OMGVERYLONGNAME #361 28 ноября 2016 я чувствую, что хуй я ещё регнусь, если маньяк выиграет эту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #362 28 ноября 2016 а я прочитали я это раньше писалну я не дочитал сорян впадлуно до этого по твоим постам мне показалось чт оты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 28 ноября 2016 всегда можно слить шибана дьяволитеэто же диксон ну и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 28 ноября 2016 НУ БЛЯТЬ КОГО СЛИВАТЬ ТО ПАРНИ УХОДИТЬ СКОРА LIG и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 28 ноября 2016 НУ БЛЯТЬ КОГО СЛИВАТЬ ТО ПАРНИ УХОДИТЬ СКОРАфейс вульф варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 28 ноября 2016 гена затерпел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 28 ноября 2016 пацаны а муня сегодня стрим хирстон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 28 ноября 2016 НУ БЛЯТЬ КОГО СЛИВАТЬ ТО ПАРНИ УХОДИТЬ СКОРАфейс вульф варо на кого жопу ставишь?кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 28 ноября 2016 фейс улетел чтоль после ответа на стеночку шолькакой ответ на стеночкумне не понравились твои первые комменты просто которые были в стиле владоса но я в них не поверил в отличие от егоно это мало шо значит лан мне впадлу даже реакцию твою проверять пиздец лионель укусил ей богутипа всякая хуйня от тебя либо нормальные спокойные предъявы там все дела с диалогомой лень давай сразу подиаложим ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 28 ноября 2016 НУ БЛЯТЬ КОГО СЛИВАТЬ ТО ПАРНИ УХОДИТЬ СКОРАфейс вульф варо на кого жопу ставишь?кину привет ты чо ахуелв себя киньтакие вопросы мне будет задавать, гомик проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #373 28 ноября 2016 мж барарум сразу разъебывает топан аналитосом кратким и четким и все с ним играютэ а тут мыльцо пацаныкажется я нашел выход и сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 28 ноября 2016 в аякса не кину еще по одному посту который зацепился за глаз мельком(хоть с аватаркой он ваще и не как аякс воспринимается)мж барарум сразу разъебывает топан аналитосом кратким и четким и все с ним играютэ а тут мыльцо пацаныкажется я нашел выход и сложившейся ситуациичто-то в этом роде но не будем торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 28 ноября 2016 пацаны а муня сегодня стрим хирстон будет?муня вчера турнир крутой победил на стриме сидел разговаривал с комментаторами хачаминеймов там каких то победил ещену шо сказати я мжфейспалм, тебе за это барарум не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #377 28 ноября 2016 В ВОЛЕЙБОЛ НА СУГРОБАХты же весишь под 200 да сетки не дастанеж ало какой те валиболмб валидол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 28 ноября 2016 фейс улетел чтоль после ответа на стеночку шолькакой ответ на стеночкумне не понравились твои первые комменты просто которые были в стиле владоса но я в них не поверил в отличие от егоно это мало шо значит лан мне впадлу даже реакцию твою проверять пиздец лионель укусил ей богутипа всякая хуйня от тебя либо нормальные спокойные предъявы там все дела с диалогомой лень давай сразу подиаложим ало то есть ты ща тип на адекватычах начал писал ))поменялся чето плейстайлохуенно вычисляешь по 3м постам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 28 ноября 2016 Муня - Pasha? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #380 28 ноября 2016 щас бы что-то про iq писать с кокочалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение