Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

an ocean сука уже второй раз артикль не ставишь как можно их не ставить оно же прямо невозможно не поставить

ну и нет я не понял видимо, ну после 2 эпизодов этих посмотрю объяснение если не пойму

Поделиться сообщением

не силён в грамматике, до сих пор не понял нахера все эти артикли

а концовка же и правда понятная

Поделиться сообщением

тя ебет просто слушай как говорят в игре так и пиши 

Поделиться сообщением

Ебать кефа дерзкий сегодня

Поделиться сообщением

эти 2 дополнения к алану - это просто взяли худшее что есть в игре, сделали еще хуже и растянули на 2 часа

Поделиться сообщением

(изменено)

какие два дополнения, 7 и 8 эпизод что-ли?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сигнал и писатель

хз мне кажется что игру разные люди начинали и заканчивали

первая половина - один из лучших игровых опытов, просто 10\10

после этого игра постепенно начинает скатываться, становиться все меньше сюжета, все больше геймпеля, который от начала до конца игры (примерно 11 часов) никак не меняется, локации повторяются и т.д.

Изменено пользователем Kefa
BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

ващет последние эпизоды сделаны на уровне  :buba:

на таком же плохом, как и все предыдущие  :trollface:

хейтурс гона хате  :popcorn:

Поделиться сообщением

если тебе не понравилось начало игры - то хуй знает что с тобой не так

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что понравилось - передачи по телеку, я их как-то даже умудрился все найти

ну может ещё 1-2 эпизод, пока не стал понятен вектор развития сюжета и геймплея в целом

однозначно худший игровой экспириенс в 2017 для меня, а я в очень много игр поиграть успел  :buba:

ещё немного в голос с графики, про которую ты писал, что она норм для 2017

по мне так она не очень даже для 2012

не знаю почему разрабы стараются делать игры реалистичными и при этом ничего хорошего не добиваются

можно же сделать что-то стилизованное, что вроде бы не серьёзно выглядит, поэтому и претензий к такому не бывает и оно никак не мешает

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Это ты про лис?

(Ласт предложение)

Allfather и Defog понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а я думал про графику

смешно бы вышло

ща бы игру 2010 года с бокса за графику пинать  :lolpalm:

Поделиться сообщением

короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры

а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днем

BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

короче 7 и 8 эпизоды ни о чем, @@Scream of the Soul если ты не играл еще, то не играй, там сюжета 0, просто чистый геймплей из мейн игры

а графику - лол, мб ты не выкрутил в настройках графику, местами там просто ахуеть как красиво, особенно днем

Сигнал прошел только.

Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.

Все, 

Алан пожертвовал собой, чтобы спасти любимую.

. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сигнал прошел только.

Не знаю, что тебе не зашло, а вот как раз мне понравилась точка в основной истории, а эти продолжения в 6 мне показались лишними.

Все, 

. Конечно, остается недосказанность дальнейших событий, но, на мой взгляд, как эта история началась, так она и закончилась. 

нахуя

от куда он узнал что это правильное решение, потому что зейн зафейлил или че

Поделиться сообщением

Сигнал прошел только.

Все, 

нахуя

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сигнал прошел только.

Все, 

нахуя

да ща почитаю 6 страниц эти конечно же

вот тут согл максимально, почему рандом чел с инета додумался до этого а сценаристы игры нет

"the impression I got from playing it. "What the hell? this is not complete!" It was anticlimatic. I know it's kinda a requirement for the genre, but WE needed, we DESERVED an explanation. I would have settled for some dialogue like this at the beginning of chapter 6:

"

-Barry?

-Yeah?

-I'm gonna bring Alice back, But I won't be coming with her

-What? Don't talk nonsens—

-Listen to me! I need you to be strong, because somebody will have to take care of her, and you're my brother. Tell her it was the easiest decision in my whole life. That.... that it was my fault, and this was my punishment.

-Come on Alan, you'll be returning, don't be ridiculous!

-Barry...

-Yes, friend?

-Will you do that for me?

- (after a few seconds of silence) Count on me, Alan.

"

Поделиться сообщением

сняли бы фильм по алану вейку :pray:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ага и было б на уровне Макса боли

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Там сирик от машинима есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...