Defog #4501 1 июня 2017 People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников @@CriErrты чё, написано же высокобюджетный проект, ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4502 1 июня 2017 (изменено) это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу и Изменено 1 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4503 1 июня 2017 Внезапно осознал, что МГС5 в жанре БаттлРоялей бы заехал мегаохуенно. У игры для этого есть все, начиная с идеальной игровой механики и заканчивая максимально оптимизированным движком.Не знаю что там в итоге станет с MG Survive, но если они хоть немного следят за трендами, то переделают свой недоЛ4Д в популярный жанр, где ниша высокобюджетной игры все еще свободна, а люди хавают альфы в раннем доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4505 1 июня 2017 почему он меня ваншотнул? это баг или что? я раньше от него по 2-3 тычки ловил вот сколько он мне хп снялопять битрейт четыре миллиона перезалил на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4506 1 июня 2017 (изменено) Не знаю что там в итоге станет с MG Survive,Сгинул в небытие. Конами там шикуют на панчикобабло ремастера Жаль что движок пятерки сдох, а ведь он достаточно охуенен. Изменено 1 июня 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4507 1 июня 2017 People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников @@CriErrты чё, написано же высокобюджетный проект, ААА угу, мне очень далеко до даже аа проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4508 1 июня 2017 меня этот пидорас 2 раза ебанул подряд оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4509 1 июня 2017 в конце ванквиша японцы засунули мини игру где нада стрелять по их фотографиях, потом смотреть на их имена, и в конце этой мини игры еще раз титры включили уже просто с именами (мб там другие имена конечно, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4510 1 июня 2017 кодзима опять себя переиграл, ГЕЙНИЙ Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4511 1 июня 2017 (изменено) это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу там еще 2 веселые огромные локи впереди с ваншотающими get over here, так что рановато говорить о "пройду игру" а че гранатой его не фризнул то? ну и прыгать против него на последней стадии вообще нельзя как ты уже понял. рапиру кстати понерфили в патче Изменено 1 июня 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4512 1 июня 2017 это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу там еще 2 веселые огромные локи впереди с ваншотающими get over here, так что рановато говорить о "пройду игру" а че гранатой его не фризнул то? ну и прыгать против него на последней стадии вообще нельзя как ты уже понял. рапиру кстати понерфили в патче ну я сделал 1 ошибку, но меня наказали за 2 (2 хита я получил в итоге) я знаю что дальше, я до graveyard доходил, там еще чето есть после него? или босс уже? рапиру кстати понерфили в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4513 1 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/559650/Witch_It/попробуйте, чёто вообще огонь зашла BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4514 2 июня 2017 не понравилась задумка максимально банальная, ничего интересного не ожидаешь, по сюжету какие-то детали появляются и тебе хочется узнать больше о них, но для меня это не было настолько интересно чтобы я ебался с этим уебищным геймплеем: просто одна локация (все в снегу и льду -- сначала красиво, потом офк заебывает) на которой тебе надо ходить и искать записки. Причем самое ахуенное это то что ГГ не может находиться 5 секунд на морозе и моментально замерзает поэтому нужно постоянно к огню подбегать =) причем как минимум это 50 минут игры уже, а игра всего на часа 2 судя на отзывам. рефаунднул и не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4515 2 июня 2017 это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу там еще 2 веселые огромные локи впереди с ваншотающими get over here, так что рановато говорить о "пройду игру" а че гранатой его не фризнул то? ну и прыгать против него на последней стадии вообще нельзя как ты уже понял. рапиру кстати понерфили в патче ну я сделал 1 ошибку, но меня наказали за 2 (2 хита я получил в итоге) я знаю что дальше, я до graveyard доходил, там еще чето есть после него? или босс уже? всего 2 босса в игре, на мосту и watcher (после graveyard). после watcher'a нет контента пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4516 2 июня 2017 Допрошёл Ларку (2013) сразу же новую начал, капец ей внешность помеяли Феминистки добрались чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4517 2 июня 2017 зато сюжетка все еще в говне на уровне фаллаута 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4518 2 июня 2017 Сюжет точно в Ларке не главный козырь. Меня геймплей зацепил ну и головоломки офк. Хоть их и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4519 2 июня 2017 кроме кардана и графики там цеплять то и нечем, все гробницы сделаны для даунов под подсветку (хотя это скорее разрабы думают, что будет слишком сложно и тупые "журналисты" не справятся), как секретики в новом Thief. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4520 2 июня 2017 Не напоминай про Thief плиз. Ужас ебаный просто Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение