Kefa #4081 16 мая 2017 кто играл?http://store.steampowered.com/app/350640/Sherlock_Holmes_The_Devils_Daughter/ yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4083 16 мая 2017 кто играл?http://store.steampowered.com/app/350640/Sherlock_Holmes_The_Devils_Daughter/ Перемога ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4084 16 мая 2017 Я играл, кайфовая игра на тыщу рублей потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4085 16 мая 2017 ну игра специфическая, чем то ЛА Нуар напоминает по механикевобще лучше начать знакомство с http://store.steampowered.com/app/241260/Sherlock_Holmes_Crimes_and_Punishments/?snr=1_5_9__300по сути тоже самое, только дешевлеесли она понравится, то понравится и девилс дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4087 16 мая 2017 новая часть отличается тем, что там разрабы попытались сделать игру динамичнее, что лично мне не особо понравилось, т.к. больше люблю вдумчивый и неспешный процесс расследования без всяких таймеров и прочих qte сценокно в целом игра неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4088 16 мая 2017 al-Banditos, RandomRepick, FriON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4089 16 мая 2017 Я играл, кайфовая игра на тыщу рублей потянет? на пс4 с 80% дешевле выходит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4090 16 мая 2017 (изменено) Я играл, кайфовая игра на тыщу рублей потянет? на пс4 с 80% дешевле выходит лол и в два раза меньше фпс Изменено 16 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4094 17 мая 2017 Я на прошлых страницах писал что купил это http://store.steampowered.com/app/375480/Chronicon/В общем с тех пор так и залипаю50 лвл апнул, во второй акт перешелПиздец затягивающий гринданГлавное пережить первые 2-3 часа игры, когда все слоупочное и мало мобовА потом начинается анал карнавал, когда ты пускаешь йоба-аое абилку за экран и там дохнет две сотки мобовНу и дохуя дропов всяких уников/легендарок и прочегоВ общем чистейший гринданищеЧелик сверху, пишущий про Prey, какой-то лютейший казуал и днище На макс сложности с патронами проблемы только в первые 2 часа игры. Потом проблемы будут только при встречах с большими мобами (летающими или кошмаром). Но как только грейдишь дробан и чуть-чуть апаешь пассивки на выживаемость/дмг, начинаешь выносить всех вперед ногами как в любом шутане. там онлайн есть? или только сплит скрин? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4095 17 мая 2017 Прохожу прей на высоком уровне сложности, пиздец хардкор, по кд сейвлюсь, патронов и аптек не хватает, а игра только наваливает новые проблемы. Типа только добрался до безопасной нычки с фабрикатором и утилизатором, взял патроны и аптеки, а на выходе нечто под названием "Кошмар", которое хер пробьёшь. 3 минуты сидел на одном месте, чтобы дверь автоматически не открылась и меня не сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4096 17 мая 2017 Прохожу прей на высоком уровне сложности, пиздец хардкор, по кд сейвлюсь, патронов и аптек не хватает, а игра только наваливает новые проблемы. Типа только добрался до безопасной нычки с фабрикатором и утилизатором, взял патроны и аптеки, а на выходе нечто под названием "Кошмар", которое хер пробьёшь. 3 минуты сидел на одном месте, чтобы дверь автоматически не открылась и меня не сожрали норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4097 17 мая 2017 Прохожу прей на высоком уровне сложности, пиздец хардкор, по кд сейвлюсь, патронов и аптек не хватает, а игра только наваливает новые проблемы. Типа только добрался до безопасной нычки с фабрикатором и утилизатором, взял патроны и аптеки, а на выходе нечто под названием "Кошмар", которое хер пробьёшь. 3 минуты сидел на одном месте, чтобы дверь автоматически не открылась и меня не сожрали даю хинтяру: ветка скрытности, повышающая крит из стелса до 250%, очень сильно решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4098 17 мая 2017 прошел Фури включая секретного босса, геймпад остался цел, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4099 17 мая 2017 прохожу METAL GEAR SOLID V : THE PHANTOM PAIN (written and directed by Hideo Kojima)Охуенная игра, мой первый метал гир и все такое, но меня заебало уже ловить сраных школьников и периодически пиздить главного школьника. Наиграл 39 часов, сейчас надо по очереди вернуть 5 негритят на базу и появляются старые миссии, но на повышенной сложности, скоро финал игры? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение