Kefa #4461 29 мая 2017 an ocean сука уже второй раз артикль не ставишь как можно их не ставить оно же прямо невозможно не поставитьну и нет я не понял видимо, ну после 2 эпизодов этих посмотрю объяснение если не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4462 29 мая 2017 не силён в грамматике, до сих пор не понял нахера все эти артиклиа концовка же и правда понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4463 29 мая 2017 тя ебет просто слушай как говорят в игре так и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4465 29 мая 2017 эти 2 дополнения к алану - это просто взяли худшее что есть в игре, сделали еще хуже и растянули на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4466 29 мая 2017 (изменено) какие два дополнения, 7 и 8 эпизод что-ли? Изменено 29 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4467 29 мая 2017 (изменено) да, сигнал и писатель хз мне кажется что игру разные люди начинали и заканчивалипервая половина - один из лучших игровых опытов, просто 10\10после этого игра постепенно начинает скатываться, становиться все меньше сюжета, все больше геймпеля, который от начала до конца игры (примерно 11 часов) никак не меняется, локации повторяются и т.д. Изменено 29 мая 2017 пользователем Kefa BoDun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4468 29 мая 2017 ващет последние эпизоды сделаны на уровне на таком же плохом, как и все предыдущие хейтурс гона хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4469 29 мая 2017 если тебе не понравилось начало игры - то хуй знает что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4470 29 мая 2017 (изменено) единственное что понравилось - передачи по телеку, я их как-то даже умудрился все найтину может ещё 1-2 эпизод, пока не стал понятен вектор развития сюжета и геймплея в целомоднозначно худший игровой экспириенс в 2017 для меня, а я в очень много игр поиграть успел ещё немного в голос с графики, про которую ты писал, что она норм для 2017по мне так она не очень даже для 2012не знаю почему разрабы стараются делать игры реалистичными и при этом ничего хорошего не добиваютсяможно же сделать что-то стилизованное, что вроде бы не серьёзно выглядит, поэтому и претензий к такому не бывает и оно никак не мешает Изменено 29 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4471 29 мая 2017 Это ты про лис? (Ласт предложение) Allfather и Defog понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4472 29 мая 2017 а я думал про графикусмешно бы вышлоща бы игру 2010 года с бокса за графику пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4473 29 мая 2017 короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днем BoDun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4474 29 мая 2017 короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днемСигнал прошел только.Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.Все, Алан пожертвовал собой, чтобы спасти любимую.. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4475 29 мая 2017 короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днемСигнал прошел только.Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.Все, Алан пожертвовал собой, чтобы спасти любимую.. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. нахуяот куда он узнал что это правильное решение, потому что зейн зафейлил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4476 29 мая 2017 короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днемСигнал прошел только.Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.Все, Алан пожертвовал собой, чтобы спасти любимую.. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. нахуяот куда он узнал что это правильное решение, потому что зейн зафейлил или че http://www.xboxrussia.ru/forums/Games/adventure/196575.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4477 29 мая 2017 короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днемСигнал прошел только.Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.Все, Алан пожертвовал собой, чтобы спасти любимую.. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. нахуяот куда он узнал что это правильное решение, потому что зейн зафейлил или че http://www.xboxrussia.ru/forums/Games/adventure/196575.aspx да ща почитаю 6 страниц эти конечно жевот тут согл максимально, почему рандом чел с инета додумался до этого а сценаристы игры нет "the impression I got from playing it. "What the hell? this is not complete!" It was anticlimatic. I know it's kinda a requirement for the genre, but WE needed, we DESERVED an explanation. I would have settled for some dialogue like this at the beginning of chapter 6: " -Barry? -Yeah? -I'm gonna bring Alice back, But I won't be coming with her -What? Don't talk nonsens— -Listen to me! I need you to be strong, because somebody will have to take care of her, and you're my brother. Tell her it was the easiest decision in my whole life. That.... that it was my fault, and this was my punishment. -Come on Alan, you'll be returning, don't be ridiculous! -Barry... -Yes, friend? -Will you do that for me? - (after a few seconds of silence) Count on me, Alan. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4478 30 мая 2017 сняли бы фильм по алану вейку javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4479 30 мая 2017 ага и было б на уровне Макса боли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение