леня фейс пандакостальные по тем или иным причинам ближе к мж, хзфенфир же не может так гнило набивать алибунаник точно не мафия, почти точно мжсреди этой четверки я хз дажевроде у лени и фейса со мной совпадают мысли примерноно чет я не доверяю имособенно фейсу, хзнасчет варо не думаю что бы он так агресивно на злороли давил во все днитого же пиро во вторую ночьтеперь пандак пишет как мжпиздец, не знаю даже куда рулитьэто всё что ты выдал после ночи после только огрызался, что все пидорасы норм считаешь? ну честно, как ты оцениваешь свою игру на данном этапе?давно и один раз понимаешь? один раз и всё даже после того как мы тут понаписали ты ничего не добавил даже после вскрытия фенфира инфы не последовало, только продолжаешь считать всех пидорасами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 1 декабря 2016 надо походу варо всегда алиби давать чтоб ебал наказывал за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 1 декабря 2016 вообще по поводу баланса - мы в дерьме не потому что сеттинг хуйня а потому что играли хуевоиз 4 дневных слили 1 мафию и то со скрипомно мж зомббомб с голосами в 5 разных мж/активов всё равно красавчик потому что все знают что он не черный))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2685 1 декабря 2016 Финта - эпик тупость была сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2686 1 декабря 2016 лионель а кто фейспалм у тебя?ну тип может маном быть или думаешь что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 1 декабря 2016 думаю, что мж, но может и маном бытьу меня на роль мана по сути осталось 3 человека Пандак, Фейспалм и тыПиро говорил не доверять Фейспалму, я сам его видел черным в первый день, он ваще ватно общался. Голоса у него хреновые, Финта красного зачем-то сливалКороче, много вопросов есть по Фейспалмуну и в идеале его и Пандюка бы в топан и пообщаться всем живымВаро, думаю, что не устраивал бы цирк с незнанием сеттинга и ролей в игреВерхейн, если ман - то уже выигралБарарум слишком страстный для маньяка, а Зомб слишком туполобый Остаетесь вы трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2689 1 декабря 2016 барадун не маньяк?нет, он бы давно меня слилдумаю, что мж, но может и маном бытьу меня на роль мана по сути осталось 3 человека Пандак, Фейспалм и тыПиро говорил не доверять Фейспалму, я сам его видел черным в первый день, он ваще ватно общался. Голоса у него хреновые, Финта красного зачем-то сливалКороче, много вопросов есть по Фейспалмуну и в идеале его и Пандюка бы в топан и пообщаться всем живымВаро, думаю, что не устраивал бы цирк с незнанием сеттинга и ролей в игреВерхейн, если ман - то уже выигралБарарум слишком страстный для маньяка, а Зомб слишком туполобый Остаетесь вы троемаяк для кости, где искать мана сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 1 декабря 2016 Кто нибудь объясните варо что кандидаты мои не поменялисьОн видимо не ощущает мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2692 1 декабря 2016 Как я и писалФейс что хотите говорите но для себя на мж он вообще не наиграл. Ноль мирности ващеПо лене параноя будет потому что он давно не играл и тоже может оказаться маномУ них обоих почти теже самые кандидатв что и у меняПандак с такой игрой изи мж, но может быть маном Наника я даже не рассматриваю. Не знаю почемуВаро - у меня был мж. После гнилоалибосоа не котируется. И после того что я писал про гнилоелиби, он не отвечал - значит точно не манВерхейн актив Но раз уж его подозревает Леня и еще кто-то то он не факт что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 1 декабря 2016 че тутв тя вскрылся верхейн с черным чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2696 1 декабря 2016 я или он? трамп чмо верни нормальные смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2698 1 декабря 2016 проанализировал онлайн пандака1 день - в топике с 8:42 утра2 день - в топике с 7:26 утра3 день - в топике с 10:28 утрасегодня - с 16:35 явно терп под гостем сидел, шляпа усатая R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 1 декабря 2016 сук, вот раскусил падлапятеру в профиль въебалкак ловко то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение