OMGVERYLONGNAME #1601 29 ноября 2016 Киньте плз сайт со статойhttp://pdmafia.is-best.net http://msreborn.000space.com/?ckattempt=1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1602 29 ноября 2016 все что до ночей было я кстати не читал и уж не буду, сорисовсем впадлучет у меня и вр и ачивки говновроде столько времени на мафию убил А НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ авзазвзтолько полысел, абидна PanDuck, healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 29 ноября 2016 бля я с того момента как пришел в раздел игр 5 всего пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1605 29 ноября 2016 бля я с того момента как пришел в раздел игр 5 всего пропустил Я столько сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 29 ноября 2016 уже обгнал кзд и лионеля походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1607 29 ноября 2016 зачем столько клеток на динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1609 29 ноября 2016 я тожспать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 29 ноября 2016 все что до ночей было я кстати не читал и уж не буду, сорисовсем впадлуну просто не говори тогда что меня не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 29 ноября 2016 Пиро уже вгрызается в мою жопу. Дай поиграть, брат. Я еще и по игре-то не писал особо. Щас поужинаю и до ночи топик надо прочесть. Напишу мюсли PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1612 29 ноября 2016 Хочу заметить, что я за 10 минут до ночи таблицу вам составил, а я не настолько ебанутый, чтобы на злороли таким заниматьсяНа всякий случай просто напоминаю, а то там чет меня хотели, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 29 ноября 2016 Хочу заметить, что я за 10 минут до ночи таблицу вам составил, а я не настолько ебанутый, чтобы на злороли таким заниматьсяНа всякий случай просто напоминаю, а то там чет меня хотели, не надо таксильный аргумента что тебе помешало бы на нигере-загадочнике это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1614 29 ноября 2016 Пиро уже вгрызается в мою жопу. Дай поиграть, брат. Я еще и по игре-то не писал особо. Щас поужинаю идо ночи топик надо прочесть. Напишу мюслинаник учись у старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1615 29 ноября 2016 Хочу заметить, что я за 10 минут до ночи таблицу вам составил, а я не настолько ебанутый, чтобы на злороли таким заниматьсяНа всякий случай просто напоминаю, а то там чет меня хотели, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1616 29 ноября 2016 Хочу заметить, что я за 10 минут до ночи таблицу вам составил, а я не настолько ебанутый, чтобы на злороли таким заниматьсяНа всякий случай просто напоминаю, а то там чет меня хотели, не надо таксильный аргумента что тебе помешало бы на нигере-загадочнике это делать? Ты не поверишь, но ничего, только вот загадочник это последняя роль, которая должна уходить днем, пока жив маньякТак что ноги в камине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 29 ноября 2016 (изменено) тут на 18 человек 2 злоролиМан даже не киляетВы что тут блять вообще обсуждаете? ЕбанутыеВ муню фаст ночируем, потом еще раза 2 можно фастночировать и думать дальшеЛионель или варо любовник, тут изи, стреляйте по нимА ну еще Лонг мб, не дальше этой 3кипри чем скорее лионель Изменено 29 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1618 29 ноября 2016 Ты совсем чуть-чуть опоздал с фастночированием, ближайшая фастночь завтра с 21:00 до 01:00, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 29 ноября 2016 Ласт мафия среди тех кто почти не постил сегодня после ночи, там по любосу дизмораль Джонни какой нить мб или хз, сами думайте, кто активно постил - алибосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 29 ноября 2016 (изменено) я думал лонг любовник, поэтому и говорил что 100% мжно он так яростно доказывает своим поведением что не он пряям хзЛаст мафия среди тех кто почти не постил сегодня после ночи, там по любосу дизмораль Джонни какой нить мб или хз, сами думайте, кто активно постил - алибосныевот кстати лонг после ночи странно постил как то я об этом говорил но хз Изменено 29 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение