ZombBomb #2741 1 декабря 2016 найс терпилы на активах, хилмс, у меня такой вопрос, а наш актив вообще играет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2742 1 декабря 2016 Я писал уже что был вопрос по Константину - не стал спрашивать Ибо все писали что люцифера убивает константин. Хотя в сетинге не написаноГде троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2743 1 декабря 2016 просто смысл играть, если единственный актив, который может кил мана, сидит афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2744 1 декабря 2016 Я спрашиваю к чему. Есть ли смысл дневного если мы не можем выгнать люцифера. Го пропуск и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2746 1 декабря 2016 там написано блядьНЕУЯЗВИМ ДЛЯ КИЛА МАФИИНЕТ НИЧЕГО ПРО КИЛЛ ХАНА СОЛОИ ЧЕКАТЬ ЕГО ТОЖЕ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2747 1 декабря 2016 ну го пандак\фейс день+ночь?или чо я ебал рот этих сеттингов, может лучше ахмед? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2749 1 декабря 2016 (изменено) Константин проснулся от вечного сна и решил захуярить ни в чем неповинного Panducka, который был, разумеется, мирным жителем. Деньдень Изменено 1 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2752 1 декабря 2016 (изменено) Меня афициальна затролелиКлозайте этот паноса может лудше барарум7а может лудше олеманель?а можед лудше все астальные?777?? Изменено 1 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 1 декабря 2016 ну баратрум надеюсь не такой уебок и не настолько хочет победитьфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2755 1 декабря 2016 технически невозможно кого-то не выгнать же?тогда маньяк тупо кинет голос и приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 1 декабря 2016 барарум бы уже перехерачил всех адекватов думаюваро нанику верюостаттся фейстехнически невозможно кого-то не выгнать же?тогда маньяк тупо кинет голос и приехалинет, просто ведущий напишет, что игрок не выгнался, если попадем в Люцикаго закончимфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2757 1 декабря 2016 Что это ща была ващеМб Костя вскроетсяи мы выберем 2 кандидата или там не вариант по очередности ходов проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2758 1 декабря 2016 фейспалмлионель тупо по последним дням играет гораздо краснее фейспалма, ну если он маньяк то лана)(надеюсь я не проебал сейчас игру своим голосом кек)барарум бы уже перехерачил всех адекватов думаюваро нанику верюостаттся фейстехнически невозможно кого-то не выгнать же?тогда маньяк тупо кинет голос и приехалинет, просто ведущий напишет, что игрок не выгнался, если попадем в Люцикаго закончимфейспалмтам у пиро был план мол вообще не голоовать и пропускать дневныену тип это невозможно технически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2760 1 декабря 2016 дану я не вижу как что-то может изменитьсяфейспалм играет в какую-то хуйню вместо мафии на криткруге - не мжа если мж то сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение