OMGVERYLONGNAME #21 28 ноября 2016 Всем привет, с вами красный мирный мж красного мирного города Нюхль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 28 ноября 2016 прочитал первую страницу и уже не хочу читать сеттинг так шо датвидания, пока я не пригорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 28 ноября 2016 ниче я не нарываюсьошибка за ошибкой от барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #25 28 ноября 2016 всем привет я мирный пиздильщик драконови в этой игре постараюсь не словить молнию (будет тяжело) хорошо что ведущий не такой наци как фиспальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 28 ноября 2016 пацаны видел волка в топане в 2 часа ночи гдет и в 7 утрачто он мог тут делать а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #34 28 ноября 2016 Представьтесь, уважаемый. Вы кем будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 28 ноября 2016 Мирный мж житель мирного краснава горада По количеству мжей мафий и манов ноги на столе уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #37 28 ноября 2016 Я повелитель света хз почему, но поверил пока муне и волку, ну и мож россохе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 28 ноября 2016 Играю с Рассохичемне знаю его рольно он слишком хорош в этой чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 28 ноября 2016 Мирный мж житель мирного краснава горада По количеству мжей мафий и манов ноги на столе уже сейчасузбеку с разгона НЫЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение