NaniQue- #1682 30 ноября 2016 верхний вроде заменился как раз во время вбрасывания пикчи?ну тобишь не думаю что он бы успел нарисовать чота R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1683 30 ноября 2016 Да блять, сидит уебище на муне, который на мафии точно так же со мной играл, просто тотал выблядок, который пишет свои 10 постов и улетает в закат, а я потом сижу и на мафии пытаюсь вам слить егоИ вот опять сидит муня на 3 день с 11 постамиИ старикан ваш с 13Я КОГДА-ТО СЛЫШАЛНЕ ПОМНЮ ОТ КОГОЧТО В ДЕНЬНАДО10 (ДЕСЯТЬ(ДЕ СЯ ТЬ))ИГРОВЫХПОСТОВА не за игру блятьСори конечно, что я так горю, но просто я не понимаю почему тот же муня еще в игре, объективно, просто не понимаюКогда на второй день должны молнироваться 6 человек, то это не игра, это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 30 ноября 2016 Да блять, сидит уебище на муне, который на мафии точно так же со мной играл, просто тотал выблядок, который пишет свои 10 постов и улетает в закат, а я потом сижу и на мафии пытаюсь вам слить егоИ вот опять сидит муня на 3 день с 11 постамиИ старикан ваш с 13Я КОГДА-ТО СЛЫШАЛНЕ ПОМНЮ ОТ КОГОЧТО В ДЕНЬНАДО10 (ДЕСЯТЬ(ДЕ СЯ ТЬ))ИГРОВЫХПОСТОВА не за игру блятьСори конечно, что я так горю, но просто я не понимаю почему тот же муня еще в игре, объективно, просто не понимаюКогда на второй день должны молнироваться 6 человек, то это не игра, это тпаносбратан похель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1685 30 ноября 2016 ты заебал аякся тебя не буду лично сливать, да и думаю большинство также не будет сегодня тебя трогатьно ты щас допостишься, что какой-нибудь джони к тебе приебется и тебя с собой выставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1686 30 ноября 2016 Чет приорал в стене лионеля про муню и жоне, вы его там в криокамеру что ли клали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1687 30 ноября 2016 Аякса незачем трогать сегодня, он хотя бы играет и пишет какие-то аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1688 30 ноября 2016 ты заебал аякся тебя не буду лично сливать, да и думаю большинство также не будет сегодня тебя трогатьно ты щас допостишься, что какой-нибудь джони к тебе приебется и тебя с собой выставитДа мне как бы до пизды, я себя с муней готов выставить, лишь бы выгнать его, а в следующий день с джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 30 ноября 2016 Чет приорал в стене лионеля про муню и жоне, вы его там в криокамеру что ли клали?С чего конкретно приорал? Я готов пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1690 30 ноября 2016 Ты там про хороших игроков написал, почитай просто ласт пару игр, че там творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 30 ноября 2016 лионель мафия чтоли я почему-то думал что ты придешь, сразу кинешь в меня голоса и напишешь стену почему меня надо сливатьну или кого-то другого типа пиро/фейсая сразу пойму что ты мж, мы посремся денек а потом будем ебать(ну или кто-то из нас умрет)а ты приходишь и пишешь довольно очевидных мж без каких-то стандартных йоба-предложенийхотя трудно такое просить когда в игре нет инициативы и у людей по 20 игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 30 ноября 2016 стена и ни слова о устаканивателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 30 ноября 2016 верхний вроде заменился как раз во время вбрасывания пикчи?ну тобишь не думаю что он бы успел нарисовать чотаЕсли честно не видел ни одного поста Верхнего, но он в табличке и живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1694 30 ноября 2016 очень хуевая серия постов про "не надо аякса трогать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 30 ноября 2016 верхний вроде заменился как раз во время вбрасывания пикчи?ну тобишь не думаю что он бы успел нарисовать чотаЕсли честно не видел ни одного поста Верхнего, но он в табличке и живой он заменился на лига в то время когда вбрасывалась картинка насколько помнюили даже послев любом случае лиг на работе думаю не стал бы что-то рисовать и они не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1696 30 ноября 2016 Опять эти старческие посты с больше чем тремя строчкамия столько читать за раз не могуможет кто уложить все в двух предложениях, поскольку я уверен, там больше трех предложений и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1697 30 ноября 2016 Ваша полемика это конечно хорошо, но вы про муню не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1698 30 ноября 2016 ну если отбросить лионеля то я тоже смотрю на табличку и не понимаю кого сливать кроме муни/джонипричем оба влёгкую мж PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1699 30 ноября 2016 жаль птсы отключилища бы за васю единственный из всего пула полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 30 ноября 2016 Опять эти старческие посты с больше чем тремя строчкамия столько читать за раз не могуможет кто уложить все в двух предложениях, поскольку я уверен, там больше трех предложений и неткантр+ф "Панд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение