shuffle #242 10 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=35824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #243 10 декабря 2016 (изменено) Бля, там AC3 в юплее фришная, я себе скачал, пошёл в онлайн в неё (первый раз офк)Такой каеф получил, челики какие-то потные попались во второй катке, буквально не палились. Открыл что-то новое для себя с этой "охотой". Изменено 10 декабря 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #244 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #245 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть? ведьмак у меня друг запускал на 970, но на плохом проце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #246 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть? ведьмак у меня друг запускал на 970, но на плохом проце какой ведьмак? 3? и какой там был плохой проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #247 10 декабря 2016 кризис 2, метро 33, БФ3, F1 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть? ведьмак у меня друг запускал на 970, но на плохом проце какой ведьмак? 3? и какой там был плохой проц? да, 3, какой проц уже не смогу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #249 10 декабря 2016 а если видяха говно и проц говно, но ядер дохуя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #250 10 декабря 2016 кризис 2, метро 33, БФ3, F1БФ3 - как раз вроде первая игра, движок которой стал использовать 4 ядраэто была самая требовательная игрушка 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 10 декабря 2016 а если видяха говно и проц говно, но ядер дохуя для кого по-твоему пиксельное инди говно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #252 10 декабря 2016 (изменено) 5:45 просто 12/10 Изменено 10 декабря 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #253 10 декабря 2016 (изменено) подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть?Смотря что у тебя за проц. Если какой-нибудь Intel Pentium G3258 который легко держит частоту в 4Ghz+, то на нем можно в приличное кол-во современных игр (2014-2015) играть с 30фпс или выше (если сама игра не блокирует запуск на 2-х ядрах). Офк при условии что разрабы не клали болт на оптимизацию игры.Ну а так на ум приходит разве что Ведьмак из более-менее нового. Хватает и хреновенького процессора, видеокарту грузит прилично. Может быть Metal Gear Solid V еще. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #254 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста игры, которые используют только 2 ядра процессора, но требовательны к видеокартезнаю что Скайрим вроде использует только 2, какие еще есть?Смотря что у тебя за проц. Если какой-нибудь Intel Pentium G3258 который легко держит частоту в 4Ghz+, то на нем можно в большинство современных игр играть с 30фпс или выше (если сама игра не блокирует запуск на 2-х ядрах). Ну а так на ум приходит разве что Ведьмак из более-менее нового. Хватает и хреновенького процессора, видеокарту грузит прилично. да какой там пенек...core 2 duo e7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #255 10 декабря 2016 (изменено) core 2 duo e7200 Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже 30фпс вытянет. Смотря что за видеокарта в комплекте. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #256 10 декабря 2016 (изменено) core 2 duo e7200 Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже. Смотря что за видеокарта в комплекте. и так на 3 ггц работаеткарта 1050в доте 2 просто она не раскрывается, работает только на 20-30 %хочется просто на ее произв. посмотреть, пока другой проц жду Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #257 10 декабря 2016 (изменено) core 2 duo e7200 Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже. Смотря что за видеокарта в комплекте. и так на 3 ггц работаеткарта 1050в доте 2 просто она не раскрывается, работает только на 20-30 %хочется просто на ее произв. посмотреть, пока другой проц жду Пробуй MGS5 и Вичера 3 тогда. Еще можешь кампанию в Battlefield 3 (Bad Company 2 староват наверное будет) например попробовать, сингл больше карту грузит. Не знаю как дела с Батлой выше тройки в плане сингла. На старом ПК я помню кампанию в БФ3 на ультрах проходил, а вот в мультиплеере приходилось скручивать до средне-высоких из-за слабого процессора. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #258 10 декабря 2016 (изменено) core 2 duo e7200 Ну в этом случае фиг знает. Разогнать бы до 3Ghz, думаю в MGS5 нормально играться будет. Да и в Вичера 3 наверное тоже. Смотря что за видеокарта в комплекте. и так на 3 ггц работаеткарта 1050в доте 2 просто она не раскрывается, работает только на 20-30 %хочется просто на ее произв. посмотреть, пока другой проц жду Пробуй MGS5 и Вичера 3 тогда. Еще можешь кампанию в Battlefield 3 (Bad Company 2 староват наверное будет) например попробовать, сингл больше карту грузит. Не знаю как дела с Батлой выше тройки в плане сингла. На старом ПК я помню кампанию в БФ3 на ультрах проходил, а вот в мультиплеере приходилось скручивать до средне-высоких из-за слабого процессора. выше уже писал, бф3 точно должен юзать 4 ядра. ведьмак3 (2015 год, ало) по любому использует 4проц из 2008 года этот мгс5 попробую мб Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #259 10 декабря 2016 (изменено) выше уже писал, бф3 точно должен юзать 4 ядра. ведьмак3 (2015 год, ало) по любому использует 4проц из 2008 года этот мгс5 попробую мбТебе что-ли нужно чтобы игра была залочена только на два ядра? В БФ3 я играл на 3-х ядерном Фене, а Вичер 3 работает и на двух ядрах (тот же G3258 нормально тянет).Тогда даже хз, что из более-менее современного для теста видюхи будет залочено на два ядра. Можешь конечно тесты видеокарт такого уровня посмотреть и прикинуть производительность. GTX1050 где-то на уровне между GTX960 и GTX970 ведь находится? Или это Ti, а стоковая 1050 это больше gtx950? Ну или вообще общие бенчи этой карты глянуть, все равно процессор меняешь. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #260 10 декабря 2016 выше уже писал, бф3 точно должен юзать 4 ядра. ведьмак3 (2015 год, ало) по любому использует 4проц из 2008 года этот мгс5 попробую мбТебе что-ли нужно чтобы игра была залочена только на два ядра? В БФ3 я играл на 3-х ядерном Фене, а Вичер 3 работает и на двух ядрах (тот же G3258 нормально тянет).Тогда даже хз, что из более-менее современного для теста видюхи будет залочено на два ядра. Можешь конечно тесты видеокарт такого уровня посмотреть и прикинуть производительность. GTX1050 где-то на уровне между GTX960 и GTX970 ведь находится? Ну или вообще общие бенчи этой карты.ну пенек этот новый энивей, и частота у него за 4 ггцда производительность-то я знаю у карты, но только там где ее на 100% уже раскрывает проци не обязательно современное, года 12-13 пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение