IMGO #3621 4 мая 2017 У Prey нет топика шоле?Вообще охуеть,игра то вышла уже.Ар-деко в космосе,(биошок) от аркейн студио,по стилистики по крайней мере это пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3622 4 мая 2017 Будет доступно: 5 маяДо выхода этой игры осталось приблизительно менее часа а не консольщик ли ты часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3623 4 мая 2017 мне кажется или прей позиционировали как супер графонистую игру прямо СУПЕР НЕКСТ ГЕН ЕБАТЬ! ?!???но чето на стримах выглядит как говно по графе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3624 5 мая 2017 бля чето меня пиздец затянули экспедиции. игра еще и длиная если на ласт сложности катать, правда локализация ужасная и вот у меня уже один интересный квест забаглся. но какие же амбиции у разрабов. запили отдельную тему, а то забуду про неехочу подождать патчей и перевода javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3625 5 мая 2017 Прей чет даже пиратить лень хезе. Особенно когда до перевода нир 1% остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3626 5 мая 2017 интересно, длц никак не сломает их перевод? они ж вряд ли над ним работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3627 5 мая 2017 (изменено) гг переводу ниеркакойто даун с ником MinkinSlava просто промтом переводит хотя это даже не промт, а надмозг Изменено 5 мая 2017 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3628 5 мая 2017 (изменено) гг переводу ниеркакойто даун с ником MinkinSlava просто промтом переводит хотя это даже не промт, а надмозг :fffuuu: а у меня приги нету на нотабеноид, хоть и акк есть. Даж посмотреть не могу, че там.интересно, длц никак не сломает их перевод? они ж вряд ли над ним работалитам разве кроме костюмчиков героини были другие длц? Изменено 5 мая 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3629 5 мая 2017 (изменено) блять он модератор https://opennota.duckdns.org/book/68385/359056?Orig_page=1 можно полюбоваться Изменено 5 мая 2017 пользователем al-Banditos StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3630 5 мая 2017 да он, вроде, не так много перевел в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3631 5 мая 2017 Proposal: Evade. Совет: убегайте.Standard comm systems down. Стандартная коммуникация не отвечает.Confirming terrain...long-range. Подтверждена поверхность...Yes, I'm aware of that. Да, я вижу.Better make sure he's actually dead next time. Лучше в следующий раз будьте повнимательней.Seizing the control system! Осуществить захват контроля! ладно там все идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3632 5 мая 2017 ну так помоги имну и офкнахуй тебе перевод если ты такой охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3633 5 мая 2017 хотел. но акка нетя быдла. сложно без русиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3634 5 мая 2017 ASSUMING CONTROL! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3635 5 мая 2017 БЛЯДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД СУКА ХАХАХАХАХАХАХАХААХАА ОРУ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3636 5 мая 2017 бля чето меня пиздец затянули экспедиции. игра еще и длиная если на ласт сложности катать, правда локализация ужасная и вот у меня уже один интересный квест забаглся. но какие же амбиции у разрабов. запили отдельную тему, а то забуду про неехочу подождать патчей и перевода да там никто писать не будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3637 5 мая 2017 БЛЯДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД СУКА ХАХАХАХАХАХАХАХААХАА ОРУты нипанимешь русский для русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3638 5 мая 2017 (изменено) бля чето меня пиздец затянули экспедиции. игра еще и длиная если на ласт сложности катать, правда локализация ужасная и вот у меня уже один интересный квест забаглся. но какие же амбиции у разрабов. запили отдельную тему, а то забуду про неехочу подождать патчей и перевода да там никто писать не будет. я будуну или в скупе черкани как патчи с переводом подъедут Изменено 5 мая 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3639 5 мая 2017 This exact reason, and so much more is why all of us are so focused on, and excited to enter the BETA phase of DayZ's Early Access. I'll leave you all with that, as I'd like to put together Peter and I's thoughts on stamina, and weapon sway for the next Status Report. For now, just promise not to kill me on sight when you see me in Severograd.- Brian Hicks / Creative Director Ну наконец-то блять. Спустя 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение