Norman #4162 19 мая 2017 https://www.gog.com/game/mount_bladeБесплатно 2 дня раздают Undead. и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4163 19 мая 2017 https://clips.twitch.tv/GracefulNimbleChimpanzeeSMOrcXDDDDDблядь umad, Nikki Sixx, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4165 19 мая 2017 Что становится очевидно? Там фраза оборвалась. ЧТО ОЧЕВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4166 19 мая 2017 все по фактуочевидно шо тi пiдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4167 19 мая 2017 да сосать консольщики Что становится очевидно? Там фраза оборвалась. ЧТО ОЧЕВИДНО? ++ хотелось бы больше послушать но сори блять не придумали перемотку на твиче все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4168 19 мая 2017 да сосать консольщики Что становится очевидно? Там фраза оборвалась. ЧТО ОЧЕВИДНО? ++ хотелось бы больше послушать но сори блять не придумали перемотку на твиче все ещеОчевидно, что шутеры лучше играются, выглядят и все остальное.Кликай на "смотреть видео целиком". Кнопка справа в углу. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4169 20 мая 2017 (изменено) Ошибочка Изменено 20 мая 2017 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4170 20 мая 2017 Droed понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4171 20 мая 2017 хуисосы на разрабах, что тут сказатiк 2020 году графоний 2005года на 1080ti будет выдавать 30 фпс глядя в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4172 20 мая 2017 к 2020 году графоний 2005года на 1080ti будет выдавать 30 фпс глядя в пол купите кто-то со мной Call of Duty: World at War и пройдите вместе ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4173 20 мая 2017 1 Знаю одну игру, где главный герой негр и там есть нормальные зеркала (да-да, не удивляйтесь (гта-са) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4174 20 мая 2017 вобще-то в некоторых современных играх есть нормально работающие зеркала Potriasnyi, Stayaway, Bang и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4175 20 мая 2017 а где из марио64 скриншот, та игра вообще 96 годатам тоже зеркало есть но вот простой вопрос, а знаешь ли ты как зеркало сделано, что в марио что в этих играх на мемчикахи стоит ли оно того в плане фпса для игр в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4176 20 мая 2017 Я думаю отражение в зеркале будет жрать меньше, чем супер пупер отрисовка волос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4177 20 мая 2017 Я думаю отражение в зеркале будет жрать меньше, чем супер пупер отрисовка волос.неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4178 20 мая 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/sentdexкек И схуяли во всяких ГТА зеркала норм и норм все работает а в мафии нет? Там что разные законы физики? Изменено 20 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4179 20 мая 2017 потому что в играх от первого лицачтоб было зеркало, нужна во первых моделька персонажаво вторых чтоб она была синхронизирована с основным персонажемпотом нужно отрендерить фрейм со стороны зеркала и показать его на зеркалечто тупо х2++или вы блядь думали зеркало магически работает, в играх камера есть вы вкурсе и она сканит каждый фрейм и строит картинку, посему нельзя просто блядь взять и показать тебе в зеркале тебя же, некоторые отражения возможны при помощи трюков screen space reflections, но в фпс игре это вообще не возможночитать тут https://stopgame.ru/blogs/topic/66047 параграф этот Screen Space (Local) Reflections нормальные геймдизайнеры зеркало расхуяривают нахер в ванной чтоб не парится в прей тупо косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4180 20 мая 2017 Что то я так и не понял, чем отличается ГТА от Мафии. И почему в одной норм зеркало с норм фпс а во второй и то и другое гавно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение