OMGVERYLONGNAME #322 28 ноября 2016 ноги на столе спасибо пд нормальные ЧЕЛИКИ знают, что я в первый день редко два голоса сразу кидаю, так шо могут понять моё негодование а что ты хотел сделать то в том посте? в гену кинуть, потом подумал, что просто в гену не смешно, подписал хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #323 28 ноября 2016 во лиг еще и пиро тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 28 ноября 2016 ноги на столе спасибо пд нормальные ЧЕЛИКИ знают, что я в первый день редко два голоса сразу кидаю, так шо могут понять моё негодование только голоса по разному написаны ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 28 ноября 2016 вот мне лиг нравится, я еще по стате посмотрел, у него хороший вр, так что я в роли мешка фермера докидываю за нимне ведись, он во всех играх за мной докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #326 28 ноября 2016 не ссыте, я в 7 уйду и наверн до ночи не успею придти, так что сольете какого-нибудь рандомюзернейм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 28 ноября 2016 короче играю с лиром россохой и жду пикчу чтоб получить ружье, если я получу ружье вы все сразу узнаете, особенно пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 28 ноября 2016 для пиры я написал гена - нажал отправить, мне написало вы отправляете сообщения слишком быстро, я такой ну ок, потом подумал дописал хикара в скобках генанажал отправить)0два сообщения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 28 ноября 2016 не ссыте, я в 7 уйду и наверн до ночи не успею придти, так что сольете какого-нибудь рандомюзернеймфух а я уже начал думать мы тут потеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 28 ноября 2016 сыште а кто в недавней игре вошел с замены и кукарекал про благоразумие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 28 ноября 2016 я просто даже не представляю как тут можно выгнать кого-то другогону придет тур, ну попросят его написать то что думаета что думать когда топику 15 страниц и из них игровых постов ну отсилы половинавы черти короче и путаете город, сливаем тура кстати чтоб вы знали, тура - старое название ладьи, ладья - производная от "оладья"а драник насколько бы знгаем это картофельный вид оладушкадраник + тур, легко кстати если продолжить мучной заговор и попытаться найти 3-его то в голову приходит пиро от плова пирожокда мне похуй он новичек играет вторую игрув первой его выгнали во второй день на мж ПОТОМУ ЧТО ОН СПАЛИЛСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #333 28 ноября 2016 вульф спалился явно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 28 ноября 2016 сыште а кто в недавней игре вошел с замены и кукарекал про благоразумие ? во всех ласт играх гена главный запасной он как кюйт в ливерпулену или барарумя не помню Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #336 28 ноября 2016 тур играет уже игр 15 если чеэто фейк дьюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 28 ноября 2016 вульф спалился явно пояснять сэтап и панчлайн не надо надеюсь Конфа Пиро тур крайлесзакрывайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 28 ноября 2016 я не хочу сливать гену только потому что он заменился, но хочу по его постам, но я его по постам сегда мафией считаю, так что херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение