R0ss0ha #61 28 ноября 2016 в разделе анимеясно все с челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #62 28 ноября 2016 вообще вам походу гайд нужен на тему того, что делать, если вы хотите придумать свой сетос и стартануть супермега игру 1) В сеттинг надо впихнуть столько мафии, сколько сможете (на 25 тел 6 или 5 мафий надо), чтоб она имела свое влияние на топан и чтоб мжам интересно было ее вычислять, а потом в конце анализировать инфу с учетом подохшей мафии. 2) Поменьше мусорных бесполеных активов типо невыгоняемых, т.к. от наличия таких ролей 0 толку. 3) Поменьше влияние рандома, а в особенности нейтралов, т.к. их практически невозможно найти, если они случайно когда-то не сдохнут сами. 4) Писать абилки не в оффтопах. 5) Описывать абилки так, чтоб их невозможно было не понять. 6) Если вы не гений математик балансер с 5 летним стажем игры в мафию, то желательно за сутки до старта выложить свое творение на всеобщее обозрение (это поможет отредачить сетос под соответствие предыдущим пунктам). 7) Стартовать часов в 8-10 вечера, чтоб начало игры легко прошло в режиме лайв чатика и игра быстро набрала страниц 20-30, а там уже дальше само пойдет. ты это тише будь даребята тут это такое дело я мешок и времени нету так что давайте в режиме чатика початимся минут через 20 того этого чтобы я по полочкам быстро все разложил ну как обычно бывает и мы мж выгоним ок ?играю с владосом не играю с банрарумсомкто поймет почему с тем тоже играюопа тигдигдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 28 ноября 2016 фейспалм PIRO48 и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #64 28 ноября 2016 В последние разы когда играл, помнится, у меня развилась чуйка на роли фейспалма.Интересно, сработает в этот раз или нет? Сайт со статой кто-нибудь скинуть может? Пойду перечитаю пару старых игр. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 28 ноября 2016 нахуй тебе что-то читать, аллоНе понял Лигабыть в конфе с окрохеном ахуенна. Окрохен ахуенный. К тому же он читает сеттенк, а это уже невероятные навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #66 28 ноября 2016 Хочу и читаю. Ты чего такой дерзкий? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 28 ноября 2016 Хочу и буду дерзитьты че такой нежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #68 28 ноября 2016 Родился и вырос в любви и заботе, не зная жестокого внешнего мираНе бей плес [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 28 ноября 2016 Пойду перечитаю пару старых игр.ты шо поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #71 28 ноября 2016 вообще вам походу гайд нужен на тему того, что делать, если вы хотите придумать свой сетос и стартануть супермега игру 1) В сеттинг надо впихнуть столько мафии, сколько сможете (на 25 тел 6 или 5 мафий надо), чтоб она имела свое влияние на топан и чтоб мжам интересно было ее вычислять, а потом в конце анализировать инфу с учетом подохшей мафии. 2) Поменьше мусорных бесполеных активов типо невыгоняемых, т.к. от наличия таких ролей 0 толку. 3) Поменьше влияние рандома, а в особенности нейтралов, т.к. их практически невозможно найти, если они случайно когда-то не сдохнут сами. 4) Писать абилки не в оффтопах. 5) Описывать абилки так, чтоб их невозможно было не понять. 6) Если вы не гений математик балансер с 5 летним стажем игры в мафию, то желательно за сутки до старта выложить свое творение на всеобщее обозрение (это поможет отредачить сетос под соответствие предыдущим пунктам). 7) Стартовать часов в 8-10 вечера, чтоб начало игры легко прошло в режиме лайв чатика и игра быстро набрала страниц 20-30, а там уже дальше само пойдет. ты это тише будь даребята тут это такое дело я мешок и времени нету так что давайте в режиме чатика початимся минут через 20 того этого чтобы я по полочкам быстро все разложил ну как обычно бывает и мы мж выгоним ок ?играю с владосом не играю с банрарумсомкто поймет почему с тем тоже играюопа тигдигдай найс початился 20 минут, фэйс ну тут явно не поведение мирняка, мирняк бы не себал с топана после такого постасладкая булочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #72 28 ноября 2016 Ностальжи, дурачки, ностальжи...(и капелька баттхерта) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #73 28 ноября 2016 Ностальжи, дурачки, ностальжи...та конфа с финтом и варяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 28 ноября 2016 фейспалмпандак вообще вам походу гайд нужен на тему того, что делать, если вы хотите придумать свой сетос и стартануть супермега игру 1) В сеттинг надо впихнуть столько мафии, сколько сможете (на 25 тел 6 или 5 мафий надо), чтоб она имела свое влияние на топан и чтоб мжам интересно было ее вычислять, а потом в конце анализировать инфу с учетом подохшей мафии. 2) Поменьше мусорных бесполеных активов типо невыгоняемых, т.к. от наличия таких ролей 0 толку. 3) Поменьше влияние рандома, а в особенности нейтралов, т.к. их практически невозможно найти, если они случайно когда-то не сдохнут сами. 4) Писать абилки не в оффтопах. 5) Описывать абилки так, чтоб их невозможно было не понять. 6) Если вы не гений математик балансер с 5 летним стажем игры в мафию, то желательно за сутки до старта выложить свое творение на всеобщее обозрение (это поможет отредачить сетос под соответствие предыдущим пунктам). 7) Стартовать часов в 8-10 вечера, чтоб начало игры легко прошло в режиме лайв чатика и игра быстро набрала страниц 20-30, а там уже дальше само пойдет. ты это тише будь даребята тут это такое дело я мешок и времени нету так что давайте в режиме чатика початимся минут через 20 того этого чтобы я по полочкам быстро все разложил ну как обычно бывает и мы мж выгоним ок ?играю с владосом не играю с банрарумсомкто поймет почему с тем тоже играюопа тигдигдай найс початился 20 минут, фэйс ну тут явно не поведение мирняка, мирняк бы не себал с топана после такого постасладкая булочка не 20 минут а через 20а пиздит кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #76 28 ноября 2016 Ностальжи, дурачки, ностальжи...та конфа с финтом и варяном Команда-А навечно в наших сердцах Mo0nya понравилось это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 28 ноября 2016 ну все яснофейс черныйжду еще поплавков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 28 ноября 2016 В последние разы когда играл, помнится, у меня развилась чуйка на роли фейспалма.Интересно, сработает в этот раз или нет? Сайт со статой кто-нибудь скинуть может? Пойду перечитаю пару старых игр.http://msreborn.000space.comросох как сам как делатащишь в этой мешков то ?ну все яснофейс черныйжду еще поплавкованус себе заясни аломун помогай 10 постов набитьты мне я тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 28 ноября 2016 диксон то в игре есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 28 ноября 2016 ну тип докидывайте в мусорку этусамая простая чет3 мафии, одна на старте сдалась лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение