Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

кто это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, там AC3 в юплее фришная, я себе скачал, пошёл в онлайн в неё (первый раз офк)

Такой каеф получил, челики какие-то потные попались во второй катке, буквально не палились. Открыл что-то новое для себя с этой "охотой".

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокарте

знаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокарте

ведьмак 

у меня друг запускал на 970, но на плохом проце

Поделиться сообщением

ведьмак 

какой ведьмак? 3?  :trollface:

и какой там был плохой проц?

Поделиться сообщением

кризис 2, метро 33, БФ3, F1

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ведьмак 

какой ведьмак? 3?  :trollface:

и какой там был плохой проц?

да, 3, какой проц уже не смогу узнать

Поделиться сообщением

а если видяха говно и проц говно, но ядер дохуя :hmm::trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

кризис 2, метро 33, БФ3, F1

БФ3  - как раз вроде первая игра, движок которой стал использовать 4 ядра

это была самая требовательная игрушка 2011 года

Поделиться сообщением

а если видяха говно и проц говно, но ядер дохуя :hmm::trollface:

для кого по-твоему пиксельное инди говно делают? 

Поделиться сообщением

(изменено)

5:45

просто bk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gifbk70qc4.gif 12/10

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря что у тебя за проц. Если какой-нибудь Intel Pentium G3258 который легко держит частоту в 4Ghz+, то на нем можно в приличное кол-во современных игр (2014-2015) играть с 30фпс или выше (если сама игра не блокирует запуск на 2-х ядрах). Офк при условии что разрабы не клали болт на оптимизацию игры.

Ну а так на ум приходит разве что Ведьмак из более-менее нового. Хватает и хреновенького процессора, видеокарту грузит прилично. Может быть Metal Gear Solid V еще.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Смотря что у тебя за проц. Если какой-нибудь Intel Pentium G3258 который легко держит частоту в 4Ghz+, то на нем можно в большинство современных игр играть с 30фпс или выше (если сама игра не блокирует запуск на 2-х ядрах). 

Ну а так на ум приходит разве что Ведьмак из более-менее нового. Хватает и хреновенького процессора, видеокарту грузит прилично.

да какой там пенек...

core 2 duo e7200 

Поделиться сообщением

(изменено)
core 2 duo e7200 

Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже 30фпс вытянет. Смотря что за видеокарта в комплекте.

Поделиться сообщением

(изменено)

core 2 duo e7200 

Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже. Смотря что за видеокарта в комплекте.

и так на 3 ггц работает

карта 1050

в доте 2 просто она не раскрывается, работает только на 20-30 %

хочется просто на ее произв. посмотреть, пока другой проц жду

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

core 2 duo e7200 

Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже. Смотря что за видеокарта в комплекте.

и так на 3 ггц работает

карта 1050

Пробуй MGS5 и Вичера 3 тогда. Еще можешь кампанию в Battlefield 3 (Bad Company 2 староват наверное будет) например попробовать, сингл больше карту грузит. Не знаю как дела с Батлой выше тройки в плане сингла. На старом ПК я помню кампанию в БФ3 на ультрах проходил, а вот в мультиплеере приходилось скручивать до средне-высоких из-за слабого процессора.

Поделиться сообщением

(изменено)

core 2 duo e7200 

и так на 3 ггц работает

карта 1050

Пробуй MGS5 и Вичера 3 тогда. Еще можешь кампанию в Battlefield 3 (Bad Company 2 староват наверное будет) например попробовать, сингл больше карту грузит. Не знаю как дела с Батлой выше тройки в плане сингла. На старом ПК я помню кампанию в БФ3 на ультрах проходил, а вот в мультиплеере приходилось скручивать до средне-высоких из-за слабого процессора.

выше уже писал, бф3 точно должен юзать 4 ядра. ведьмак3 (2015 год, ало) по любому использует 4

проц из 2008 года этот

мгс5 попробую мб

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

выше уже писал, бф3 точно должен юзать 4 ядра. ведьмак3 (2015 год, ало) по любому использует 4

проц из 2008 года этот

мгс5 попробую мб

Тебе что-ли нужно чтобы игра была залочена только на два ядра? В БФ3 я играл на 3-х ядерном Фене, а Вичер 3 работает и на двух ядрах (тот же G3258 нормально тянет).

Тогда даже хз, что из более-менее современного для теста видюхи будет залочено на два ядра. Можешь конечно тесты видеокарт такого уровня посмотреть и прикинуть производительность. GTX1050 где-то на уровне между GTX960 и GTX970 ведь находится? Или это Ti, а стоковая 1050 это больше gtx950? Ну или вообще общие бенчи этой карты глянуть, все равно процессор меняешь.

Поделиться сообщением

проц из 2008 года этот

мгс5 попробую мб

Тебе что-ли нужно чтобы игра была залочена только на два ядра? В БФ3 я играл на 3-х ядерном Фене, а Вичер 3 работает и на двух ядрах (тот же G3258 нормально тянет).

Тогда даже хз, что из более-менее современного для теста видюхи будет залочено на два ядра. Можешь конечно тесты видеокарт такого уровня посмотреть и прикинуть производительность. GTX1050 где-то на уровне между GTX960 и GTX970 ведь находится? Ну или вообще общие бенчи этой карты.

ну пенек этот новый энивей, и частота у него за 4 ггц

да производительность-то я знаю у карты, но только там где ее на 100% уже раскрывает проц

и не обязательно современное, года 12-13 пойдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...