OMGVERYLONGNAME #421 28 ноября 2016 ДЖОН не пость подумой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 28 ноября 2016 (забыл спросить перед тем как одобрял сетос - а как вообще угадывать ебучие картинки и как будет интерпретироваться ответ и сколько там слов и как узнать сколько там слов когда угадываешь и пандак обедает и пандак говноед это будет считаться одним и тем же или нет)@@LIG ну вот опять я уебок не проследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #424 28 ноября 2016 но чет больно сложная рисовка, тут только 1 человек мог такое сделатьговори что мой ответ верный или я тебя вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 28 ноября 2016 ответ только 1 слово может быть?твою пикчу гадаеми как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 28 ноября 2016 Пока никто не вскрылся вскроюсь маном кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #428 28 ноября 2016 пирня в каво будим разряжать гавари братэлоа то лонг чета миня динамитгена фейспалм и вася спалились корочетур и крайлес любовникидраник и аякс тоже Боюсь даже спрашивать на чем мы прокололись Пандак с фейспалмом обедают дерьмомПравда чет дохуя слов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 28 ноября 2016 думаю наник угадал, тк у пиро это была вторая попытка и нещитовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 28 ноября 2016 смотрящий в хатеДоложите ситуациюбрат нужна помощьвладос игноритдраник не знаета куда кидать то не яснакому как не победителю чемпионшип капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 28 ноября 2016 Ну в пикче пандак фейспалмвремя тоже думаю что то симвализирует... думаю обедНо как это в одно слово уместить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #432 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 28 ноября 2016 смотрящий в хатеДоложите ситуациюбрат нужна помощьвладос игноритдраник не знаета куда кидать то не яснакому как не победителю чемпионшип капа Мне похуй, я ман с автовином в этом сеттинге, уносите кого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 28 ноября 2016 просто допустим этот актив угадает и тогда его по сути вскроет ведущий?сеттинг говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #435 28 ноября 2016 а с чего вообще вы взяли что там должно быть одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #437 28 ноября 2016 (забыл спросить перед тем как одобрял сетос - а как вообще угадывать ебучие картинки и как будет интерпретироваться ответ и сколько там слов и как узнать сколько там слов когда угадываешь и пандак обедает и пандак говноед это будет считаться одним и тем же или нет)@@LIG ну вот опять я уебок не проследила зачем ты ээто сюда спрашиваешь ты думаешь тебе кто то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 28 ноября 2016 Кароч глубойкий аналитосесть собираюсь я, есть гвоно и в час дня - обед, ок подходитесть слюнявчик с пальмой - фейспальмкогда едят, слюнявчик пачкается едой - фейс в говнеСлюнявчиков еще потом вытирают лицо - опять фейсслюнявчик это бибсоси бибос, типичная фразаДети часто обсасывают слюнявчикитого может выйтиСоси бибос пока пандак обедает говном, которым мажет фейспальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 28 ноября 2016 а с чего вообще вы взяли что там должно быть одно словоЯ спросил - никто не ответилЕсли несколько слов то даже унадывать нет смысла, огромная куча вариаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово там если актив угадает то ман выгоняемый станеткак я понял этот ман вообще единственное что должно пугать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение