Dream. #321 19 декабря 2016 600 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #322 19 декабря 2016 http://store.steampowered.com/agecheck/app/530620/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #323 19 декабря 2016 так мужики всем привет!значит за это неделю поиграл во многие игры значит во-первых, поиграл в титанфол 2 - хорошая игра, движок оч приятный, движения, стрельба, на сколько я понимаю там ваще распрыжки можно ебанутые делать - но сетинг не нравится вообще, эти роботы (титаны) это жопа, даж кампанию дропнул, хотя в начале нравилось, но потом как-то слишком футуристично стало и похоже на дум поиграл в зе дивижн - ну хуй знает, поиграл 3 часа, за 3 часа просто квесты 1 в 1, пойти туда и убить кого-то\отдефать что-то плюс эти катсцены шоковые, где у тебя постоянно черные экраны мерцают, чисто ААА проект и такая халтура, хз вся игра халтула какая-то. какое-то инди говно мморпг по ощущениям, графика сначала кажется, что крацубо, а потом присматриваешься ну такая игра чисто, поаутировать побегать хотя мб там интересные режимы еще есть типо пвп и выживание - вот тут мб уже получше ситуация, но меня как новичка игра за 3 часа никак не зацепила и офк покупать я ее не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #324 19 декабря 2016 (изменено) Пробежал разок демку РЕ, ну осталось приятное впечатление.Визуально все добротно, со звуком тоже все в порядке, атмосфера гнетущая.В конце была надпись "плохая концовка" кстати. С радостью сыграю в полную, если будет версия для нищих. Демка РЕ на голову выше того же демо Оутласта. Сугубо личное впечатление. Изменено 19 декабря 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #325 19 декабря 2016 сейчас бы дропнуть лучшую экшн кампанию за последние лет десять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 19 декабря 2016 сейчас бы дропнуть лучшую экшн кампанию за последние лет десять мне не нравится сетинг, я не переношу просто ебучую фантастику с роботами и лабораториями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #327 19 декабря 2016 роботы и лаборатории это лучшее что естьа дум кстати, про ад и демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #328 20 декабря 2016 Пробежал разок демку РЕ, ну осталось приятное впечатление.Визуально все добротно, со звуком тоже все в порядке, атмосфера гнетущая.В конце была надпись "плохая концовка" кстати. С радостью сыграю в полную, если будет версия для нищих. Демка РЕ на голову выше того же демо Оутласта. Сугубо личное впечатление. Ну там три эндинга такто, попробуй ещё мазок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #329 20 декабря 2016 Версии для нищих не будет, там денуво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #330 20 декабря 2016 нищим и демки должно хватить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #331 20 декабря 2016 хотя мб там интересные режимы еще есть типо пвп и выживание выживание против читеров разве что Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #332 20 декабря 2016 Сегодня продолжение твд выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #334 20 декабря 2016 Сегодня продолжение твд выходит ?да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #335 20 декабря 2016 Через 7 часов няшка Клема из бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #337 20 декабря 2016 (изменено) Сразу два эпизода причемда я слышал, передо мной задача зарашить второй сезон за сегодня - завтра Изменено 20 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #338 20 декабря 2016 Готовьте свои гнилые туза, зомби ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #339 20 декабря 2016 организуйте кто нить топан по резику 7 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #340 20 декабря 2016 пацаны , а можно ли в gog игры по инету играть? конечно можнотолько бывает такое что мультиплеер раздельный со стимомособенно если издатель не поставил сервачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение