PanDuck #1781 30 ноября 2016 Муня с лионелем объеденились и против меня целых 4 прста смогли настрочить на 2ихАхахахат.е. я люцифер, да?Да Мне есть что на это ответить Хуй наАХАХЦУАШЩЦУАХЦУАХАХАХАХАХАХЦАХЦАХЦУАЦУАХЦХАУХА такой сюр мог предположить только человек с воспаленным мозгомдоеб лионеля выглядел даже как то более убедительноТак что я могу сказать лишь одноче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 30 ноября 2016 хекко в шапке помянем безвольно слитого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1783 30 ноября 2016 Очень важный вопрос назрелКак думаете, лионель системный блок процессором называет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 30 ноября 2016 Очень важный вопрос назрелКак думаете, лионель системный блок процессором называет или нет?Конечно даОн же веб разраб ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1785 30 ноября 2016 чо кого еборим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1786 30 ноября 2016 чо кого еборимна тебя накидали чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1787 30 ноября 2016 сворачивайте я валентин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 30 ноября 2016 И с меня, я Владос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1790 30 ноября 2016 И с меня, я Владосу меня другая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1791 30 ноября 2016 И с меня, я Владосу меня другая информация Подтверждаю информацию пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 30 ноября 2016 среди финта лонга верхейна муни злоролей ищем.варо наник пиро лионель пандак сосоха соточные мжи по тем или иным причинам. россоха ближе к мжам. в названных мжей голосовать не буду ни при каких раскладах. в тех кого написал злороли изи докину.к неназванным буду доебываться и если не понравятся ответы, то буду думать голосовать или нет.у меня все. задавайте ваши ответыа вам похуй что у него сосоха и росоха 2 раза повторяются и он придумывает что писать и это не искренне если росоха не 2 раза соточный мж в одной строчке, а вначале мж а потом БЛИЖЕ К МЖэто значит он долго думал что писать и третий рвз за игру попадается по фрейду, но в этот раз не отмажется просто откройте таблицу и скажите кто в пуле может еще играть с серьезным ебалом 1 1 13 или сколько там но тогда получается вчера на голосовании 2 мафии или 2 злороли стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 30 ноября 2016 Муня с лионелем объеденились и против меня целых 4 прста смогли настрочить на 2ихАхахахат.е. я люцифер, да?Да ну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1794 30 ноября 2016 бля чет вголос с джония его из чса достално читать то не сталчет эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 30 ноября 2016 я первый заметил про два россохи(я писал об этом) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1796 30 ноября 2016 среди финта лонга верхейна муни злоролей ищем.варо наник пиро лионель пандак сосоха соточные мжи по тем или иным причинам. россоха ближе к мжам. в названных мжей голосовать не буду ни при каких раскладах. в тех кого написал злороли изи докину.к неназванным буду доебываться и если не понравятся ответы, то буду думать голосовать или нет.у меня все. задавайте ваши ответыа вам похуй что у него сосоха и росоха 2 раза повторяются и он придумывает что писать и это не искренне если росоха не 2 раза соточный мж в одной строчке, а вначале мж а потом БЛИЖЕ К МЖэто значит он долго думал что писать и третий рвз за игру попадается по фрейду, но в этот раз не отмажется просто откройте таблицу и скажите кто в пуле может еще играть с серьезным ебалом 1 1 13 или сколько там но тогда получается вчера на голосовании 2 мафии или 2 злороли стояло у меня так однажды аплза слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1797 30 ноября 2016 Лонг видел, все хуй забили, я вроде как раз горел тогдаТак че, может все-таки ебанем жоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 30 ноября 2016 да пох ну ошибемся все ранво никто из вас не хочет слиать никого кроме джони муни у нас 2 ночных кила и один днемджони джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1799 30 ноября 2016 джони джони пиро если и мафия, то с такой игрой победу заслужил PanDuck и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 30 ноября 2016 я понимаю что каждый боится брать на себя ответственность иожете докидывать беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение