Kefa #3843 9 мая 2017 все норм люди играют на диване на мониторе 24 дюйма так любая графика выглядит очень хорошо пиздец в каком мире мы живем почему игра вышла сто лет назад а ее до сих пор не взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3846 9 мая 2017 не похоже на максималкиграфику надо в целом воспринимать, а не доебываться до отдельных элементов в стиле ваномаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3847 9 мая 2017 хуевый там графон как для cryengine 4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3848 9 мая 2017 хуевый в преиче графен, а вот игра - каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3849 9 мая 2017 Для меня все что на уровне графена хла 2го уже хорошо, яж олдскулл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3851 9 мая 2017 @@RandomRepick когда стрим по прейминут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3853 9 мая 2017 Я уже часов 20-25 играю в преич, игра просто ахуительнаПрям по максимуму обмазываюсь всеми возможными сейфами/закрытыми дверями и так далееПравда сейчас уже пушки прокачал, взял несколько йоба-абилок и фантомов можно пачками вырезать, но на это похуй, тут экшену отводится от силы 10% времени RandomRepick понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3854 9 мая 2017 сукаа када ето дерьмо ломанут а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3855 9 мая 2017 Запустил Mass Effect 2.Прошел небольшой пролог.Пока мне нравится из изменений только техн. составляющая. Первая - словно плохой порт. Все остальное пока скорее вызывает отрицательное впечатление (не считая возможности красить броню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3856 9 мая 2017 нравится техн. составляющая Первая - словно плохой порт Все остальное пока скорее вызывает отрицательное впечатление ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3857 9 мая 2017 (изменено) сукаа када ето дерьмо ломанут а? Может ты еще дисонорд 2 подождешь пару лет?Я хуею с таких страдальцев. ) Изменено 9 мая 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3858 9 мая 2017 нравится техн. составляющая Первая - словно плохой порт Все остальное пока скорее вызывает отрицательное впечатление ???????????? Чего? Первая с какой-то плохой оптимизацией, а вторая выдает стабильно (лок) 60 кадров, при этом картинка в разы лучше. В этом плане 1 < 2.Что же касается интерфейса и геймплейных изменений, то они мне нравятся меньше. Сейчас я даже не понимаю, какой объект берется мною целью для взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3859 9 мая 2017 нравится техн. составляющая Первая - словно плохой порт Все остальное пока скорее вызывает отрицательное впечатление ???????????? Чего? Первая с какой-то плохой оптимизацией, а вторая выдает стабильно (лок) 60 кадров, при этом картинка в разы лучше. В этом плане 1 < 2.Что же касается интерфейса и геймплейных изменений, то они мне нравятся меньше. Сейчас я даже не понимаю, какой объект берется мною целью для взаимодействия. стрельба в 1 части тебе тоже больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3860 9 мая 2017 (изменено) стрельба в 1 части тебе тоже больше нравится?Пока я не могу четко ответить на этот вопрос.Но спасибо, что напомнил мне самое смешное, что я видел в играх за последнее время:Они (в игре) пишут, что современное орудие ушло далеко вперед и теперь нет никакого перегрева (видимо, как в первой части), но зато теперь мы имеем заряды (обоймы), которые нужно вечно перезаряжать, к тому же не бесконечные. Будущее (прошлое). Изменено 9 мая 2017 пользователем Scream of the Soul Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение