R0ss0ha #1922 30 ноября 2016 @@Mo0nya соре я картофель очищаю от шкуркиведущий хоть тут? ммммм продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1923 30 ноября 2016 Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирныйну блять, ладно, сам захотел пушто нандос и ты/варо близнецы. кто еще кроме наника предложил бы сделать кроссворд в записке и при этом ключевым словом было бы тыпидор? понятно шо наник сам никогда бы не сделал етот кроссворд. кроссворд могли сделать из пула только ты и варо, хз может еще кто то. фенрир отпадает т к сам был загадан в кроссворде. + еще просто по чуйке никак не могу представить в этой игре тебя злоролью. я так и не понял пиро, почему ты думаешь, шо я злорооль.там вообще, как мне кажется, по самому моему представлению было понятно, шо я мж. потому что на рольном я бы не стал никогда спрашивать че там на кокой странице и так далее. я конечно понимаю насколько ето было хуево, но все же. кароч пирян ты здесь ошибся. ищи мафию либо в тех кандидатах шо я писал до етого, либо среди 4х, шо кинули после тебя. финт даже сейчас по голосу в меня злороль. на следующем дневном должен уходить он.пиро зачм близнецов палишь? я уже спалил нандоса, второго палить ненада (онитак умрет)кароч про зомба я вообще забыл. он тоже в тот список злоролей.бтв, фейс, там одиссей не был маяком. Чот ору с Жоника Проиграл с того, что я близнец. Типа у меня не было времени написать больше 10 постов за 2 дня, но было время чтобы дрочить кроссворд несколько часов. Я догадываюсь, кто тут близнец и ты ошибся. Кроме того, мирный не стал бы расписывать всю логику и называть всех близнецов, просто сказал бы "ты для меня актив мж" я хз как ты читаешь. бтв варо уже не близнец у меня. а близнец не кто иной как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 30 ноября 2016 если амулет никому не давался дайте нанику раз его все любовником считают или мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1926 30 ноября 2016 финт финт хуле. можете ночировать наверноСпасибо что разрешил, когда на тебе и так 9 было 7 когда я это писал. типа топан не обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1927 30 ноября 2016 бля я дебил там написнао 1 слово загадано я пишу 2пироманхорошая игра слов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 30 ноября 2016 бля я дебил там написнао 1 слово загадано я пишу 2хаа WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1930 30 ноября 2016 Пиро и огонь в форме члена хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1931 30 ноября 2016 Ответ - макропира (засчитайте курсивом с телефона не шарю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1932 30 ноября 2016 да все уже догадались что наник и какой-нить лимонель любовники или омгверилонгнеймлеха .......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 30 ноября 2016 Пиро и огонь в форме члена хмммммбля точняк а у тебя набитый глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 30 ноября 2016 Ответ - макропира (засчитайте курсивом с телефона не шарю как)бля точно быстрей воруйте курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 30 ноября 2016 макропира баррум сосал, он с телефона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение