Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

cronenluck

Самая красивая актриса т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я как-будто в 2015 вернулся, что вы делаете опять

(даже ласт страница лучше синтеза)

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тип телосложения как у олсен один из самых лучших женских телосложений, в топ3 точно я бы сказал

с адекватным процентом мышц, идеальной шириной плеч, бедер и жир не на животе, боках и тд., а только в нужных местах  :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если у неё идеальное телосложение почему она в мешках ходит

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если у неё идеальное телосложение почему она в мешках ходит

посмотри новый олдбой - там всё видно, тело элитное тир1

а ваще щас бы сквозь одежду не видеть в 2107 и сидеть в СКА топике аж трясёт от таких вопросов, я всех всегда видел, вижу и буду видеть сквозь одежду и макияж.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

залипаю в фотки только тех, кто мне интересен хоть немного,

в данном случае просто смотришь на ебало и сразу скипаешь

загуглил отрывок из олбоя, хз где ты там увидел т1 тело, дефолтный дефолт.. если у тебя единственная забота в жизни быть красивым, можно выглядеть и получше

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

SfD7c9c.pngSfD7c9c.pngSfD7c9c.pngSfD7c9c.pngSfD7c9c.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно тир1 тело, это чтото на уровне этого https://youtu.be/ljj8HyhhIwg?t=29s  (с 29 по 45)

Изменено пользователем blindbarada
2l8]MuZzle понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это супер очередняра пффффф

нет бедер, нет талии при этом, а должно быть одно из двух, все остальное на первый взгляд супер дефолтное, очередняра-100-миллионица

и ваще она худая, недостаточно мышц, и рост небольшой (ну это не точно, мб просто ноги короткие), небось еще при всём этом и грудь маленькая.

худые должны быть высокими (170+, ну не ниже 168)

Cassuar понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

clipboard2.1484609591.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тут кстати мое видение ситуации совпадает с папаней  :buba:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нашёл её инстик 

да и я типа первую попавшуюся кинул, просто видос смотрел в этот момент, но явно пизже олсен

хз про одного и тогоже человека мы говорим или нет, но у олсен я талии не наблюдаю и брюшные мышцы там вообще отсутствуют по-моему http://xcadr.com/videos/7700/intimnaya-scena-s-elizabet-olsen/ что жто за бесформенный кусок мяса?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ой всё бля она худая слишком у нее супер хуёвая генетика, некрасивая грудь, уёбищные плечи, узкие бёдра, мне похуй что она всю жизнь задрачивает физкультуру, я ее вижу таковой какой она была до спортзала и это миллиардница, я вижу девочек генетически, какие они изначально, на меня эти маски из 10 лет спортзала и 100 кг косметики не работают, я просто вижу что она самая обычная даже занимаясь спортом, и представляю насколько она хуёвая когда не в форме...

и лицо мне не нравится вообще не капли сорре

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тоесть в 250кг чудище ты тоже способен разглядеть девочку какая она изначально, отбросив маску из 18793 бургеров?

Очевидно чтобы иметь идеальное тело, надо следить за собой и дрочить спортзал в том числе, генетика тут малоебущий фактор

Tsunami! понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

У меня ваще один идеал - Кейт Бекинсейл. На остальных пох ваще. Для меня она само совершенство. Пятый элемент. Луч света среди всяких разномастных прошмандовок.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

пфф

генетика решает почти все

почти везде

красота, в силовых, единоборствах и тд.

щас бы сказать в СКА топике что генетика не решает

щас бы в спортзале канеш бёдра шире сделать или грудь увеличить  :lolpray:  :lolpray:

или ноги удлинить :trollface:

или сделать узкую талию когда природа против этого

спортзал всего лишь может улучшить то что есть, в этом месте нельзя получить то чего не имеешь.

Tsunami! и Samp1e понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в очередной раз ору с Артаса, говорящем о тир1 тёлах.  :lol:

спортзал всего лишь может улучшить то что есть, в этом месте нельзя получить то чего не имеешь.

Если у тёлы нет жопы в переносном смысле этого слова естественно, то ты хочешь сказать что она не сможет сделать себе пиздатый зад дохуя тренируясь? 

Если твой ответ да, то сразу-же спрошу тебя ты идиот? 

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...