NaniQue- #1701 30 ноября 2016 фенфир братишка а почему муню над сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1702 30 ноября 2016 (изменено) Эй, Старший братик( @@Lionell ), а почему ты решил что я первое что в голову пришло посылаю?в первый день дал очевидный варик, во второй сказал что там про наника и даж прикидывал че к чемуты думаю даже не видел мои варианты Изменено 30 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1703 30 ноября 2016 фенфир братишка а почему муню над сливать? Mo0nya 11 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 30 ноября 2016 Я сходил покурить и мое эмоциональное состояние стабилизировалось.Извините. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1707 30 ноября 2016 у джони так то 27 постов Тоже неплохой кандидат, просто в лейте с такими сложно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1708 30 ноября 2016 пацаны, спросил у Хилмса, он готов провести фастночь в Муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1709 30 ноября 2016 я про то, что это много( мало, но норм)с джнои в лейте всгеда будет сложнотут вообще будет оч сложнонужно шоб Иван нормально уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1711 30 ноября 2016 фастночи выгодны мафиия кажись поймал одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1712 30 ноября 2016 Щас бы в 11 утра пофастночировать, когда надо 9 голосов в одно ебало кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 30 ноября 2016 Щас бы в 11 утра пофастночировать, когда надо 9 голосов в одно ебало кинутьтак чего мы ждемб муня муня б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1714 30 ноября 2016 Соре, не могу сделать б муня муня бМаксимум б муня бТак что подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 30 ноября 2016 в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1716 30 ноября 2016 лионель мафия чтоли я почему-то думал что ты придешь, сразу кинешь в меня голоса и напишешь стену почему меня надо сливатьну или кого-то другого типа пиро/фейсая сразу пойму что ты мж, мы посремся денек а потом будем ебать(ну или кто-то из нас умрет)а ты приходишь и пишешь довольно очевидных мж без каких-то стандартных йоба-предложенийхотя трудно такое просить когда в игре нет инициативы и у людей по 20 игровых постовЯ не буду сраться ради срача. И не вижу смысла параноить тогда, когда еще рано это делать. Ну есть еще Финт, который кидает голоса в моего мжа и пишет "все хорошо, мы движемся к победе, ноги на стол"Есть Россоха, который зачем-то выгнал Хекку, но вчерашние голоса его вполне оправдывают, есть Зомббомб, которого я в первый раз вижу и не помню его позиции по игре, Варо, вполне может быть мафией, я же не буду писать список из 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1717 30 ноября 2016 не вбiвайте я топик не читал, но из тех отрывков что успел заметить, сделал следующие выводы1) варян написал фигню насчёт пиро, я написал что это фигня и дал болд, после этого стал у него мафией. Как бы сделал мж: объяснил почему прав он а не я (ну или хотя бы попытался) 2) когда искал ночь видел пост финта о том что я скорее мирный с таким похуизмом, а в табличке вижу болд, учитывая что я в это время вообще ничего не писал и в топике не появлялся значит либо он подстраивается под топик либо хз ну тип я обычный мж похуист без рольки и если честно думал шо отлечу ещё вчера, но не хочу пустое дневное с 0 инфы если все в меня накидаютпоэтому если есть адекваты которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатов (или предложат свою адекватную кандидатуру (в чём я вообще не ебу так как читал я пока только новые карты в хартстоуне) то конечно я с вами поиграю и попытаюсь не уйти как уёбоквотзабыл закрыть скобку)^это не смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1718 30 ноября 2016 Эй, Старший братик( @@Lionell ), а почему ты решил что я первое что в голову пришло посылаю?в первый день дал очевидный варик, во второй сказал что там про наника и даж прикидывал че к чемуты думаю даже не видел мои варианты Потому что ты ответил через пару минут после пикчи. Тот, кто реально пытается угадать - обдумает варианты подольше, учитывая, что там любое количество слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1719 30 ноября 2016 Есть Россоха, который зачем-то выгнал Хекку он был опухолью городачем ближе к лейту он бы сидел и писал на узбекском свои шутейки, тем наивнее вели бы себя мж граждане и заглядывали бы Славке в рот. А там во рту славки правды нет и он не закеррил бывот Верхейн бы до сих пор бы за ним кидала так он выгнал Геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1720 30 ноября 2016 лионель мафия чтоли я почему-то думал что ты придешь, сразу кинешь в меня голоса и напишешь стену почему меня надо сливатьну или кого-то другого типа пиро/фейсая сразу пойму что ты мж, мы посремся денек а потом будем ебать(ну или кто-то из нас умрет)а ты приходишь и пишешь довольно очевидных мж без каких-то стандартных йоба-предложенийхотя трудно такое просить когда в игре нет инициативы и у людей по 20 игровых постовЯ не буду сраться ради срача. И не вижу смысла параноить тогда, когда еще рано это делать. Ну есть еще Финт, который кидает голоса в моего мжа и пишет "все хорошо, мы движемся к победе, ноги на стол"Есть Россоха, который зачем-то выгнал Хекку, но вчерашние голоса его вполне оправдывают, есть Зомббомб, которого я в первый раз вижу и не помню его позиции по игре, Варо, вполне может быть мафией, я же не буду писать список из 10 человек привет лимонель ты про наника мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение