Dranique #81 28 ноября 2016 Спасибо, милейший тебе скрывать нечего? :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 28 ноября 2016 диксон то в игре есть? ну тип докидывайте в мусорку этусамая простая чет3 мафии, одна на старте сдалась лол вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 28 ноября 2016 Э .пидрила мафиознаяне квоть меня нахуй, а то я тебе колени прострелю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #84 28 ноября 2016 Спасибо, милейший тебе скрывать нечего? :trollface: я тайком играю в пое ток никомуЭ .пидрила мафиознаяне квоть меня нахуй, а то я тебе колени прострелю нахуйанус твой мафиозныйпока ты будешь общаться как овчарка с подворотни (диксон) твое мнение я буду вертеть на хуе ало как слышно прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #85 28 ноября 2016 ну так то да фейс спалилса сливаим бамжафейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #87 28 ноября 2016 я тебе сказал не квотить меня, ты хуль тваришь та ебатьвот пикчу отгадаю, ни дай бог ты еще жив будишь, пизда тибе сразуменя твое отношение к мнению маему вообще не ибет, меня волнует что мафия меня квотит какого та хуямогут подумать чего ни тоэтак что завязывай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 28 ноября 2016 я тебе сказал не квотить меня, ты хуль тваришь та ебатьвот пикчу отгадаю, ни дай бог ты еще жив будишь, пизда тибе сразуменя твое отношение к мнению маему вообще не ибет, меня волнует что мафия меня квотит какого та хуямогут подумать чего ни тоэтак что завязывай нахуйзаебись спасибо брат (дихан)10 постов набил ноги на стол положил всем спасибамой психологический предварительный на бараруме мож к ночи успею пару раз зайти кеквот даж показываю бараруммуня пидор не помог набить ууу сука картинку отгадаю тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 28 ноября 2016 росох как сам как делатащишь в этой мешков то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #90 28 ноября 2016 Это скилл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #91 28 ноября 2016 росох как сам как делатащишь в этой мешков то ? по моему тут мешки утащили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #92 28 ноября 2016 Ребят, помедленнее плз, не успеваю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #93 28 ноября 2016 расскажите про картинки, что там надо угадывать? бабушкины ребусы? похоже это единственное развлечение в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 28 ноября 2016 а вот и программист зомбомб отлетает PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #95 28 ноября 2016 А получится в итоге с этими картинками как с невыгоняемым вулфом, который высирал из себя "я кушаю" 3 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 28 ноября 2016 вульф жрет пиздецкаждый раз как будто последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #97 28 ноября 2016 че вы тут? 5 страниц хуйнули, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 28 ноября 2016 Эй Аяксты че за хуйню затираншьты чтоебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #99 28 ноября 2016 Ты так написал, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #100 28 ноября 2016 а вот и программист зомбомб отлетаетвобще то в этой я фермер, подгоняю куриц для ритуаловкурочку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение