Facepalm #1061 29 ноября 2016 палехче наник соточный тутче ж ты сразу не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 29 ноября 2016 пиро не доебался до тура у меня в посте ба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1064 29 ноября 2016 Приехал с работы, почитал топан, верю фейспалму как себе (ну либо эта мафиозная рожа прям решила запотеть)Нихуя не могу проанализировать, потому что блять тупо не помню постов 18 человек из пула, они просто не писали ничего кроме хуйниИ где молнии блять, ведущий, АЛЛО, ЕСТЬ КАРТИНКА, РАСЧЕХЛЯЙСЯ ТАМ КАК ОБЕЩАЛ WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1066 29 ноября 2016 ну как мж он явно себя не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1067 29 ноября 2016 я в хатеприступаю к читке(не флоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 29 ноября 2016 Приехал с работы, почитал топан, верю фейспалму как себе (ну либо эта мафиозная рожа прям решила запотеть)Нихуя не могу проанализировать, потому что блять тупо не помню постов 18 человек из пула, они просто не писали ничего кроме хуйниИ где молнии блять, ведущий, АЛЛО, ЕСТЬ КАРТИНКА, РАСЧЕХЛЯЙСЯ ТАМ КАК ОБЕЩАЛда примерно так лионеля мирным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1069 29 ноября 2016 Вот блять, прям сейчас в шапке вижу фенфира, КТО ЭТО? ЧТО ЭТО?Что он писал вообще?Зомба вижу, который про петухов спамил половину игры, может он так зарофлил, что город петухов его найти не может?Пойду почитаю фенфира, вот просто интересно что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1070 29 ноября 2016 я так и не понялответ 1 слово или больше?а то естьп ара варичейебать аякс наехал на фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 29 ноября 2016 а мож в москву?у меня женщина на неделю улетает Блин, а я не могуКо мне женщина на неделю прилетает Тебя и не звали но выебон с выдуманной женщиной засчитан ващет прикол типа девка нанеча к нему прилетает Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1072 29 ноября 2016 действительно, где молнии блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1074 29 ноября 2016 Вот блять, прям сейчас в шапке вижу фенфира, КТО ЭТО? ЧТО ЭТО?Что он писал вообще?Зомба вижу, который про петухов спамил половину игры, может он так зарофлил, что город петухов его найти не может?Пойду почитаю фенфира, вот просто интересно что тамсамая пушка там про муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1076 29 ноября 2016 Что все? Ну ок Леня вернулся! Ген, не надо так жестить. Конфа без анимешников значит Так и запишем Поплыл(с др. греч. обосрался в своих же словах) - запутался в высказываниях, допустил ошибку парируя чужой наезд, сболтнул лишнего, что мог знать только он и его конфа или чего не было в топике.Гена приссал, что я его активом назвал чи шо? Бля, охуенный у тебя оффтоп в подписи. Где ты Наника в топане увидел? Хуимер Слабак Слабак Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1077 29 ноября 2016 Ответ Джон Сноу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1078 29 ноября 2016 РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО БЛЯТЬ, НАХУЙ Я ЭТО ЧИТАЛ???? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1079 29 ноября 2016 Очевидно что там все указывает на наника и его рейджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение