Facepalm #382 28 ноября 2016 0 постов у генжи шибана джонибоя лисоллера тащилынаангеле и старого человекаух представляю еси там есть хоть один актив шо будет тачую сетос по пое придется в ящик засовывать и доставать лайнеры опять вынес бы хекку к хуям ьбтвно он в первый что на мж что на мафии одинаковыйвот был бы сегодня третий день точно вынес бы хекку к хуямвладос шо думаешь фейс улетел чтоль после ответа на стеночку шолькакой ответ на стеночкумне не понравились твои первые комменты просто которые были в стиле владоса но я в них не поверил в отличие от егоно это мало шо значит лан мне впадлу даже реакцию твою проверять пиздец лионель укусил ей богутипа всякая хуйня от тебя либо нормальные спокойные предъявы там все дела с диалогомой лень давай сразу подиаложим ало то есть ты ща тип на адекватычах начал писал ))поменялся чето плейстайлохуенно вычисляешь по 3м постам )) я и не писал неадекватно просто у меня не было времени писать нихуяда там и полстраницы былокак я уже написал то что мне не понравилось 3 поста мало что значит это просто эмоционалканахуя ты свои скобочки суешь тану вот поменялся по твоему плейстайл и шо ето значит ? зачем ты это написал ? с меня тип утром диксон был а сейчас вин дизель или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 28 ноября 2016 а вам тоже хочется плюнуть в ебасос людям с "эмоциональный фон", "энергетика"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #384 28 ноября 2016 (один вывод для тебя даже придумал если целью вообще вывод был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 28 ноября 2016 ну вот опять фейспалм нашел жертву с кем можно оверквотить, а потом мол постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 28 ноября 2016 когда там картинкикогда ночькогда станет интересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #387 28 ноября 2016 Если кому интересно, то кекана готов сливать в любой игре, независимо от роли, просто чтобы кровь из глаз не текла R0ss0ha и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #388 28 ноября 2016 о, а я сегодня буду под пиваси картинку угадывать наверна не сомгу. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #389 28 ноября 2016 а вам тоже хочется плюнуть в ебасос людям с "эмоциональный фон", "энергетика"?)))ну не плювайа ваще что тебе не нравится ? можно подумать ты тут по игровым аспектам сидишь хуяришь *ускоренный молящийся смайл который у меня не работает*всю жизнь так всех мжей мафиями называл и выгонял а тебе только щас не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #390 28 ноября 2016 попозже початимся, я пока катаю крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 28 ноября 2016 бля вот попытался почитать фейспалма и барарума это очень сложно понять что там происходит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 28 ноября 2016 да и просто не думаю что барадун мафия, он бы хоть что-то пытался выдать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 28 ноября 2016 Если кому интересно, то кекана готов сливать в любой игре, независимо от роли, просто чтобы кровь из глаз не теклаподаешь надеждыну вот опять фейспалм нашел жертву с кем можно оверквотить, а потом мол постил бля вот попытался почитать фейспалма и барарума это очень сложно понять что там происходит не надону вот опять пирня скачала недоволен стенками потом пишет что их не надо читать потому что ему не понятнопричем это всегда мои стенкии всегда с барарумомнеосилятора это даже еще не стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 28 ноября 2016 да и просто не думаю что барадун мафия, он бы хоть что-то пытался выдать наверноено ведь он и пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 28 ноября 2016 лан давайте такдраник куда кидать ?владос заигнорил пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #397 28 ноября 2016 пирня в каво будим разряжать гавари братэлоа то лонг чета миня динамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #398 28 ноября 2016 ну вот все будут теперь говорить что тайминг с хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 28 ноября 2016 уверен никто вообще это не напишетПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОХУЮ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #400 28 ноября 2016 В мафию кидать надо бы.Но вот кто мафия вопрос большой. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение