Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников

@@CriErr

ты чё, написано же высокобюджетный проект, ААА

Поделиться сообщением

(изменено)

это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу

и 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Внезапно осознал, что МГС5 в жанре БаттлРоялей бы заехал мегаохуенно. У игры для этого есть все, начиная с идеальной игровой механики и заканчивая максимально оптимизированным движком.
Не знаю что там в итоге станет с MG Survive, но если они хоть немного следят за трендами, то переделают свой недоЛ4Д в популярный жанр, где ниша высокобюджетной игры все еще свободна, а люди хавают альфы в раннем доступе.

20170601213405_1.jpg

Поделиться сообщением

опять битрейт четыре миллиона 

Поделиться сообщением

почему он меня ваншотнул? это баг или что? я раньше от него по 2-3 тычки ловил 

tmcFwMs.png

вот сколько он мне хп снял

опять битрейт четыре миллиона 

перезалил на ютуб

Поделиться сообщением

(изменено)
Не знаю что там в итоге станет с MG Survive,

​Сгинул в небытие. Конами там шикуют на панчикобабло ремастера :rickroll: 

Жаль что движок пятерки сдох, а ведь он достаточно охуенен.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников

@@CriErr

ты чё, написано же высокобюджетный проект, ААА

угу, мне очень далеко до даже аа проектов.

Поделиться сообщением

меня этот пидорас 2 раза ебанул подряд оказывается  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в конце ванквиша японцы засунули мини игру где нада стрелять по их фотографиях, потом смотреть на их имена, и в конце этой мини игры еще раз титры включили уже просто с именами (мб там другие имена конечно, но все же) 

Поделиться сообщением

кодзима опять себя переиграл, ГЕЙНИЙ 

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это был мой лучший билд, с ахуенными оружиями и статами, просто я играл максимально осторожно и думал, что уже пройду игру (5к урона с рапиры с крита, который прокает после каждого переката), посмотрите на урон по боссу

там еще 2 веселые огромные локи впереди с ваншотающими get over here, так что рановато говорить о "пройду игру"  :trollface:  :trollface:

а че гранатой его не фризнул то? ну и прыгать против него на последней стадии вообще нельзя как ты уже понял.

рапиру кстати понерфили в патче

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там еще 2 веселые огромные локи впереди с ваншотающими get over here, так что рановато говорить о "пройду игру"  :trollface:  :trollface:

а че гранатой его не фризнул то? ну и прыгать против него на последней стадии вообще нельзя как ты уже понял.

ну я сделал 1 ошибку, но меня наказали за 2 (2 хита я получил в итоге)  :dunno:

я знаю что дальше, я до graveyard доходил, там еще чето есть после него? или босс уже?

:fffuuu:  

Поделиться сообщением

f8fXc8s.png не понравилась

задумка максимально банальная, ничего интересного не ожидаешь,  по сюжету какие-то детали появляются и тебе хочется узнать больше о них, но для меня это не было настолько интересно чтобы я ебался с этим уебищным геймплеем: просто одна локация (все в снегу и льду -- сначала красиво, потом офк заебывает) на которой тебе надо ходить и искать записки. Причем самое ахуенное это то что ГГ не может находиться 5 секунд на морозе и моментально замерзает поэтому нужно постоянно к огню подбегать =) причем как минимум это 50 минут игры уже, а игра всего на часа 2 судя на отзывам. 

рефаунднул и не рекомендую

Поделиться сообщением

ну я сделал 1 ошибку, но меня наказали за 2 (2 хита я получил в итоге)  :dunno:

я знаю что дальше, я до graveyard доходил, там еще чето есть после него? или босс уже?

всего 2 босса в игре, на мосту и watcher (после graveyard). после watcher'a нет контента пока.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Допрошёл Ларку (2013) сразу же новую начал, капец ей внешность помеяли :lol:

Феминистки добрались чи шо?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

зато сюжетка все еще в говне  :buba:  на уровне фаллаута 3

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сюжет точно в Ларке не главный козырь. Меня геймплей зацепил ну и головоломки офк. Хоть их и мало.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

кроме кардана  и графики там цеплять то и нечем, все гробницы сделаны для даунов под подсветку (хотя это скорее разрабы думают, что будет слишком сложно и тупые "журналисты" не справятся), как секретики в новом Thief.  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не напоминай про Thief плиз. Ужас ебаный просто

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...