akadiablo #3501 2 мая 2017 http://store.steampowered.com/app/445190/Expeditions_Viking/Чето топчик рпг, плохие отзывы из за багов каких то, но я толком ничего геймбрейкинг не встречал да и баги с квестами во всех подобных рпг на старте есть. Целый день ебашил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3502 2 мая 2017 пиздос, до сих пор в раннем доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3504 2 мая 2017 пиздос, до сих пор в раннем доступеА чел на разрабе уже делают новую игру Полутал бабосов с довнов, которые купили (с меня тоже) и всё, ждите раз в год обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3505 2 мая 2017 пиздос, до сих пор в раннем доступеА чел на разрабе уже делают новую игру Полутал бабосов с довнов, которые купили (с меня тоже) и всё, ждите раз в год обновления разве не вторую новую игру уже делает? al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3506 2 мая 2017 пиздос, до сих пор в раннем доступеА чел на разрабе уже делают новую игру Полутал бабосов с довнов, которые купили (с меня тоже) и всё, ждите раз в год обновленияразве не вторую новую игру уже делает?Вроде одну про выживание в космосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3508 2 мая 2017 (изменено) Изменено 2 мая 2017 пользователем Defog RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3509 2 мая 2017 don't overuse ultrapray (тип игра на 7ку) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3510 2 мая 2017 Сейчас и на семёрку мало кто чёта делает какой же в первой классный войсактинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3511 2 мая 2017 блевотная игра эта дарксайдерс Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3512 2 мая 2017 если б не головоломки злоебучие. была бы норм. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3513 2 мая 2017 вторую даже не смотрел ещёв первой головоломок минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3514 2 мая 2017 а я 1ую не смотрел, знач это во 2ой такого говна завезли, там их куча. даже битвы с боссами некоторые являются головоломками, аж трисет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3516 2 мая 2017 Даркcайдерc это ж аркадная помойка не? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3517 2 мая 2017 В старкрафт 2 ещё кто-нибудь играет? Ну там в кастомки? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3518 2 мая 2017 Не, бесплатно только первый раздавали.Второй каким-то чудом, словно наугад, раздавали непонятно кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3519 2 мая 2017 (изменено) впервые слышу про дарксайдерс, годнота какая-то? стоит ли в первую и вторую часть играть? Изменено 2 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3520 2 мая 2017 если ты в детстве не застукал платформеры/адвенчуры на приставках, можно и поиграть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение