LIG #341 28 ноября 2016 так кого тогда сливать то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 28 ноября 2016 ладно мне впадлу дочитывать просто скажу что пока что верю дранику (по тем или иным причинам) и мне не нравится кое что в поведении пиро связанное с наником но это на втором уровне так шо выгонять я его не хочу чекну его если чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 28 ноября 2016 тут всем похуй про то что ты думаешь о юзернеймах если они не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 28 ноября 2016 сыште а кто в недавней игре вошел с замены и кукарекал про благоразумие ? во всех ласт играх гена главный запасной он как кюйт в ливерпулену или барарумя не помню лайк за кюйта бартно ток это не гена был соткатут всем похуй про то что ты думаешь о юзернеймах если они не наникнандос но ведь ты был у меня в постенадеюсь на меня не похуй(мне не мне хз)ваще я регался на старого человекачто за наебаловои я не одобрял сетос я глянул и сказал что лучше исправить но поскольку сейчас времени читать по новой нет я даже не могу сказать все ли там ок или неткогда я спрашивал про инвульного мана и расклад при котором он просто вскрывается и побеждает я получил ответ в форме - ну это же маловероятно@@LIG заебалвладос кстати не ман по тем или иным причинам еще (хоть и владос но в этот раз верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #345 28 ноября 2016 ебать тут стенки от лига на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 28 ноября 2016 он как Чичарито в Реалекак Жиру в Арсеналекак Гамйеро в Атлетико Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 28 ноября 2016 да го уже фейса ебанем спалившивоса ало парниВЫ ШО НЕ ВИДИТИ ЕТА???7?77??? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 28 ноября 2016 всегда можно слить шибана дьяволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 28 ноября 2016 по запросу старый человек гугл направляет меня смотреть порнуху на порнхабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 28 ноября 2016 ребята, что за хуйня, почему среднее айкью топика так сильно упало а всё впорядке, это барарум пришёл R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 28 ноября 2016 думаю что с наником не стыдно провести ночьноу хомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 28 ноября 2016 всегда можно слить шибана дьяволитеэто же диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 28 ноября 2016 далее абзац который владосу читать нельзя ваще тут такое дело если так ничего и не поправлено то ман может умереть только если константин сядет на стул либо от киллов ханов (тонка)а если все эти люди умрут за день два (включаяя второго нитрола) то я так понял реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 28 ноября 2016 ребята, что за хуйня, почему среднее айкью топика так сильно упало а всё впорядке, это барарум пришёлне ссы, я вернулсятеперь опять возросло до 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 28 ноября 2016 ребята, что за хуйня, почему среднее айкью топика так сильно упало а всё впорядке, это барарум пришёлте надо было на факультет шуток поступать, петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 28 ноября 2016 далее абзац который владосу читать нельзя ваще тут такое дело если так ничего и не поправлено то ман может умереть только если константин сядет на стул либо от киллов ханов (тонка)а если все эти люди умрут за день два (включаяя второго нитрола) то я так понял репанрег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 28 ноября 2016 фейс улетел чтоль после ответа на стеночку шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 28 ноября 2016 а я прочитали я это раньше писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #360 28 ноября 2016 он как Чичарито в Реалекак Жиру в Арсеналекак Гамйеро в Атлетикокак варди в ингленд нешенал тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение