Kefa #3821 9 мая 2017 http://www.pcgamer.com/sega-tweets-another-vanquish-tease-hints-at-2017-release/?utm_content=bufferc880f&utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=buffer-pcgamertw жду оч, походу пиздатый шутер а почему ты решил, что она должна быть сложная? хз, мне кажется со своей задачей игра справляетсякак хоррор -- да, слабо офк, но лично для меня это плюс, я не хотел бы больше еботни с монстрами + скримеров, а так атмосфера всю игру держит в напряжении монстры тупые, тупые головоломки, напряжение было, да, но можно было тупо быстро все пробежать, вообще изи ну не совсем тупые на самом деле, я как-то включил какую-то аудиозапись, он услышал и прибежал лол, типа буквально на все звуки реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3823 9 мая 2017 игра где у игрока и у ГГ подгорает пердак ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3825 9 мая 2017 щас бы в вове целый месяц до капа качаться....Для этих обсуждений есть отдельная тема, но надо быть очень странным человеком, чтобы в мире WoW, играя впервые, просто рваться к максимальному уровню, а не получать удовольствие от новых открытий.На этом все.Прошел первый Mass Effect.46 часов с полным погружением во все мелочи.Пару выборов было делать сложно по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3826 9 мая 2017 во что бы поиграть А с дорк соулсом-то что? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3827 9 мая 2017 так мужики давайте в стиме дружить http://steamcommunity.com/profiles/76561198001123398/ Прошел первый Mass Effect.46 часов с полным погружением во все мелочи. хуя 46 часов, у меня в 1 части часов 15 вроде вышло ну я сайды ваще вроде никакие не делал, а уже во 2 и 3 там дохуя часов конечно получилось чем ты занимался там так долго? там разве настолько много сайд квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3828 9 мая 2017 так мужики давайте в стиме дружить http://steamcommunity.com/profiles/76561198001123398/ Прошел первый Mass Effect.46 часов с полным погружением во все мелочи. хуя 46 часов, у меня в 1 части часов 15 вроде вышло ну я сайды ваще вроде никакие не делал, а уже во 2 и 3 там дохуя часов конечно получилось чем ты занимался там так долго? там разве настолько много сайд квестов? Максимально выжимал из игры.Исследовал все локации, читал все статьи в кодексе, выполнял все возможные сторонние квесты (кроме тех, где мне морально не давало что-то делать) и так далее.Меня увлекло, хотя по факту там слишком много однотипных локаций, в которых меняется только пара ящиков.Но в целом мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3829 9 мая 2017 (изменено) во что бы поиграть А с дорк соулсом-то что? первая часть не вариант, а остальные чёт пока не хочу покупать (3к за третью часть )там получается с дсфиксом можно сделать 60 фпс, но всинк не включить, без него по кд полосы распада на экране Изменено 9 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3830 9 мая 2017 Можно не покупать, а скачать 3 часть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3832 9 мая 2017 да хз, это ж всё таки какой-то хоррор лайк гейм, т.е. будут скримеры и внезапные ебальники монстрил из-за угла, я не люблю всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3833 9 мая 2017 да хз, это ж всё таки какой-то хоррор лайк гейм, т.е. будут скримеры и внезапные ебальники монстрил из-за угла, я не люблю всё этоТа не. Я даже не помню скримеров там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3834 9 мая 2017 да хз, это ж всё таки какой-то хоррор лайк гейм, т.е. будут скримеры и внезапные ебальники монстрил из-за угла, я не люблю всё это это не хоррор абсолютнотам нет никаких скримеров и т.п. вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3835 9 мая 2017 Я бы скорее сказал триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3836 9 мая 2017 да? ну найс, тогда знаю во что поиграть терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3837 9 мая 2017 В новый Прей ктонить играл, норм\нет? Стоит ждать пиратку или купить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3838 9 мая 2017 В новый Прей ктонить играл, норм\нет? Стоит ждать пиратку или купить?Кого не вижу, все очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3840 9 мая 2017 знакомый выкладывал скрины из прея, пиздец там графон 2000ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение