PIRO48 #1821 30 ноября 2016 реальность - ну тут пиро заслужил если мафия пусть побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1822 30 ноября 2016 готов пенить финта но я же твой мж(( че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 30 ноября 2016 готов пенить финта но я же твой мж(( че че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1824 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 30 ноября 2016 о я узнал что даже если джоон пропускает ночь, то у него се равно идет чередованиеохуенно просто, т оесть если джон не пропускал первую ночь при этом выбрав кил, то сегодня полюбому блок будетчеесли джон делал пропуск с килом в первую ночьто как раз сегондя у него килл????????????сегодня третий деньа чередуются там 2 вещихеллоу? да я немножко опечатался но только кила в первую ночь не было да и во вторую тоже так что хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаромБлять, лучшая логика в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1827 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаромЖалко, что пидар тут только тыРаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1828 30 ноября 2016 и фастночь не вариант, картинку же нужно вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1829 30 ноября 2016 о я узнал что даже если джоон пропускает ночь, то у него се равно идет чередованиеохуенно просто, т оесть если джон не пропускал первую ночь при этом выбрав кил, то сегодня полюбому блок будетчеесли джон делал пропуск с килом в первую ночьто как раз сегондя у него килл????????????сегодня третий деньа чередуются там 2 вещихеллоу? ща б кил пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1830 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаромхороша аналитика Fint и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 30 ноября 2016 о я узнал что даже если джоон пропускает ночь, то у него се равно идет чередованиеохуенно просто, т оесть если джон не пропускал первую ночь при этом выбрав кил, то сегодня полюбому блок будетчеесли джон делал пропуск с килом в первую ночьто как раз сегондя у него килл????????????сегодня третий деньа чередуются там 2 вещихеллоу? да я немножко опечатался но только кила в первую ночь не было да и во вторую тоже так что хуй поймешь верней не опечатался там по смыслу все правильно если джон НЕ ВЫБРАЛ КИЛ ПЕРВЫМ И ПРОПУТИЛ ЕГО, то сегодня точно блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 30 ноября 2016 и фастночь не вариант, картинку же нужно вкинутьну так рисуй скорее, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1833 30 ноября 2016 вернякбез каритнок не может быть фаст ночейлолпоходу зомб со стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 30 ноября 2016 Я как вскрытый ман категорически против картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 30 ноября 2016 накидывайте на фастночь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1836 30 ноября 2016 о я узнал что даже если джоон пропускает ночь, то у него се равно идет чередованиеохуенно просто, т оесть если джон не пропускал первую ночь при этом выбрав кил, то сегодня полюбому блок будетчеесли джон делал пропуск с килом в первую ночьто как раз сегондя у него килл????????????сегодня третий деньа чередуются там 2 вещихеллоу? да я немножко опечатался но только кила в первую ночь не было да и во вторую тоже так что хуй поймешь верней не опечатался там по смыслу все правильно если джон НЕ ВЫБРАЛ КИЛ ПЕРВЫМ И ПРОПУТИЛ ЕГО, то сегодня точно блок было проще написать " Если даун на активе блочил в первую ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1837 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаромхороша аналитика но точно не докторили как там у классиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1838 30 ноября 2016 и фастночь не вариант, картинку же нужно вкинутьну так рисуй скорее, ебать вернякбез каритнок не может быть фаст ночейлолпоходу зомб со стулома че я то, рисуйте там кто из вас ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 30 ноября 2016 блять ну накидайте чего вы ждете?джони?ночи п расисанию?картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 30 ноября 2016 блять ну накидайте чего вы ждете?джони?ночи п расисанию?картинки?Забей, крит круг в новогоднюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение